生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 宝龙城到底好不好 [打印本页]

作者: 桃花扇    时间: 2017-3-21 20:15
标题: 宝龙城到底好不好
最近想在生态园这边买套二手房,宝龙城最便宜,就是不知道这个盘怎么样,也没有车位没有装修,一万8.9一平米,属于生态城吗?美林园那边都太贵了,由于资金紧张只能选便宜的了。各位亲们能帮帮忙吗?跪谢各位大神!
作者: 雪落江远帆    时间: 2017-3-21 21:20
如果资金紧张,可以看看东方文化广场。纯属个人意见

作者: jesse    时间: 2017-3-21 21:41
属不属于生态城跟你买房有关系吗?

作者: jesse    时间: 2017-3-21 21:47
目前已经合并只有一个生态城,只能告诉你旅游区大有可为!都是从鸟不拉屎发展起来的。

作者: 尘心仙梦0    时间: 2017-3-21 21:49
就看你是为什么买了,如果是为了孩子上学,北师大也不错。

作者: 古格    时间: 2017-3-21 21:55
先打听打听为什么宝龙城开盘价才四千多。
作者: 生命就像大河    时间: 2017-3-21 21:58
肯定和生态城中新合作区不能比,但是便宜啊,还能共享生态城的教育资源
作者: 起个名真难    时间: 2017-3-21 22:21
去力高啊 能买2套

作者: robin7799    时间: 2017-3-21 22:53
起个名真难 发表于 2017-3-21 22:21
去力高啊 能买2套

力高是哪?

作者: jericho    时间: 2017-3-21 22:59
宝龙城1万89,谁买我佩服他

作者: apris    时间: 2017-3-21 23:10
没车位没装修还不如买众美青城…生态城(中新)楼盘大部分都是送车位的

作者: 纯黑凋零    时间: 2017-3-21 23:35
宝龙城属于旅游区,不属于生太城,只是归生态城管委会管理

作者: 纯黑凋零    时间: 2017-3-21 23:36
宝龙城最早一批的开盘价是3000多。

作者: ZWZ    时间: 2017-3-22 00:00
开始低跟现在高有关系嘛?更佩服的是现在依然有人拿中新合作区和旅游区说事……

作者: 征服    时间: 2017-3-22 00:52
要是自己必需,也合适,教育,环境都不错

作者: 天了噜巴里亚    时间: 2017-3-22 05:59
最早开盘4800,而且没几套别的都五千多,实地调查过

作者: 偶尔张狂    时间: 2017-3-22 06:56
古格 发表于 2017-3-21 21:55
先打听打听为什么宝龙城开盘价才四千多。

此一时彼一时

作者: 偶尔张狂    时间: 2017-3-22 06:58
去年最后一期开盘销售保证有房的情况下12000后来没买不喜欢那,后来买的中加

作者: schwarzhand    时间: 2017-3-22 07:28
快买吧。限购快来了,二套房首付要是提高到60%只能去买宁河了
作者: 两只猫咪看美剧    时间: 2017-3-22 08:20
宝龙城好于东方文化和力高,东方文化是公寓不是住宅,至于力高,买了就等砸手里吧!
作者: rulane    时间: 2017-3-22 08:57
纯黑凋零 发表于 2017-3-21 23:36

其实你大可以说开盘的时候才1000,不是更能引起大家的鸣。。。
作者: rulane    时间: 2017-3-22 09:08
沈云风 发表于 2017-3-21 22:08
宝龙都一万八九了?怎么涨这么厉害啊,去年下半年一个朋友去看房双威才一万五。

现在宝龙已经没有期房了,1万8、9基本上都是二手房的价格。
作者: jericho    时间: 2017-3-22 09:20
ZWZ 发表于 2017-3-22 00:00
开始低跟现在高有关系嘛?更佩服的是现在依然有人拿中新合作区和旅游区说事……

不拿来说只是不想戳某些人的小心脏!看配套就知道亲的和领的有什么区别!

