生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 小米3到了,上图 [打印本页]

作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 13:17
标题: 小米3到了,上图
拍摄条件有限,大家凑合看吧,先来个大包装

大包装

大包装

作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 13:22
先去开会,回来再发其他的
作者: billpalm    时间: 2013-10-21 13:34
这是手机包装?这么大个么?
作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 14:44
billpalm 发表于 2013-10-21 13:34
这是手机包装?这么大个么?

这是大包装。里边还有耳机、贴膜、保护套
作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 14:44
继续,开包装

作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 14:45
“活塞”耳机

作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 14:46
手机包装盒

作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 14:47
正面&反面

作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 14:50

拔出来的那个是SIM卡槽,在手机顶部,那个硬币是1毛的

作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 14:51
开机

作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 14:52
主界面,感觉MIUI的水准要比手机的水准高

作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 14:54
系统信息

作者: 灌篮高手    时间: 2013-10-21 15:29
运气够好呀,这也被你抢到,使用后发个感想到论坛,我是移动的,但是我想买高通的版本,期待中。。。
作者: 灌篮高手    时间: 2013-10-21 15:30
我都等了近半年的米3了,还得等呀等呀。。。我的高通版米3何时到来
作者: billpalm    时间: 2013-10-21 15:34
手机看着好大
作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 15:37
灌篮高手 发表于 2013-10-21 15:30
我都等了近半年的米3了,还得等呀等呀。。。我的高通版米3何时到来

高通版是WCDMA和CDMA2000的,用不了移动的3G网络
作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 15:38
billpalm 发表于 2013-10-21 15:34
手机看着好大

对,比2打了不少,5寸的屏

作者: billpalm    时间: 2013-10-21 15:39
风起云扬 发表于 2013-10-21 15:38
对,比2打了不少,5寸的屏

下载个大游戏测试一下速度呗,或者跑跑兔兔,看看能得多少分
作者: 灌篮高手    时间: 2013-10-21 15:40
不会吧,那不郁闷了,听说英伟达的发热较严重,高通的肯定没问题,好多手机在用,这呀的小米讨厌
作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 15:41
billpalm 发表于 2013-10-21 15:39
下载个大游戏测试一下速度呗,或者跑跑兔兔,看看能得多少分

公司这个网速就算了吧。。。等回家的
作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 15:43
灌篮高手 发表于 2013-10-21 15:40
不会吧,那不郁闷了,听说英伟达的发热较严重,高通的肯定没问题,好多手机在用,这呀的小米讨厌

移动的3G网络本身就是个杯具,很多处理器都不太支持TD网络
作者: 砗磲    时间: 2013-10-21 15:45
继续蹭喜气,坐等电信版,望天……
作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 15:47
砗磲 发表于 2013-10-21 15:45

这个也不是我自己要用的,给妹妹买的,我也在等WCDMA版的
作者: 灌篮高手    时间: 2013-10-21 15:47
但愿移动的4G给力点,但是暂时还用不上呀,米3也不支持呀,我有个同事就换了联通的号交话费拿的三星S3,我在用移动的3G上网太慢,俺同事说联通的3G还是挺快的,俺不喜欢换号,为了米3换了它。。。
作者: 风起云扬    时间: 2013-10-21 15:48
灌篮高手 发表于 2013-10-21 15:47
但愿移动的4G给力点,但是暂时还用不上呀,米3也不支持呀,我有个同事就换了联通的号交话费拿的三星S3,我 ...

可以试试携号转网。。
作者: 灌篮高手    时间: 2013-10-21 15:48
俺老婆用的米2不错挺好的,我想换个米3用用
作者: billpalm    时间: 2013-10-21 15:49
风起云扬 发表于 2013-10-21 15:41
公司这个网速就算了吧。。。等回家的

好的,期待。。。
作者: 灌篮高手    时间: 2013-10-21 15:54
billpalm 发表于 2013-10-21 15:49
好的,期待。。。

对一直想问,billpalm你用过palm手机吧

作者: 灌篮高手    时间: 2013-10-21 15:56
我用过palm650,palm680,说实话palm的手机不错系统太好了,可惜呀
作者: billpalm    时间: 2013-10-21 16:01
灌篮高手 发表于 2013-10-21 15:56
我用过palm650,palm680,说实话palm的手机不错系统太好了,可惜呀

哈哈,原先我在palm公司上过班,操作系统就是我们做的
作者: billpalm    时间: 2013-10-21 16:02
灌篮高手 发表于 2013-10-21 15:54

你说的是Treo650和680吧,前两年我还一直用来着
作者: billpalm    时间: 2013-10-21 16:04
灌篮高手 发表于 2013-10-21 15:54

因为工作的原因,我家有不少Palm的各种PDA设备和手机
作者: 灌篮高手    时间: 2013-10-21 16:05
哇哦,太棒了,高高手呀,palm的系统感觉超好用的
作者: 灌篮高手    时间: 2013-10-21 16:06
我的650给朋友当备件用了,我的680还在了,真心不错
作者: billpalm    时间: 2013-10-21 18:25
灌篮高手 发表于 2013-10-21 16:06
我的650给朋友当备件用了,我的680还在了,真心不错

650的中国发布会我还是技术主讲人呢,呵呵。treo系列可以算是全球最早的智能手机了,没想到你也是胖友,哈哈
作者: 灌篮高手    时间: 2013-10-21 20:06
哇哦!好崇拜你呀!技术专家呀
作者: billpalm    时间: 2013-10-21 20:33
灌篮高手 发表于 2013-10-21 20:06
哇哦!好崇拜你呀!技术专家呀

嗯,专家
作者: billpalm    时间: 2013-10-22 06:50
砗磲 发表于 2013-10-21 15:45

这么喜欢小米3?
作者: 砗磲    时间: 2013-10-22 08:50
我抢了个2S以后又陆陆续续帮同事抢了三台,就在我决定再也不抢了的时候,
米三发布了,公司副总让我帮他抢一个……_(:з」∠)_
作者: billpalm    时间: 2013-10-31 17:53
机器还可以,外形方方正正的
作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2013-10-31 22:03
目测兰州是从京东买的
作者: jeffzfhuang    时间: 2013-11-7 07:51

你說諾基亞會不會找小米算賬,整個新機器跟Lumia那麼像!
搞了半天還是用天朝山寨功夫打造,湊湊湊/仿仿仿,關鍵連營銷模式也是山寨版的,悲哀啊!
而且在天朝還有那麼那麼多人搶。

作者: erbohao    时间: 2013-11-19 18:59
很漂亮,我的是米2...也是网购
作者: kuoma    时间: 2013-11-20 16:32
楼主在哪里买的 多少钱
作者: 明天的企鹅    时间: 2013-12-3 13:43
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3