生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 宝龙孩子上学的问题 [打印本页]

作者: 小苹果    时间: 2014-8-2 19:40
标题: 宝龙孩子上学的问题
请问原滨海旅游区的宝龙城在哪个小学上学??到底能不能再生态城上给个痛快话吧!!别让我们关注当年的招生简政策了!!

作者: 走了    时间: 2014-8-3 00:05
这里应该没人能够给你答案的.......
作者: cksssssss    时间: 2014-8-3 08:53
自己好好想想就该知道,本来宝龙成、碧桂园那边都有配套的学校的,现在没建,只好先让你们去生态城上学。而且肯定要首先满足生态城的需求。如果生源太多,可能不让生态城内部的孩子上学吗??想想就知道!以上言辞纯属个人理解。
作者: 生态生活    时间: 2014-8-4 09:38
幼儿园肯定上不了,小学、初中等等就得问“伟大”的管委会社会局了,估计小学、初中孩子还很少的时候应该可以上,等生态城的孩子们都长大了,你说,教育资源还会肆无忌惮的乱分配嘛
作者: 伟伟    时间: 2014-8-4 12:33
很郑重的告诉您,宝龙城用不了生态城的资源
作者: China_Star    时间: 2014-8-13 15:13
宝龙城房子还没盖好了,谈不到上学的问题,没人住呢,有人了自然会解决上学问题的,你见过哪儿的孩子没学上吗
作者: teda123456    时间: 2015-1-20 11:33
  纠结的心态,房子不买吧,6000左右,要是买吧,孩子上学没有定论,学校的教育方式又不一样!影响孩子的教育。活着为了什么呢!很大的一方面:父母的健康、幸福晚年;孩子的教育成长!!!!纠结啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: quanyx0451    时间: 2015-1-20 13:17
去年我们和一个碧桂园的一起报的幼儿园,但是开学没看见他们家孩子来上。仅供参考。
作者: TOM    时间: 2015-1-20 14:22
碧桂园听说有在一部和二部上学的。
作者: ourhouse    时间: 2015-1-21 09:30
不用纠结,最终上学问题肯定会解决,毕竟宝龙不是你一家孩子上学,会涉及很多家庭孩子上学的问题。
作者: zhantian    时间: 2015-1-21 09:59
放心吧,政府不会让孩子失学的!
作者: 毛毛妈    时间: 2015-3-6 11:55
cksssssss 发表于 2014-8-3 08:53
自己好好想想就该知道,本来宝龙成、碧桂园那边都有配套的学校的,现在没建,只好先让你们去生态城上学。而 ...

现在是生态城的孩子没地方上学,宝龙城和碧桂园好像有部分却在生态城上学

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3