生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 吉宝物业保安晚上到底在不在岗位 [打印本页]

作者: 彼灬岸    时间: 2014-8-4 21:36
标题: 吉宝物业保安晚上到底在不在岗位
话说,上周五(即2014年8月1日)凌晨,我大概在凌晨一点半左右回的小区(季景华庭),发现外面进车库的门栏杆都是抬开的,车都能直接开进去,我想知道我们小区的物业要保安是干什么用的,晚上门都开着,怎么保证业主的财产安全啊,这个请物业给个答复

作者: 蓝颜知己    时间: 2014-8-5 08:17
还是万科的保安比较负责,我有时候凌晨2-3点回来,保安还在外面站岗。
作者: billpalm    时间: 2014-8-5 09:56
估计睡着了
作者: 微寒识秋    时间: 2014-8-5 11:00
  那花着高额的物业费,小区保安这样不靠谱,要求物业给个说法。【我现在住的小区,半夜还有保安值班呢。】
作者: 微寒识秋    时间: 2014-8-5 11:01
蓝颜知己 发表于 2014-8-5 08:17
还是万科的保安比较负责,我有时候凌晨2-3点回来,保安还在外面站岗。

万科的物业没得说,我领教过,很希望其他小区的物业学学万科。
作者: 微寒识秋    时间: 2014-8-5 11:02
  听说保安不是物业管的,那就给管他们的地打电话投诉。
作者: 倪恏    时间: 2014-8-5 13:33
随便进还了得?

作者: 桃乐淘^    时间: 2014-8-5 13:38
话说,有几次我家很晚回来还是有保安在的。是不是有什么特殊情况,不过需要跟物业反馈一下。
作者: darling    时间: 2014-8-6 10:17
某些人,说话一点根据不讲!就两句外面进车库的门栏杆都是抬开的,车都能直接开进去,我想知道我们小区的物业要保安是干什么用的,晚上门都开着,怎么保证业主的财产安全啊,这个请物业给个答复!你说清楚是那个门了吗?你看见旁边有没有保安?你进来时保安在干什么?据我所知,22#楼那个道杆坏了有10天了,始终都是抬起来的,你只十来天就回来过一次吗?我可是天天都看到,在道杆坏的这段时间我们小区的保安为了给大家提供好服务,努力背业主们的车牌号,为什么?不就是为了尽量不耽误大家的时间,在大家出门或回家的时候尽快确认放行吗?一叶障目,不见泰山!我认为我们大家在监督物业的同时,还应该遇事多了解一些!不要急于说一些不负责任的话、一些个扭曲事实的话!不要寒了正在为我们努力服务的人的心!
作者: 彼灬岸    时间: 2014-8-9 06:46
darling 发表于 2014-8-6 10:17
某些人,说话一点根据不讲!就两句外面进车库的门栏杆都是抬开的,车都能直接开进去,我想知道我们小区的物 ...

我只知道那天这个情况就是发生了,不管物业平时怎么样,但是只要他发生过这种事,谁也不能保证他会不会还有这样的事发生,只要是他发生过,谁也不能否定它的存在,我是一叶障目,那又怎么样啊,谁让发生这种状况让我遇见了呢。话说楼上的,我想知道你有在半夜的时候回过小区吗?我在这里说这种情况,就是想和大家了解一下,谁晚上回来遇到过这种情况,你的意思不就是我瞎说吗,但是我就遇见这件事了,那你还不让我反应了啊

作者: 小木头    时间: 2014-9-13 11:46
我在凌晨见到过保安在小区内巡逻 还有晚上到楼栋内巡查的 几次回家晚的时候  保安也都有 打车都是到保安亭那块下 比较有安全感
保安师傅也是比较辛苦的 但是小区内 还是存在一些问题的 业主的监督很有必要 这样才能查漏补缺
很多问题 并不是保安能够解决的
有则改之无则加勉 开发商和物业都要做的工作还很多!
作者: Leo    时间: 2014-10-22 12:27
我想说 吉宝的业主委员会都哪里去了 ?有些事情都不出头 ,要何用?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3