生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 不能把脏话当个性吧 [打印本页]

作者: hongshuwan    时间: 2014-7-4 14:50
标题: 不能把脏话当个性吧
不能把脏话当个性吧

作者: billpalm    时间: 2014-7-4 17:15
谢谢举报,已对不讲言论进行了屏蔽处理。
作者: dylantutu    时间: 2014-7-5 13:31
作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2014-7-5 14:58

作为关系人,如果伤害到楼主,我深表歉意!跟帖所表达的仅仅是对活动的看法,而不是抨击帖子的发起人,当然随口用了不当词语(现实正常沟通中,尤其是熟人之间常用“脑残”自嘲。我不介意别人说我,即使是现实生活中),该检讨。但真没有攻击意思,您太多心了!
话说过来,难道不认为从生态城去梅江会展中心太远了吗?而且没有直达车子,去那边为了看场台湾商品推介会,整个场馆都是人挤人。
SORRY again! 周末偶尔仅限周边凑凑热闹,但更喜欢清净,更崇尚亲近自然。

作者: billpalm    时间: 2014-10-22 21:53
漫步云端的樟桂 发表于 2014-7-5 14:58
作为关系人,如果伤害到楼主,我深表歉意!跟帖所表达的仅仅是对活动的看法,而不是抨击帖子的发起人,当然 ...

网络毕竟不是是现实生活。现实生活中的朋友了解你,你这么说大家都认为是开玩笑,可是网络上大家并不熟悉,这样的话很可能会引起误会,所以屏蔽了您的言论,敬请理解!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3