生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 三社区书法室为何成了个别人的独立王国? [打印本页]

作者: 258854197    时间: 2016-9-1 23:46
标题: 三社区书法室为何成了个别人的独立王国?
三社区书法室不让进,偌大的地方空空荡荡,即使没人也不许别人去,为何?社会资源是大家的,凭什么成了她们自己的独立王国?书法室的那几个人不让进态度蛮横像极了地痞恶霸!!!
作者: 258854197    时间: 2016-9-2 00:06
书法室有规定可以理解,先来后到也支持,别人怎么就不能去练习吗,非得是一两年前就登记的人,去报名又说满了不给登记,况且态度蛮横恶劣,明明座位都空着,就是不让进,不拉屎也能永远占着茅坑吗???
本来可以容纳十多人,二十多人的地方,每天最多也就3,4个人,大半都空着,资源非常浪费,那么大的书法室就是为她们几个人服务的吗?
书法室是文人墨客聚集的地方,本应有修养有文化有素质知书达理,却被几个泼妇们霸占搞得乌烟瘴气,她们的行为已经引起许多人的不满,她们亵渎了这样一个清净神圣的地方!!!希望有关部门和领导关注尽快采取措施扭转这样的一统局面才好。
作者: jericho    时间: 2016-9-2 06:49
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 移动信号真差    时间: 2016-9-2 07:09
作者: supportpalm    时间: 2016-9-2 07:27
制度需要完善。 公共资源大家共享!
作者: Yjl123    时间: 2016-9-2 07:42
到处都是为个别有特权的人开绿灯,哪里想到老百姓,生态城管理部门的领导是在打自己的耳光吗?好好学习新加坡的管理制度,先给你们自己尝尝新加坡的鞭刑,反思一下。

作者: ryuuhou88    时间: 2016-9-2 08:28
此贴必顶,那几个老太太老是一副自己文人墨客的姿态,太把自己放在眼里了。台球乒乓球都收费了,要不就公平点,书法室也对外公开,哪怕收费也行,决不允许这几个老太太独占
作者: 启航    时间: 2016-9-2 14:36
钱不是解决问题的关键,关键是人们的心态。
作者: jiangcm    时间: 2016-9-2 19:30
就是太浪费了,那么大地凭什么就那几个人能用!必须表达愤怒
作者: Jonesacdc    时间: 2016-9-2 22:49
支持楼主!说的好!有次过去想进去看看,结果里面的人特别横,一副"我的地盘"的样子,还不能让人看看了,当自己家里了吧!既然收费凭啥书画室就不收费?不用便宜谁啊?
作者: 258854197    时间: 2016-9-2 23:08
在此谢谢以上各位朋友们的支持,有你们的支持我更有底气了,非常感谢!!!昨天,我去书法室刚坐下就被被她们几个给轰出来,我越想越生气,就是想不通,今天我又去了,昨天是四个人3三女一男,今天就三女人。她们不是不容许我进去吗,我还偏要去,就是要和她们斗争到底,凭什么去书法室写个字就不可以???
我进门就说,你们不欢迎的人又来了,这么多地方,我不会影响你们,说着就铺纸拿笔,那个所谓的韩领导赶紧到我跟前,气势汹汹一副居高临下的派头说,昨天不是给你说了不能来,你要干什么?我说写字啊干什么。”这里不是菜市场,你想来就来啊,都是有规矩的“,”我不懂什么规矩,我只知道这里是公共场所,只要有位子,没有影响到谁,生态城居民大家都可以来练字,这个书法室是你们仨的吗?那个韩气急败坏出去找社工领导,一副非要赶我走的气势,社工领导叫我去她们办公室,我说“我今天那也不去,就在这里写字,等我写完了了再说”,那个韩竟然说我是刁民,大家都听听,去写个字我竟然成了刁民了,俨然我成了她们眼中钉,如果我是刁民,那么她们的所作所为是不是很像地痞恶霸呢?
作者: 258854197    时间: 2016-9-2 23:12
是她们欺人太甚,太狂妄自大了,还真以为她们自己是齐白石,张大千了呢,我就是看不惯她们那副高高在上的嘴脸,就是要和那些歪风邪气斗争到底!!!
作者: kaiser04    时间: 2016-9-3 12:32
支持楼主!必要时,楼主可将此情况反映至市纪委或巡视组。生态城的活力在于开放兼容,和谐共享,这才开发几年,绝不能容许少数人享受特权!

作者: kaiser04    时间: 2016-9-3 12:33
这是典型的四风问题!

