生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 求助大家:季景峰阁怎么样 [打印本页]

作者: minile    时间: 2017-2-15 15:14
标题: 求助大家:季景峰阁怎么样
求助大家:季景峰阁楼盘好不好,本人对生态城不熟,各位住生态城的兄弟姐妹可否告知一二,先谢谢啦!

作者: xxf0000    时间: 2017-2-15 15:26
如果一个楼盘比同期的楼盘便宜,以后的差价会越来越大

作者: Smail    时间: 2017-2-15 15:27
位置很好,吉宝是生态城的大股东,应该问题不大。卖多少钱一平米呢?
作者: guyue2003    时间: 2017-2-15 16:53
很好,很难买,我一个朋友去年10月买的,1万4,一楼毛坯,貌似明年交房。
作者: 梦网网友    时间: 2017-2-15 17:09
据说很难买!很贵!
作者: minile    时间: 2017-2-15 17:32
谢谢各位,感谢感谢!
作者: apris    时间: 2017-2-15 18:59
可以参考旁边的宜和汇,位置好,而且位置在宜和汇南边,阳光更好。
吉宝的房子还是可以的。
至于户型没研究,不清楚。

作者: kind    时间: 2017-2-15 21:34
楼下既是公交站,三面被底商包裹,31层的高楼,容积率1.89......好不好,自己判断吧。
作者: 天照    时间: 2017-2-15 21:42
都是内部房,不多花钱买不到,2010年交房,位置还可以。

作者: minile    时间: 2017-2-15 22:53
Smail 发表于 2017-2-15 15:27
位置很好,吉宝是生态城的大股东,应该问题不大。卖多少钱一平米呢?

不知道价格呢,1号楼不是已经开完盘了么,听说2号楼也快开盘了,不知真假
作者: zhaoruhui    时间: 2017-2-16 00:43
相对比较便宜,一号楼不到一万五,很难买,二号楼现在正准备开,一号楼可能还有余房,二号楼开盘比一号楼贵六七百,2020年交房

作者: minile    时间: 2017-2-16 12:01
谢谢各位热情告知,感谢感谢!
作者: Irene    时间: 2017-2-20 13:23
昨天刚问完 走遍了生态城售楼处,除了世贸在排卡 其余都无房可售并且没有即将开盘信息,峰阁便宜想买到除非有渠道,有渠道的意思也是加价,现在限制新房价格所有新房都比二手房便宜,但开发商都通过别的渠道再售想买就多花钱吧,主要还的找对人才能花的出去,现在根本不用问哪个楼盘好不好的问题是哪个楼盘能买到的问题
作者: aaca123    时间: 2017-3-2 23:56
楼主想让知道的话可以加我微信,wana03034我可以给你一个满意的答复的

作者: jmcmhl    时间: 2018-7-30 11:33
位置没的说,很好,单价还比季静名郡便宜1000元。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3