生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 惠风溪究竟有多深? [打印本页]

作者: athunder    时间: 2016-10-24 13:39
标题: 惠风溪究竟有多深?
连日来,惠风溪公园正在抽水施工,或许是要进行相关治理?
且不管施工目的如何,至少让大家看到了惠风溪的真面目。目测原水位下降到现在的水位,差不多也有一个成年人的高度了,最深处还没见底儿,并且水底全是很厚很软的稀泥。
所以啊,这惠风溪虽说是人工开凿,但也挺深呐,平时春夏之际来此玩耍、钓鱼的居民,一定要注意安全,更不可盲目下去游泳!

作者: 生态精灵    时间: 2016-10-24 14:19
作者: 征服    时间: 2016-10-24 14:20
安全第一

作者: nmjulio    时间: 2016-10-24 16:58
要把惠风溪整治的漂漂亮亮的,成为生态城一道最靓丽的风景线!!!!
作者: athunder    时间: 2016-10-24 17:56
发一张夏天时的惠风溪吧!

作者: athunder    时间: 2016-10-24 17:59
加一张

作者: 天地人和    时间: 2016-10-24 19:06

作者: shxshd    时间: 2016-10-24 22:36
感觉旭辉一号院好孤单,周围很冷清。
作者: yaya2008    时间: 2016-10-25 10:09
惠风溪这个名字真的很好,起名字的人很厉害,很有韵味
作者: yuanxiongming    时间: 2016-10-25 11:42

作者: 生态城小屁屁    时间: 2016-10-26 10:40
慧风溪禁止游泳的,有指定钓鱼的位置,还是看大家的素质吧,大夏天再公园光屁股肯定不好看啊
作者: athunder    时间: 2016-10-31 09:15
生态城小屁屁 发表于 2016-10-26 10:40
慧风溪禁止游泳的,有指定钓鱼的位置,还是看大家的素质吧,大夏天再公园光屁股肯定不好看啊

曾经的曾经的曾经,还有农民工兄弟在里面洗澡呢,唉……
(问题:作者最后的这声“唉”,表达了一种还是几种什么样的感情?)

作者: 不朽    时间: 2017-3-8 17:21
真心挺好看的         

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3