作者: 天了噜巴里亚    时间: 2017-3-22 10:05
schwarzhand 发表于 2017-3-22 07:28
快买吧。限购快来了,二套房首付要是提高到60%只能去买宁河了

宁河也小一万多了

作者: 幽云    时间: 2017-3-22 10:13
宝龙好不好 别人说没有用 你只能自己去体会 每个人买房子的想法看法都不一样 我个人觉得整个生态城旅游区的未来应该是不错的 发展前景大有可为
作者: rulane    时间: 2017-3-22 11:48
拿链家网的成交纪录来打某些人的脸我觉得还好些,毕竟这上面显示的只是一小部分。一直搞不清楚宝龙城这个小区是怎么得罪某些人了,只要提起来总是有那么几点可说的,一,就是这个小区以前价格那么低,肯定不行;二,看配套,这个小区什么配套都没有,肯定不行。现在配套再慢慢丰富,学校也快招生了,但,还有一点,旅游区是领养的,还是不行。总之,这个小区就是不行。

作者: rulane    时间: 2017-3-22 11:55
其实我是比较赞同楼上apris网友的发言:
“没车位没装修还不如买众美青城…生态城(中新)楼盘大部分都是送车位的。”人家说的确实是宝龙城现在存在的问题。不像某些人,无脑乱喷。
作者: rulane    时间: 2017-3-22 11:58
两只猫咪看美剧 发表于 2017-3-22 08:20
宝龙城好于东方文化和力高,东方文化是公寓不是住宅,至于力高,买了就等砸手里吧!

为了抬高一个小区,而踩其他小区的这种做法,还是不要了吧!
作者: ZWZ    时间: 2017-3-22 13:05
jericho 发表于 2017-3-22 09:20
不拿来说只是不想戳某些人的小心脏!看配套就知道亲的和领的有什么区别!

有上学有区别嘛?还是啥有区别?
作者: jericho    时间: 2017-3-22 13:23
住宝龙那就光考虑上学吗?不买菜不吃饭不购物不坐车不溜马路不娱乐不看病?请问宝龙现在有啥?况且宝龙现在依然没有已经招生的学校!不要说以后怎么样!以后的事啥样谁也不敢保证!况且哪个区域也不会停在那不发展等你追!等宝龙有了基本的配套,中新合作区都发展成啥样了知道吗?其实自己心里都清楚哪个区域好,有多少钱买什么地方很正常,旅游区非要跟生态城找平衡有意思吗?就跟生态城跟开发区比一样,估计人家开发区的人根本不屑于跟生态城比!反之,生态城有多少人认为旅游区算生态城的,反正我认为一过中央大道就出生态城了!要不你们认为南港工业区真能算开发区的?

作者: rulane    时间: 2017-3-22 14:25
某位网友说旅游区非要跟生态城找平衡,楼主就问了个买宝龙好不好,就会被刺激成这样?而且没有一个人说旅游区现在比合作区要好。人家问这个问题,你直接回答好或者是不好不就完了么,带那么多附加词,除了让人生成出一些厌恶来,还能有什么别的感觉么?然后还前言不搭后语的来个土著论“认为一过中央大道就出生态城了”,这是跟塘沽吧某位土著学的么?“生态城是汉沽的,别往我们塘沽身上靠”。你也别跟我说你真是生态城土著,08年之前那只是一片盐碱地,你不会告诉我你原来是那的渔民吧。
作者: 晚安婷婷    时间: 2017-3-22 14:57
学校呢滨海小外,北师大今年5月招生!通车呢近期就会!至于买菜娱乐在现在那块确实不怎么方便但是在生态城里面也方便不到哪里去!那边配套还在建设!这个就要看自己了!没有哪里好哪里不好!其实生态城总体还是不怎么太方便!娱乐基本为0!生态城里面买菜也不是很方便!所以都还属于建设中!

作者: 晚安婷婷    时间: 2017-3-22 15:01
不过现在那边的房子都是二手的了!没有了!其实大可不必心里不平衡,一做什么就拿开盘时多钱说事!原来塘沽中心2-3万一套房子的时候呢?一个意思!水涨船高!开发区最早也没人买也很便宜现在呢?海港城前一段都抢疯了!怎么就这么多人心里不平衡呢?总想体现自己的优越感吗?那你就自己优越去吧!谁心里苦谁知道!

作者: 两只猫咪看美剧    时间: 2017-3-22 15:53
rulane 发表于 2017-3-22 11:58
为了抬高一个小区,而踩其他小区的这种做法,还是不要了吧!

