生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 开发商寄收房通知,只要有签收的就视为收到 [打印本页]

作者: 123123    时间: 2016-9-16 14:50
标题: 开发商寄收房通知,只要有签收的就视为收到
今天收到销售李姓女士电话, 问收到收房通知了么?我前几个月经常打电话问什么时候交房,很急切,告知没有消息,只好耐心等待。今天发现10天前入住通知就寄出了EMS,但是我没收到,最后还加一句收没收到会有记录的(言外之意我收到了,会不承认,天呀!)最后查出结果是寄的地址不对,我想,那就麻烦你们从新寄吧,结果被告知:不会从新给你寄了,只要有签收的就视为收到。

天呀!什么逻辑,地址是错的,本人没收到,但是签收了,就被认为你收到了,太无理了,最后我查EMS,结果是被放在柜子里,但是销售告诉我,不管她的事,得到答复就是视为你收到了。

真是太无耻了,怎么那么强势!

作者: 中央空调    时间: 2016-9-16 16:29
哪个小区?

作者: yaya2008    时间: 2016-9-16 19:03
楼主消消气,他们是按你留得地址寄的,这本身没有错。自己跑一趟取一下就行了,何必生这么大的气,也解决不了问题啊。
作者: 人生几何    时间: 2016-9-16 19:44
这个确实不能怪开发商,EMS负责给您送到,签收了视为你收到了,和开发商确实没关系啊

作者: meiyiyuan    时间: 2016-9-16 19:57
自己的地址写错~~貌似与别人无关吧,换位思考

作者: wgmister    时间: 2016-9-18 10:47
这帖子信息不完整,谁签收的?最后在哪里的柜子找到的?哪个环节耽误了?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3