生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 中新天津生态城南部片区第一幼儿园建成 [打印本页]

作者: billpalm    时间: 2014-1-6 09:30
标题: 中新天津生态城南部片区第一幼儿园建成
2014年1月2日,中新天津生态城南部片区第一幼儿园建成,将迎接辖区适龄儿童入学。

招生咨询电话:
66328919,任老师

作者: hongshuwan    时间: 2014-1-6 09:51
咋一看就像艾毅幼儿园,再一看,原来岗亭雷同
作者: 紫陌真夏    时间: 2014-1-6 09:58
什么时候可以报名啊
作者: crystal    时间: 2014-1-6 10:00
小城堡的风格、学院派的气质!感觉比艾毅还要大哦!现在建成,用8个月的时间放放味,应该再入学时就没有那么大的影响了!毕竟宝宝健康最重要了!
作者: 子道    时间: 2014-1-6 10:00

作者: billpalm    时间: 2014-1-6 10:04
hongshuwan 发表于 2014-1-6 09:51
咋一看就像艾毅幼儿园,再一看,原来岗亭雷同

颜色也有区别,这个颜色较深
作者: 大頭&寶貝兒    时间: 2014-1-6 10:07
南部幼儿园是新加坡美食街那里吗?
作者: billpalm    时间: 2014-1-6 10:12
紫陌真夏 发表于 2014-1-6 09:58
什么时候可以报名啊

上次说的是5月开园还是报名,忘了,给社会局打电话问问吧:66328957
作者: billpalm    时间: 2014-1-6 10:12
大頭&寶貝兒 发表于 2014-1-6 10:07
南部幼儿园是新加坡美食街那里吗?

是的
作者: 娇心小鱼    时间: 2014-1-6 10:13
真是速度,我家的就得上这个幼儿园了,赞
作者: 美猴王    时间: 2014-1-6 12:03
支持一下,我家孩子就来这里混了。艾毅,抛弃!
作者: billpalm    时间: 2014-1-6 12:16
美猴王 发表于 2014-1-6 12:03

恭喜你!
作者: 雪峰    时间: 2014-1-6 13:31

作者: yc00594    时间: 2014-1-6 15:39
billpalm 发表于 2014-1-6 10:12
上次说的是5月开园还是报名,忘了,给社会局打电话问问吧:66328957

打电话了呢,电话是66328919
作者: yc00594    时间: 2014-1-6 15:40
美猴王 发表于 2014-1-6 12:03

艾毅真得很差吗?
作者: erbohao    时间: 2014-1-6 20:10
2014年1月2日,中新天津生态城南部片区第一幼儿园建成,将迎接辖区适龄儿童入学。
作者: 1129739893    时间: 2014-1-6 20:20
作者: billpalm    时间: 2014-1-6 21:46
1129739893 发表于 2014-1-6 20:20
位置在哪里啊

季景华庭旁边,和派出所、美食城、轮滑公园在一块地
作者: 灌篮高手    时间: 2014-1-6 22:16
看这情况是要划片呀,估计俺家小二儿得在这上了
作者: billpalm    时间: 2014-1-6 23:02
灌篮高手 发表于 2014-1-6 22:16
看这情况是要划片呀,估计俺家小二儿得在这上了

欢迎欢迎,热烈欢迎
作者: 深呼吸    时间: 2014-1-7 10:56
呵呵。我家孩子也打算就去这上了,对于艾毅幼儿园总觉得不放心。
作者: billpalm    时间: 2014-1-7 14:21
深呼吸 发表于 2014-1-7 10:56
呵呵。我家孩子也打算就去这上了,对于艾毅幼儿园总觉得不放心。

还有就是离家近
作者: 智墨    时间: 2014-1-7 16:01
呵呵,明年孩子入园。
作者: 悦悦娘@小晶    时间: 2014-1-23 00:23
这个幼儿园是公立的吗

作者: billpalm    时间: 2014-1-23 10:21
悦悦娘@小晶 发表于 2014-1-23 00:23
这个幼儿园是公立的吗

原先说是公立的,现在又说是公助民办
作者: Beata    时间: 2014-2-15 13:33

请问这个幼儿园招生活老师吗,要求什么条件?本人想做一名生活老师,电话:15522812684,张女士
作者: billpalm    时间: 2014-2-15 19:25
Beata 发表于 2014-2-15 13:33
请问这个幼儿园招生活老师吗,要求什么条件?本人想做一名生活老师,电话:15522812684,张女士

联系社会局吧:66328919
作者: 芳草青青    时间: 2014-2-17 09:35
大家都对艾毅幼儿园评价不太好,那接下来新开的幼儿园将会是什么样的呢?我觉得最主要的是看招聘的老师是什么样的,而跟学校名称或者宣传的牌子没什么关系,当时买房时都宣传得很好,说生态城以后会规定老师的工资标准比较高,以确保招聘到优秀的老师,可现在看来似乎都只是噱头,一个新开发的区域,如果工资待遇没有特别吸引人的话,怎么能招聘到优秀的老师呢?如果新开的学校都只招聘一些刚毕业没有任何经验的学生甚至根本不是幼教专业出来的,那我们唯一的宝贝孩子都成了试验品吗?孩子的人生过了就过了不能重来过,我们做父母的吃尽苦头倾其所有在生态城买房,为的就是孩子啊!真心希望接下来的幼儿园能招聘一些优秀的有经验的好老师,这样家长的口碑才会越来越好,生态城也将会吸引更多的人来投资置业!
作者: 期待    时间: 2014-3-25 08:49
光看外观就不错
作者: 吉祥草莓    时间: 2014-3-27 13:39
芳草青青 发表于 2014-2-17 09:35
大家都对艾毅幼儿园评价不太好,那接下来新开的幼儿园将会是什么样的呢?我觉得最主要的是看招聘的老师是什 ...

是啊

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3