怎么踩了?自己去查东方文化广场是不是公寓?不要在这混淆视听!
作者: rulane    时间: 2017-3-22 16:25
两只猫咪看美剧 发表于 2017-3-22 15:53
怎么踩了?自己去查东方文化广场是不是公寓?不要在这混淆视听!

那也证明不了,一个小区就比另一个小区强吧?你这样跟那些说你差的人有什么区别?
作者: 两只猫咪看美剧    时间: 2017-3-23 08:38
rulane 发表于 2017-3-22 16:25
那也证明不了,一个小区就比另一个小区强吧?你这样跟那些说你差的人有什么区别?

怎么证明不了,上搜房房一查就知道!
作者: 生态城原住民    时间: 2017-3-23 10:41
合作区、旅游区都挺好,未来会更好,咱们就不要内耗了。塘沽土著有生态城黑,说什么生态城路窄。生态城内道路设计挺好,自行车道、人行道、机动车道分离设计,绿化带相隔互补干扰。
作者: rulane    时间: 2017-3-23 11:28
两只猫咪看美剧 发表于 2017-3-23 08:38
怎么证明不了,上搜房房一查就知道!

你要非这么说,那好吧!请继续。
作者: gaishichaoqun    时间: 2017-3-23 11:34
好不好看价钱就知道了,贵的好,便宜的不好,多简单,何必来着自寻烦恼。
作者: 老中医    时间: 2017-3-23 11:46
看见你在这满嘴喷粪我就忍不住注册了一个号来回复你一下,看你发表的言论貌似是有点看不起旅游区的居民,还有点搞独立的想法,可以看出你是一个不团结因素,究竟是什么让你心理扭曲、想法极端。还过了中央大道就出生态城了,真心觉得你是受过什么刺激,我们吃你家大米了么?吃你家大米了么?吃你家大米了么?我是宝龙的业主,我不管宝龙属于生态城还是属于旅游区,我都会爱我的家园!
作者: 老中医    时间: 2017-3-23 11:49
jericho 发表于 2017-3-22 13:23
住宝龙那就光考虑上学吗?不买菜不吃饭不购物不坐车不溜马路不娱乐不看病?请问宝龙现在有啥?况且宝龙现在 ...

吃你家大米了?
作者: rulane    时间: 2017-3-23 13:08
老中医 发表于 2017-3-23 11:49
吃你家大米了?

吃他家大米了
作者: jericho    时间: 2017-3-23 15:36
素质低的就住你那个宝龙城吧!

作者: 1216814723    时间: 2017-3-23 16:36
支持40楼咱们走着看,早晚价格都一样,以后都是均衡发展,原来的购房价格都是历史了,谁买谁走运了,脑残乱喷者不平衡者也能理解他们的心理——吃不到的就嫌酸

作者: jesse    时间: 2017-3-23 16:56
rulane 发表于 2017-3-22 14:25
某位网友说旅游区非要跟生态城找平衡,楼主就问了个买宝龙好不好,就会被刺激成这样?而且没有一个人说旅游 ...

说的好,那些”土住”牛逼啊,没人非把宝龙归为生态城,旅游区挺好,是政府合并,宝龙有自己的北师大,商业待建等等,不明白那些所谓起步区的装啥逼,开盘价起步区政府有限价,而宝龙没有,扯那些蛋有毛用,以后北师大,妈祖,海洋馆都是旅游区的别说生态城的,16年前同样狗屁不是的起步区,牛逼人。

作者: jesse    时间: 2017-3-23 16:58
纯黑凋零 发表于 2017-3-21 23:36

你咋不买10套

作者: 生态城原住民    时间: 2017-3-23 17:20
旅游区、合作区都是生态城,都挺好,相信以后都会发展的更好。内部就不用相互内耗了。塘沽土著本来就有专业生态城黑,说什么路窄,其实生态城行人道、自行车道、机动车道是分开设计的,绿化带隔离,安全又不相互干扰,挺好的。
作者: athunder    时间: 2017-3-24 00:27
生态城原住民 发表于 2017-3-23 17:20
旅游区、合作区都是生态城,都挺好,相信以后都会发展的更好。内部就不用相互内耗了。塘沽土著本来就有专业 ...

