生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 公积金发放缓慢航天竟然要解约 [打印本页]

作者: 航天准业主    时间: 2016-11-4 14:15
标题: 公积金发放缓慢航天竟然要解约
今天航天售楼处给我电话说给我发解约函理由是贷款没下来,可以我所有手续六月份之前都办完了现在公积金没钱我也没办法。开发商明白这一点不考虑情况就要解约分明是看房价飞涨心中不甘心。有和我情况一样的兄弟咱们要抱团解决问题啊!请联系我

作者: 神通童    时间: 2016-11-4 14:23
航天就是这样,他们最后都不让以公积金贷款了,嫌弃回款慢

作者: jericho    时间: 2016-11-4 17:58
人家有道理,谁让你贷款下不来的

作者: angellk    时间: 2016-11-4 18:06
赶紧申请商贷呗

作者: apris    时间: 2016-11-5 06:46
看看合同里的规定

作者: moreal    时间: 2016-12-6 10:33
签订了合同,不是它们想解约就解约,别签字同意就行。公积金贷款下款这么慢?
作者: longlong    时间: 2017-1-9 15:27
合同规定一般是90天,现在真要是给你解约,一点问题没有,赶紧跟开发商协调。
作者: 献出爱丽丝    时间: 2017-1-10 09:41
这就是契约精神的缺失,合同明明写清楚了,你现在处于失理一方,建议你还是趁早商贷的好,这次买不下,下次再买房价可不是这个价了
作者: 只买性价比高的    时间: 2017-1-10 13:06

合同都是多一个字也不让你写吧,条款都是对开发商有利的。不管哪家开发商的合同都不会让你加补充条款的。估计很多人连仔细看完条款的时间都不充裕。解除了对开发商有利,它可以重新按更贵的价格卖了。

作者: zthaog    时间: 2017-1-10 13:06
房子是你和开发商之间的合同  贷款是你和银行之间的合同  所以 开发商跟银行之间不发生关系

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3