生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 京港高速 [打印本页]

作者: 起个名真难    时间: 2016-8-9 09:26
标题: 京港高速
看来,京港高速建设的可能性比较大。

作者: 两只猫咪看美剧    时间: 2016-8-9 09:29
网址发出来,大家一起去反应
作者: 起个名真难    时间: 2016-8-9 09:38
http://zw.enorth.com.cn/gov_open/dq3717732.html

作者: 起个名真难    时间: 2016-8-9 09:39
大家一起去反应,别怕费事!

作者: 走了1    时间: 2016-8-9 10:40
好像这是塘沽外环。。。

作者: 走了1    时间: 2016-8-9 10:46
这个开了以后泰达大街就可以不走打车了

作者: 枫林15318    时间: 2016-8-9 11:08
国家整体规划,估计不会应为一个县区做调整的。变更的代价太大,加上变更的话天津市政府能不能再争取下来这一条高速也是一个未知,所有市政府也只会说参考参考,如果能做出局部变更也算是不错的了
作者: 荷塘夜色    时间: 2016-8-9 12:19
看来完全的取消有难度,但如果它能走地下,倒会带给生态城和旅游区一个不错的出口。
作者: 只买性价比高的    时间: 2016-8-9 12:23
哦。。那看领导的意思,基本板上钉钉了。有些小区要被大货车和噪音包围了。。
作者: 起个名真难    时间: 2016-8-9 12:52
荷塘夜色 发表于 2016-8-9 12:19
看来完全的取消有难度,但如果它能走地下,倒会带给生态城和旅游区一个不错的出口。

走地下不太可能,东疆那边已经能看出道路走向了

作者: 起个名真难    时间: 2016-8-9 12:53
只买性价比高的 发表于 2016-8-9 12:23
哦。。那看领导的意思,基本板上钉钉了。有些小区要被大货车和噪音包围了。。

包围谈不上,多少会有影响

作者: wobang    时间: 2016-8-9 13:16
反对的人考虑过京津塘高速延长线(即泰达大街)两边居民的感受么?
京津塘沿线多少人?这边才几个人?完全不是一个量级。
再说了,京港高速走的是生态城南部,受影响的范围很小,如果采取一些措施的话,影响更小。
作者: 海蓝    时间: 2016-8-9 13:25
wobang 发表于 2016-8-9 13:16
反对的人考虑过京津塘高速延长线(即泰达大街)两边居民的感受么?
京津塘沿线多少人?这边才几个人?完全 ...

如果从生态城穿过,离居民楼是很近的
作者: 起个名真难    时间: 2016-8-9 16:29
沈云风 发表于 2016-8-9 13:32
您是想多了,即便是修了京港高速,泰达大街也不会取消。跟泰达大街是两回事!泰达大街是直线运输,直接 ...

没错:泰达大街是通联保税港区的,而京港高速是直通东疆港区,二者功能不同

作者: 走了1    时间: 2016-8-9 17:25
看了一下,我被这个哥么代表了

作者: 生态新城    时间: 2016-8-9 17:57
京港高速会从生态城哪里穿过啊。。。

作者: 起个名真难    时间: 2016-8-9 19:43
生态新城 发表于 2016-8-9 17:57

中津大道-旅游区海旭道-过海监基地后架桥到东疆

作者: xiaomao888    时间: 2016-8-9 19:53
五年之内肯定要建了

作者: 塘沽异乡人    时间: 2016-8-9 20:58
泰达大街规划是客货分离,以后大车走高架不影响小汽车正常通行,京港高速是为了连通海滨大道和东疆的,都在滨海新区外环线以内的专用货运通道
作者: 枣树    时间: 2016-8-9 21:36
生态新城 发表于 2016-8-9 17:57

中津大道

作者: 呵呵了    时间: 2016-8-9 23:47
京港高速就好比在生态城这张漂亮的脸蛋儿上添了一道疤

作者: madrista7    时间: 2016-8-10 07:09
中津大道那条路上不是要建中学部吗?门口过高速?

作者: sjingling    时间: 2016-8-10 07:48
生态城建高速,而且离居民楼这么近,相关决策者是脑子短路了吗?不要说什么京港高速先批,后来才有的生态城。我就想问,既然先批了高速,那为什么还会有生态城起步区?起码中津大道两侧这么近的距离不能规划居民区吧?总之就是决策者的问题,搞成这样,真到修路时老百姓得闹成什么样!普通的地区就罢了,关键这是生态城,人们买这里的房子图什么?希望相关部门不要一意孤行,想出更好的办法解决问题,比如建隧道走地下。
作者: jtliu2015    时间: 2016-8-10 08:16

大家一起去反应,别怕费事!这个时候就是体现我们生态城人民齐心协力的时候了
作者: 生态小树    时间: 2016-8-10 10:39

确实还在提研究启动京港高速项目,缓解泰达大街大车问题,这不拆东墙补西墙嘛!