赞同!新港三号路、开发区三大街,哪个不是当地区域的主干道,不也是双向四车道?而且也没有行人和非机动车道,人口又比生态城多很多,在那里都不敢骑自行车上街……

作者: 倔犟212    时间: 2017-3-24 05:24
想起以前的吃瓜群众对世贸态度也是这样的。现在黑世贸的帖子少见了,是世贸改进了吗?感觉有点改变的就是小区人车分流了,其它方面没什么感觉有啥变化。
生态城,旅游区其中一个发展好对另外一方都是有益处的,有什么可比性吗。

作者: rulane    时间: 2017-3-24 11:20
jericho 发表于 2017-3-23 15:36

首玺这么高档的小区,怎么出来你这么一个低能。。。诋毁整个小区,素质也真是没谁了。
作者: 老中医    时间: 2017-3-24 11:54

也没看你素质高到哪去
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2017-3-24 15:08
尘心仙梦0 发表于 2017-3-21 21:49
就看你是为什么买了,如果是为了孩子上学,北师大也不错。

北师大只开3个班  号称“白鼠班”
作者: 阳光总在风雨后    时间: 2017-3-24 15:14
目前来讲  有钱的可以选择起步区  没钱的选择宝龙城    资金不宽裕想买房的私聊我   前天刚帮梦网网友办完一套二手宝龙城
作者: 天了噜巴里亚    时间: 2017-3-24 15:39
阳光总在风雨后 发表于 2017-3-24 15:08
北师大只开3个班  号称“白鼠班”

白薯班啥意思?宝龙多钱能买一套90平的!我想要金角大概刘七楼的样子。谢谢

作者: 风中的哥斯拉    时间: 2017-3-25 10:14
这事不用问,读读小马过河的故事就行,自己多去转转,多去问问就行。

作者: 大圣123    时间: 2017-3-25 17:15
有事问我我回答你,我两边都有房,对生态城较了解
作者: vincentwy2018    时间: 2017-3-26 07:50
我真觉得争论这个没意义 自己住的好就行了 房子再值钱 值一千万还过乞丐的生活有啥意义呢 投资另当别论 况且还得工作生活 并不是说住在哪就高人一等 那要这么说咱大生态城居民如果在生态城不是住别墅那都不好意思到开发区到市里说自己住哪了 没意义 自己舒服自己好才是真的好 个人观点 勿喷

作者: ariel423    时间: 2017-3-27 20:48
看你这帖子我特痛苦,真的,想想我也是曾经宝龙城卖4000+的时候看过房子的人.....
作者: 451221748    时间: 2017-3-28 15:39

什么意思?住宝龙城就素质低?你住哪里?
作者: 江湖再见    时间: 2017-3-28 23:04
rulane 发表于 2017-3-22 14:25
某位网友说旅游区非要跟生态城找平衡,楼主就问了个买宝龙好不好,就会被刺激成这样?而且没有一个人说旅游 ...

生态城就属于汉沽,不属于塘沽,塘沽是个什么鸟不拉屎的地方,不要玷污了生态城

作者: 遥望丶星空    时间: 2017-3-30 13:17
某些人就是心理阴暗,看不得别人好,你牛逼你去买别墅呀
作者: 钱难赚357    时间: 2017-3-30 21:56

没有包容性的性格,造成中国人两个极端,不够平衡。一方面是绝对的自卑,一方面是绝对的自傲。自卑的时候,成了奴才;自傲的时候,成了主人!独独的,没有自尊。自卑的时候觉得自己是团狗屎,和权势走得越近,脸上的笑容越多。自傲的时候觉得其他人都是狗屎,不屑一顾;变成了一种人格分裂的奇异动物。
作者: Menyl    时间: 2017-4-8 08:09
我是万业源地产门艳立,电话18722030939,我手里有一些优质房源,您如果考虑的话可以微信或电话找我。

作者: summershoes    时间: 2017-4-9 13:25
起步区 旅游区 同好不是对大家更有利?我买的起步区,也后悔当初看了宝龙没买一套。都别争了。

作者: Menyl    时间: 2017-4-9 19:50
我是万业源地产经纪人门艳立,如果您有需要可以联系我,我手里确实有好几套优质房源,看与不看都行,咨询不要钱的

作者: 清扬    时间: 2017-4-10 21:35
买房就好比找工作,不同的工作有不同的优势和劣势,但若因此贬低别人打击别人就是低素质的表现。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3