作者: jiangcm    时间: 2016-9-3 13:01
把那个社区领导公布出来,大家一块举报反映他。要不就关门,要不对社会公开
作者: jiangcm    时间: 2016-9-3 13:02
作者: jiangcm    时间: 2016-9-3 13:02
应该把所谓的社区领导罢免,管理水平太低
作者: 天津镇    时间: 2016-9-3 15:13
支持楼主!有点儿屁大点权利就想搞特权,就得要揭露他们的丑陋行为。

作者: 东部资源    时间: 2016-9-3 16:52
258854197 发表于 2016-9-2 23:08
在此谢谢以上各位朋友们的支持,有你们的支持我更有底气了,非常感谢!!!昨天,我去书法室刚坐下就被被她 ...

有点意思,平时没注意,看看哪天也去做一把刁民...
作者: Javen    时间: 2016-9-3 17:48
书法练习室,本就该让不会的去学习的好地方,而他们会写的人恰好应该少去,给不会的人腾出空间,这不腾空间暂不说,杜绝成员以外人进去,难道那是他家?要据为己有?有时候字练的好,心胸也开阔一些,

作者: Javen    时间: 2016-9-3 17:50
想起郭德纲说的,你喝咖啡优雅,我吃大蒜低俗!!去你奶奶的

作者: Javen    时间: 2016-9-3 19:52
作者: Javen    时间: 2016-9-3 19:59
也许是他们腰间盘突出,所以总是让老百姓找他,不能亲临现场听取意见

作者: ariel423    时间: 2016-9-4 18:59
看了楼主帖子,打算哪天也过去“体验”一把。支持楼主维权到底,向上反映
作者: shanhulu315    时间: 2016-9-4 21:52
其实和当初孩子“弹钢琴”,一样的意思,公共场合应该尽可能大众化,钢琴和写字略微小众了,在大众和小众间肯定有矛盾,项目设置有问题。
作者: fanzw006    时间: 2016-9-4 22:52
社区中心是对大家的公共资源,不是也不能归个人所有,大家都有权使用,收费也是不应该的,凭什么被个别小团体霸占,当他自己家啊!

作者: fanzw006    时间: 2016-9-4 22:55
三社区管理服务层又在干什么呢?就这么管吗?难道你们收取了个别小团体的费用,变成为个别小团体服务的机器了吗?

作者: YouRover    时间: 2016-9-5 00:19
楼主说的对,支持

作者: liziren    时间: 2016-9-6 14:12
小时候学了几年软笔书法,后来不学了,自己也不是特别喜欢,就放下了,但我觉得喜欢读书练字的人应该是素质不错的呀,练字都很安静、谁都不会影响谁、影响这些老太太什么了?另外喜欢书法的人都比较专注,怎么会有时间浪费在阻止别人呢?这几个老太太就不是真正的书法人

作者: 258854197    时间: 2016-9-6 21:52
三社区小小的书法室也搞特权,是不是还有腐败呢,为何她们三五个人就能一手遮天?谁在给她们撑腰呢???
作者: 258854197    时间: 2016-9-6 22:04
今天已经是第四天去书法室了,虽然她们这两天没再敢赶我出去,但明显我是不受欢迎的人,她们人多势众而我是单枪匹马,也许我是不识时务以卵击石,但是我就是要和她们抗争,我就是看不惯这种歪风邪气,她们欺人太甚视我为眼中钉,我就是去给她们添堵,既然我是她们嘴里的刁民,那我就继续刁下去。。。有这么多朋友的支持我更坚定信心,再次深深的谢谢你们啦!
作者: 天津镇    时间: 2016-9-7 09:28
不必谢,凡是有正义感的人都会对那些利用职务之便窃取公共资源的行为痛恨有加。如果再有霸占书法室的情况发生,请在此呼吁一下,我们一起去抗议。希望有更多的喜欢练习书法的人士可以自由出入书法室。

作者: 18522959016    时间: 2016-9-8 18:16
支持你,楼主,书画室是整个生态城居民公共的资源。不是那几个人私人的资源,拼什么占用了大家的资源还那么嚣张!我周围很多朋友去那都被他们赶出来了,还一副趾高气昂的样子,真奇怪,这是谁给了这帮人特权!!!这个领导应该把名字公布出来1!!支持楼主,和他们斗争到底!必要时,可以发动群里的人,一起去书画室打横幅抗议,还我们生态城居民一个和谐共享的环境!!!