作者: zhu123456    时间: 2016-8-10 10:55
两只猫咪看美剧 发表于 2016-8-9 09:29
网址发出来,大家一起去反应

京港高速会在生态城哪建设?影响哪些小区?
作者: 江湖再见    时间: 2016-8-10 11:08
早就说不建了,

作者: wobang    时间: 2016-8-10 11:31
wobang 发表于 2016-8-9 13:16
京津塘沿线多少人?这边才几个人?完全 ...

泰达大街取消货运。
作者: seasonwhl2011    时间: 2016-8-10 12:26
如果京港高速一意孤行的要建设的话,那咱们生态城的居民就要到政府门前闹去,现在自媒体这么发达,政府大爷们拍脑袋做出这样愚蠢的决定,咱们誓死与他们决战到底!我就不信他们会枉顾民意强制建!
最低的目标也得是:京港高速走地下!
作者: 吗啡    时间: 2016-8-10 13:36
希望中津大道的滨海小外中学部能赶快建起来,这样就不会通高速了
作者: 城态生    时间: 2016-8-10 14:49
真建高架桥高速,中生大道以南的大半个起步区都会受影响,政府会不考虑民意?而且中津大道上还有个中学,觉得建设这条高速的可能性不大。走地下可以,在滨海高速下面弄个收费站,对生态城算是利好消息。
作者: 起个名真难    时间: 2016-8-10 17:02
生态小树 发表于 2016-8-10 10:39
确实还在提研究启动京港高速项目,缓解泰达大街大车问题,这不拆东墙补西墙嘛!

哎!真是

作者: batman    时间: 2016-8-11 20:41
作者: batman    时间: 2016-8-11 20:43
作者: batman    时间: 2016-8-11 20:44
作者: batman    时间: 2016-8-11 20:46
作者: batman    时间: 2016-8-12 08:36
作者: 无忧    时间: 2016-8-12 09:07
中津大道本来也不宽,再修个高速,这离居民楼也太近了吧!强烈抗议!!!

作者: 生态新城    时间: 2016-8-12 18:16
起个名真难 发表于 2016-8-9 19:43
中津大道-旅游区海旭道-过海监基地后架桥到东疆

这样看来~世茂的小区最受影响了~

作者: footuser    时间: 2016-8-15 16:21
只影响起步区中津大道旁边几个小区而已,对整个生态城影响不大。
作者: wuqing811    时间: 2016-8-16 13:23
footuser 发表于 2016-8-15 16:21
只影响起步区中津大道旁边几个小区而已,对整个生态城影响不大。

朋友,你说的只是噪音污染吧?
空气污染考虑过没有呢?都是大货,一刮南风可想而知。
作者: 诺坎普老鼠    时间: 2016-8-16 18:02
呵呵 小区旁边建高速,就这世茂玖熙还捂盘呢。等大家都知道了,看你卖给谁?
作者: 吗啡    时间: 2016-8-17 11:08
对于某些人的回答真心无语,只影响几个小区。。。不是核心区。。。呵呵了。。。还是个人自扫门前雪的心态呢。。。唇亡齿寒的道理还是没搞懂啊。。。。。
作者: batman    时间: 2016-8-22 10:47
作者: batman    时间: 2016-8-22 10:48
作者: 吗啡    时间: 2016-8-22 11:44
batman 发表于 2016-8-22 10:47
看不懂你说的 一条路还能有多大影响?泰达大街现在天天跑大货 影响到生态城的你家了吗?怎么不说唇亡齿寒 ...

不好意思,大家都在谈京港高速,没有泰达大街的大货,都是就事论事,你一而再再而三的把问题拐偏,实在是没啥可聊的。。。。
作者: batman    时间: 2016-8-22 16:25
作者: 吗啡    时间: 2016-8-23 11:44
batman 发表于 2016-8-22 16:25
还好意思说就事论事,非说高速有影响,那也只是影响线路两边的小区,别危言耸听说什么影响整个生态城,生 ...

有没有影响大家心里都清楚,谁都不是傻子,无需多言。。。。
作者: batman    时间: 2016-8-23 12:25
作者: 吗啡    时间: 2016-8-24 11:48
batman 发表于 2016-8-23 12:25
高速两边超过100米,你说说还能有什么影响,别说那些没用的,动真格的,你就说不出来了,说的都是废话, ...

既然我说的是废话,您就别跟我废话了
作者: 战神    时间: 2016-8-24 12:02
你自己体验一下1KM内的高速大货车经过再说别的,你看看高速周围小区有几个不在一公里以下内的
作者: 小小牛    时间: 2016-8-25 07:14
真的走中津大道?我家是世贸鲲贝园的,房子质量差的一塌糊涂!我这小区干脆给搬迁了得了!给政府腾地方建高速。哈哈哈

作者: lgjie2008    时间: 2016-8-25 15:46
领导们啥时候会管老百姓的Sihuo,这条路要是修完,是不是紧挨着两边的小区啊???
作者: jtliu2015    时间: 2016-9-8 11:35
现在怎么样了?滨海小外高中部要建设了,更需要京港高速禁止在此通过了!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3