生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 业主们,众美青城的房子外形相当漂亮 [打印本页]

作者: 旗舰长    时间: 2017-2-3 06:36
标题: 业主们,众美青城的房子外形相当漂亮
我们购买了众美青城的房子,心里就对众美青城有了牵挂,房子建的质量如何,能否预期交工,采光如何,一楼是否遮挡阳光?将来一楼顶楼如何设计,装修质量又怎样,小院如何装,阁楼和地下室又如何装楼梯?每一个疑问都是一份希望,每一份疑问都是对未来的畅想!我只想告诉大家,一楼的阳光充足,楼间距没有问题,众美青城的房子外形漂亮,房型设计也好,有入户花园的房子,增加了私密性,住起来更舒适。众美青城坐落在惠风溪岸边,风景如画的惠风溪,将给我们这些业主带来休闲的快乐。大家期待着,能够成为生态城最好的业主,也期待着,早日入住。

作者: 批发进口巧克力    时间: 2017-2-3 21:40
房型确实不错

作者: 天照    时间: 2017-2-4 23:05
去年下半年想买众美的房子了,可惜房号买的太凶不认投,最后选的世贸玖熙的大平米洋房,户型位置也不错

作者: westbrook    时间: 2017-2-6 11:11
我前两天也去工地看了,您这客厅加餐厅7米9的开间采光确实非常好,很宽敞
作者: westbrook    时间: 2017-2-6 11:11
我前两天也去工地看了,您这客厅加餐厅7米9的开间采光确实非常好,很宽敞
作者: 旗舰长    时间: 2017-2-6 13:04
天照 发表于 2017-2-4 23:05
去年下半年想买众美的房子了,可惜房号买的太凶不认投,最后选的世贸玖熙的大平米洋房,户型位置也不错

玖熙也很好,位置也是相当不错的,户型也漂亮

作者: 旗舰长    时间: 2017-2-6 13:06
westbrook 发表于 2017-2-6 11:11

是的,一楼的首选。原来一直想买更大一些的,但遇到这个户型的一楼后,我觉得不能错过,所以选择了这个户型,不过真的选对了,7.9米的厅,采光非常好,是意外的意外惊喜!

作者: westbrook    时间: 2017-2-6 15:53
旗舰长 发表于 2017-2-6 13:06
是的,一楼的首选。原来一直想买更大一些的,但遇到这个户型的一楼后,我觉得不能错过,所以选择了这个户 ...

很不错,我开始也想买这个户型,后来和家人商量最后买的127的,也是三室的,只不过是两个阳面卧室和一个阴面卧室的那个户型!
作者: 旗舰长    时间: 2017-2-6 16:07
127的户型是一期最好的,我一开始非常喜欢,无奈爱人非要盯着大平米的,就是那个140的,最后我看一楼D户型的客厅大,就确定买这个了,爱人也觉得这个D户型,在一楼最佳。

作者: yaya2008    时间: 2017-2-7 09:06
赞一个老哥
作者: QQ_F46AE3    时间: 2017-2-8 15:42
赞一个
作者: 旗舰长    时间: 2017-2-8 18:13
QQ_F46AE3 发表于 2017-2-8 15:42
赞一个

谢谢,其实谁买房都不容易,大家都是辛勤工作的人,都是一分一分攒起来的,所以我们珍惜眼前的生活,更希望咱们大家一起建设好自己的家园!

作者: 旗舰长    时间: 2017-2-10 08:33
yaya2008 发表于 2017-2-7 09:06
赞一个老哥

谢谢朋友

作者: 旗舰长    时间: 2017-2-10 08:34
QQ_F46AE3 发表于 2017-2-8 15:42
赞一个

谢谢啦,我的朋友

作者: 天照    时间: 2017-2-12 19:24
具了解电梯不通地下车库,这点算是个小遗憾,还有到中央大道得绕一圈,如果开口就好了,地铁通了也方便。

作者: 旗舰长    时间: 2017-2-13 05:44
我想应该有城区内公交,估计出行也会很方便的。

作者: zy_750610    时间: 2017-2-23 17:54

7米9开间?不会吧?!别墅也没这么大的开间啊?!你指的是进深吧?!不过话说回来,进深越大采光越差啊!
作者: zy_750610    时间: 2017-2-23 17:57

哦,明白了,客厅和餐厅加一起啊!
作者: 不抠门    时间: 2017-3-7 06:58
现在恢复施工了吗?

作者: 旗舰长    时间: 2017-3-7 09:14
已经开始施工了

作者: 不朽    时间: 2017-3-8 17:07
质量好吧  户型还不错
作者: 旗舰长    时间: 2017-3-8 18:23
不朽 发表于 2017-3-8 17:07
质量好吧  户型还不错

现在房子还没下来,应该不错的

作者: nawz0814    时间: 2017-3-15 14:44
我们一直等众美今年开盘呢 迟迟不开 一楼带小院基本没戏 真是无语

作者: 旗舰长    时间: 2017-3-15 17:16
nawz0814 发表于 2017-3-15 14:44
我们一直等众美今年开盘呢 迟迟不开 一楼带小院基本没戏 真是无语

是呀,现在买房子真的很难,还要找人,还要多花钱,不知现在是什么世道了

作者: apris    时间: 2017-3-16 20:19
不错,挺好的
作者: 渤海鲤鱼    时间: 2017-3-31 10:41
层高多少?感觉很低,压抑。
作者: 旗舰长    时间: 2017-4-1 13:50
2.9层高,不低了,那是毛坯看着矮

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3