作者: 找坑的萝卜    时间: 2016-9-9 14:08
支持楼主!歪风邪气必须揪!公共的场所哪里来的?纳税人交税买来的,凭什么几个人能去其他人不能去,那么大个空间平常也没什么人去,还霸占着不让别人进,倒想知道谁给他们撑腰。
作者: 生态城滴肥猫    时间: 2016-9-9 16:15
支持楼主,凭什么不能去,公共资源什么时候成少数人才能享受的了?楼主应该拍照发微博曝光它们,让它们在阳光下无所遁形!现在这个社会就怕媒体曝光。

作者: 258854197    时间: 2016-9-10 14:17
我现在每天都去书法室,没人理睬我,我知道自己是硬闯进去的,她们人多势众没人给我好脸,我也不用讨好谁,她们当着我的面不在说什么,也不敢撵我了,虽然她们一脸的不高兴,我只当看不见,只要有一席之地我就埋头写字。和她们争吵时我就说过:”你们真厉害就把我吃了,否则我每天都来“,我说到做到,看她们能把我怎么样???不是她们一而再的撵我,我也许还不会这么执着呢!!!
作者: 258854197    时间: 2016-9-10 14:27
昨天,那个穿花裙子的老太太(也就是撵我出去最积极的)趾高气扬对别人说,(也许就是说给我听的)这里的老太太们以前也都是书法协会的,这里全靠这几个老太太啦。。。。瞧她那德行,似乎没有她们那两个半老太太,书法室就没人了,一副自鸣得意狂妄自大的嘴脸
作者: 258854197    时间: 2016-9-10 14:33
再次深深感谢大家的理解和支持!!!
作者: 小小牛    时间: 2016-9-13 07:12
打88908890反应一下社区领导拉帮结派,恶意经营。多少应该有点效果吧。

作者: 258854197    时间: 2017-1-7 00:05
好在三社区领导重视,及时发现问题解决矛盾,成立了书法二组,她们算一组上午活动,二组下午活动,这样做挺好的,本来公共资源就应该最大限度的发挥作用,让尽可能多的百姓受益才对,非常感谢三社领导。感谢大家的关心支持和关注!
作者: 1293850543    时间: 2017-1-7 22:51
258854197 发表于 2016-9-6 22:04
今天已经是第四天去书法室了,虽然她们这两天没再敢赶我出去,但明显我是不受欢迎的人,她们人多势众而我是 ...

回来我也看看去

作者: wgmister    时间: 2017-1-8 08:36
不是说不是菜市场,有规矩么?敢把规矩公示一下吗

作者: wgmister    时间: 2017-1-8 08:37
霸占书法室,这叫什么玩意!当自己是狗啊,有块地方就撒尿画个圈!

作者: 生态城监督员    时间: 2017-1-8 12:11
支持楼主,公共资源不允许霸占

作者: 生态城监督员    时间: 2017-1-8 12:12
会写几个字的老太太这么啊,那要是练太极那帮来了是不是就要占领了啊

作者: 生态梦网    时间: 2017-1-8 14:40
鼓励楼主!练习书法练得就是心性修养。那几个专横跋扈的,实在是东施效颦。

作者: 帅气工头    时间: 2017-1-9 22:03
稍安勿躁,大家有意见一定要拍好视频或者录音,然后公之于众,大家齐心协力,而不是在这骂街,我们要正当的维护我们的权利,我支持你们!

作者: 会飞的鱼    时间: 2017-1-10 09:30
支持楼主,公共资源是广大居民共同享有的,为嘛被几个人霸占,他们是皇亲国戚吗?也许是某些家属!但是要讲道理!
作者: 献出爱丽丝    时间: 2017-1-10 09:54
里面几个装的在那不知道搞什么勾当,你这真文人过去,他们就傻眼。本人就是自由开放,写字陶冶情操,如此蛮横低俗,还能写出什么格调。不过是猪鼻子插葱罢了,支持楼主。
作者: QQ_E5DFEE    时间: 2017-1-11 19:15
书生也耍流氓?看来流氓真的老了
作者: 王庆华    时间: 2017-1-14 11:56
支持楼主!

作者: 1123456789    时间: 2017-1-22 21:19
第三社区的管理者们究竟是怎么想的!!!!!!
作者: jtaoer001    时间: 2017-1-24 11:51
上次我也想进去,不知书法室干什么的不让百姓进去

作者: 海蓝    时间: 2017-1-29 20:32
摄影协会的那个房间就比较开放,有活动时不会限制人员进出参观学习,而且还鼓励有兴趣的常来参加活动

作者: 幸福花开    时间: 2017-2-1 16:47
支持一下楼主

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3