生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 亲们 如果买旭辉的期房孩子上幼儿园小学去哪所呢 [打印本页]

作者: 涵涵    时间: 2016-8-6 16:50
标题: 亲们 如果买旭辉的期房孩子上幼儿园小学去哪所呢
对生态城不是很了解知道的请告诉我下谢谢喽

作者: 梦网网友    时间: 2016-8-6 17:16
幼儿园好像不划片!小学的话估计是中部,毕竟属于中部片区,也就是华夏!
作者: tjsbhxqstc    时间: 2016-8-7 16:03
旭辉开盘了吗?都什么产品?

作者: 涵涵    时间: 2016-8-9 09:25
梦网网友 发表于 2016-8-6 17:16
幼儿园好像不划片!小学的话估计是中部,毕竟属于中部片区,也就是华夏!

感谢

作者: 要求别太高    时间: 2016-8-9 13:13
南开中学那块除了有个社区规划,有幼儿园规划,小学是不是也有啊?印象中好像有呢,但是房产、业主不多的话不知什么时候开建,现阶段分析应该是划华夏未来小学。
作者: 涵涵    时间: 2016-8-10 07:23
要求别太高 发表于 2016-8-9 13:13
南开中学那块除了有个社区规划,有幼儿园规划,小学是不是也有啊?印象中好像有呢,但是房产、业主不多的话 ...

谢谢

作者: 梦丽丝    时间: 2016-8-18 23:46
旭辉附近有南开中学,南开也有附属小学。幼儿园生态城目前有9个,不划片,您都可以选,旭辉北门也有一个幼儿园,最早17年开。如果大家关注旭辉可以电话或微信我,我是旭辉开发商的销售,15922093539高路
作者: 锦鸿守护    时间: 2016-8-19 00:31
梦丽丝 发表于 2016-8-18 23:46
旭辉附近有南开中学,南开也有附属小学。幼儿园生态城目前有9个,不划片,您都可以选,旭辉北门也有一个幼 ...

旭辉都是大户型吧,最小多少价格呢!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3