生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 【27岁男交友征婚,非诚勿扰】 [打印本页]

作者: 小衬杉    时间: 2016-7-31 11:03
标题: 【27岁男交友征婚,非诚勿扰】

男,27岁,研究生,身高175,长相可以,央企,有房有车,qq1323921636补充:最近家里不停的暗示,我也厚着脸皮应声。自认为条件还可以,想遇见一个条件差不多,也喜欢我的女孩儿。圈子小认识女孩儿少,但也不想将就,希望会等到优秀的你出现。

作者: OFF    时间: 2016-7-31 14:59
老给女方提要求,不详细介绍自己。哪里的硕士啊,央企的啥职位啊,体重呢?看中女孩的家庭条件,你自己也不介绍
作者: tjsbhxqstc    时间: 2016-7-31 17:00
OFF 发表于 2016-7-31 14:59
老给女方提要求,不详细介绍自己。哪里的硕士啊,央企的啥职位啊,体重呢?看中女孩的家庭条件,你自己也不 ...

作者: 155377272    时间: 2016-7-31 18:14
寻另一半,本人男,未婚,年龄:32,身高:172,体重:132,学历:本科,职业:项目工程师,住房:滨海新区(有贷款),月收入税后7k,本人无不良嗜好,热爱生活,积极向上,真诚寻找生命里的另一半,女方最好能大专以上学历,未婚,年纪在26到31的,愿意一起慢慢变老的可以联系,qq155377272,非诚勿扰
作者: 155377272    时间: 2016-7-31 18:14
寻另一半,本人男,未婚,年龄:32,身高:172,体重:132,学历:本科,职业:项目工程师,住房:滨海新区(有贷款),月收入税后7k,本人无不良嗜好,热爱生活,积极向上,真诚寻找生命里的另一半,女方最好能大专以上学历,未婚,年纪在26到31的,愿意一起慢慢变老的可以联系,qq155377272,非诚勿扰
作者: 小衬杉    时间: 2016-7-31 19:54
真诚交友呀,详细的信息qq聊吧
作者: 三生三世    时间: 2016-7-31 22:34
这又一个找不到媳妇的 这真是林子大了什么鸟都有哈

作者: 小衬杉    时间: 2016-8-13 22:58
帖子沉了,顶一顶

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3