生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: FIEEL美发造型骗人 [打印本页]

作者: GUMING    时间: 2016-8-21 17:31
标题: FIEEL美发造型骗人

第一社区第二社区FELE造型欺骗顾客  他们所用从188至1000多不同价位的烫发染发产品其实都是一种 望广大顾客周知  看见的帮宣传一下
作者: 88550033    时间: 2016-8-21 22:24
这是奸商惯用伎俩

作者: 潘春波    时间: 2016-8-21 22:34
我在那剪个头发,本来想齐个边的,最后只能卡尺解决了

作者: scy891207    时间: 2016-8-25 22:05
一看你们就是同行吧!亲们擦亮眼睛。看看这是一种产品吗?
这手段玩的真低级!怀疑你的智商!!!

作者: MrWang.    时间: 2016-8-25 22:35
feeling形象会馆,有严格的服务纪律,我想楼上的姐姐肯定是误会了,店里陈设四个品牌产品是真实可信的。

作者: MrWang.    时间: 2016-8-25 22:35
首先感谢您来到我们店做服务,我们诚信经营绝不允许这样的事情发生,事情我们会调查清楚会给大家一个交代。

言语杀伤力蛮大的,事情总有因果,总会水落石出,诚信经营的店觉不会有水分存在

作者: MrWang.    时间: 2016-8-25 22:37
这是我们店里陈设四个品牌产品是真实可信的。

作者: MrWang.    时间: 2016-8-25 22:38
所以不存在什么楼主说的188--1000都是一种产品,谢谢

作者: scy891207    时间: 2016-8-25 22:49
楼上那位是蟹宝家的吧!!有意思吗?

作者: scy891207    时间: 2016-8-25 22:49
潘春波 发表于 2016-8-21 22:34
我在那剪个头发,本来想齐个边的,最后只能卡尺解决了

给没给你买帽子啊?

作者: scy891207    时间: 2016-8-25 22:50
看好了,这是一种产品吗?你这人有劲吗?

作者: 于小宝    时间: 2016-8-25 22:53
feeling形象会馆,有严格的服务纪律,我想楼上的肯定是误会了,店里陈设四个品牌产品是真实可信的。

作者: 于小宝    时间: 2016-8-25 22:55
美发竞争对手恶意重伤!feeling形象会馆,有严格的服务纪律,我想楼上的姐姐肯定是误会了,店里陈设四个品牌产品是真实可信的。

作者: 托哉托哉    时间: 2016-8-25 23:18
feeling形象会馆,有严格的服务纪律,我想楼上的姐姐肯定是误会了,店里陈设四个品牌产品是真实可信的。

作者: 托哉托哉    时间: 2016-8-25 23:18
首先感谢您来到我们店做服务,我们诚信经营绝不允许这样的事情发生,事情我们会调查清楚会给大家一个交代。

作者: 托哉托哉    时间: 2016-8-25 23:19
言语杀伤力蛮大的,事情总有因果,总会水落石出,诚信经营的店觉不会有水分存在

作者: 托哉托哉    时间: 2016-8-25 23:27
亲,你这么说就不对啦。我家焦的头发都能给烫出来卷, 这是一般药水能做到的? 咱哪块不满意 重新整  整到您满意, 有满意就肯定有不满意的 ,就跟那太极似的 ,能有一面么?

作者: 托哉托哉    时间: 2016-8-25 23:32
帮宣传下  ,生态梦网 能给你点 宣传费?你能拯救不用理发的人们?

作者: 新感觉~张高    时间: 2016-8-25 23:42

作者: 新感觉~张高    时间: 2016-8-25 23:42

作者: 新感觉~张高    时间: 2016-8-25 23:43

作者: LLY    时间: 2016-8-26 10:03
这么一看,我倒还真想去这烫个头,感觉有点广告效应了
作者: MrWang.    时间: 2016-8-26 10:04
这是我们家的产品,不纯在楼主说的188----1000多都是一种产品

作者: bbbbbb    时间: 2016-8-26 10:05
我在三社区剪过头发啊感觉还可以
作者: 钉子    时间: 2016-8-26 13:57
只能用两个字来 形容此事 诋毁  也许服务没有达到你满意  您可以提出来 去改进 您在这肆无忌惮的诋毁一个商家 不知道您的用意放在何处 现在 竞争是挺激烈的  您这么做 是不是有点.....................   如果是同行的话 那就请你用正当的行为去竞争 而不是在这 对吗  这样能对你的生意有和改变吗  您的技术过关吗  把心放到 事业上 而不是用一些什么舆论

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3