生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 房价为什么疯涨 [打印本页]

作者: 生态城居民    时间: 2016-10-4 10:57
标题: 房价为什么疯涨
房价为什么疯涨?有学者认为,去库存的房地产政策是第一推手,为稳增长释放出来的货币成了最大的助力,高杠杆拿地导致地王频出,最后,没有及时跟进的土地供应再次强化了房价上涨的预期。这些因素叠加的结果,使市场爆发出超乎预期的疯狂,以致于每一次,每一个城市的限购似乎成了某种暗示,引发了购房者更大的上涨预期。

作者: 雕刻时光    时间: 2016-10-4 14:03

作者: czhy200    时间: 2016-10-4 17:10

作者: 走了1    时间: 2016-10-4 19:44
趁现在行情好感觉把我的那套顶楼卖了以前真的不好卖啊

作者: 生态城居民    时间: 2016-10-4 20:51
该出手时就出手
作者: 热爱命运    时间: 2016-10-4 22:03
横向比较,滨海的房价真不贵。哥在12年前可以选择深圳买房的,就差2400元。现在差5倍

作者: czhy200    时间: 2016-10-4 22:25
走了1 发表于 2016-10-4 19:44
趁现在行情好感觉把我的那套顶楼卖了以前真的不好卖啊

恭喜恭喜

作者: 生态城居民    时间: 2016-10-4 22:47

天津泰达律师http://www.tedalawyer.com/
作者: 龙哥    时间: 2016-10-4 22:49
 五是加强房地产项目销售价格管理。鉴于目前有些开发企业随意调价扰乱市场,加剧了市场供求关系的紧张。此次提出,房地产开发企业应当接受主管部门对商品住房和商务公寓项目销售价格的指导;对超出备案价格、擅自提价且不接受价格指导的企业,立即停止网签并责令整改。
作者: liuguanghua    时间: 2016-10-4 22:56
个人感觉生态城的房子也会降价

作者: 走了1    时间: 2016-10-4 23:37
czhy200 发表于 2016-10-4 22:25
恭喜恭喜

一块心病啊,以前来看房的都来嘀咕顶楼啊,然后就没消息了。。。终于了却心病。。但是就怕还会涨!

作者: 闫经理    时间: 2016-10-5 00:33
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 生态城居民    时间: 2016-10-5 09:49
走了1 发表于 2016-10-4 23:37
一块心病啊,以前来看房的都来嘀咕顶楼啊,然后就没消息了。。。终于了却心病。。但是就怕还会涨!

都不是半仙,算不到什么时候最高最低,能了却一件事就好,加上小赚一笔,心情更好
作者: czhy200    时间: 2016-10-5 12:28

击鼓传花,顶楼这个事卖掉就卖掉,我不觉得浮盈就是赚,去年股市的教训历历在目。

作者: 走了1    时间: 2016-10-5 13:23
czhy200 发表于 2016-10-5 12:28
击鼓传花,顶楼这个事卖掉就卖掉,我不觉得浮盈就是赚,去年股市的教训历历在目。

经验教训啊,二手房顶楼真心不好卖啊

作者: 生态城居民    时间: 2016-10-7 10:47
票子超发,钱毛了
作者: liuguanghua    时间: 2016-10-7 21:46
顶楼的那个卖了吗?多少钱一平?

作者: liuguanghua    时间: 2016-10-7 21:46

顶楼房子卖了吗?多少钱一平啊?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3