生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 新区充电桩知多少 [打印本页]

作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2014-7-30 16:38
标题: 新区充电桩知多少
有购置纯电轿车的想法,但不知道新区充电桩有多少,以及分布的大致位置,暂时只听说生态城永定洲那块儿有充电桩,其它地方毫无信息。想先搜集一下相关信息,再最终定夺。政府倡导使用新能源车辆,但这配套真是个棘手问题。哎!好不容易,不用参加摇号,却为汽车动力事情犯愁。
请问有了解情况的兄弟姐妹吗?分享一下呗!

作者: cksssssss    时间: 2014-7-31 08:57
BYD秦吗?自家就可以冲吧。还是特斯拉
作者: 小青年    时间: 2014-7-31 14:23
cksssssss 发表于 2014-7-31 08:57

自家住高楼怎么充呢?
作者: cksssssss    时间: 2014-7-31 14:32
小青年 发表于 2014-7-31 14:23
自家住高楼怎么充呢?

在车库,或者车位冲啊
作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2014-7-31 23:01
cksssssss 发表于 2014-7-31 08:57

新能源车不止比亚迪,特斯拉只可以想想,我现在还没有那个能力购买。
作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2014-7-31 23:03
cksssssss 发表于 2014-7-31 14:32
在车库,或者车位冲啊

谢谢!但是我平时要开车出去,如果没电了,那岂不是要找人推车,如果知道充电桩大致位置,快没电时可以迅速前往充电桩。
作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2014-7-31 23:05
小青年 发表于 2014-7-31 14:23
自家住高楼怎么充呢?

自家充电是可以但充一次耗时太长,而且我家车位在地下室。如果是电动摩托差不多可以自家充电,汽车还是有像遍布城市加油站那样的充电桩才方便,毕竟我买车不可能就围绕小范围转悠,起码整个城市可以通达吧!
作者: tq08kaj    时间: 2014-8-4 10:26
BYD混合动力,没电了也不怕。如果买新能源车,物业会不会帮忙在车位旁接一充电用的电源呢?
作者: 3linlove    时间: 2014-8-4 16:03
充电是个问题哦~
作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2014-8-6 22:19
tq08kaj 发表于 2014-8-4 10:26
BYD混合动力,没电了也不怕。如果买新能源车,物业会不会帮忙在车位旁接一充电用的电源呢?

物业不会帮忙接线源,即使份子到位了,估计还要消防审查,毕竟地下车位属于公共场所,不能乱拉电线。
作者: 梦想    时间: 2014-8-12 08:45
季景华庭小区。地下车位好像有汽车充电站
作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2014-8-12 13:40
rollanz 发表于 2014-8-11 21:45
纯电动车如果没有政府规划很难大面积推行开来,感觉政府也在纠结是否应当将充电设备大面积落实规划。这就类 ...

还是你脑瓜儿聪明,谢谢你的建议!
作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2014-8-12 13:42
梦想 发表于 2014-8-12 08:45
季景华庭小区。地下车位好像有汽车充电站

问题是我不住季景华庭。
作者: FinanceManager    时间: 2014-8-13 09:09
混合动力  秦就不错  暂时混动车最好的选择
作者: 奢侈铭品    时间: 2014-10-15 02:15
真的不建议购买新能源汽车,维修保养是个问题,先别提在哪充电的问题啦 特斯拉就是个例子
作者: zgq8877    时间: 2017-3-21 16:33
吉宝别墅区有,我们建

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3