生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 6月底交的首付,现在还没有签合同,怎么回事 [打印本页]

作者: ff快有房了    时间: 2016-7-29 08:30
标题: 6月底交的首付,现在还没有签合同,怎么回事
我6月底交的首付,到现在宝龙还没有和我签合同,也没说具体怎么回事,正常吗?
有人遇到过这种情况吗?

作者: 人生几何    时间: 2016-7-29 08:49
通常是房子处于抵押状态,解押后才能签合同

作者: Julia_Dong    时间: 2016-7-29 09:33
你的合同还没下来吧?
作者: zhangyani0406    时间: 2016-7-29 12:15
没事  我们3月底买的  昨天才下来贷款

作者: ff快有房了    时间: 2016-7-29 14:30
销售说是合同没下来,但是感觉太慢了,没下来还那么着急让交首付,
现在却只能干等着。。。。。。。。
作者: wqjwhw    时间: 2016-7-29 18:27
我去年7月交的意向金和一半首付,10月交齐另一半,今年1月中旬签的合同,清明左右合同发票拿到手~
作者: 一觉天黑    时间: 2016-7-29 20:50
合同只和卖方有关,没下来就是他们的问题,没合同也没法贷款,他们会比你还着急的

作者: opl2488    时间: 2016-7-30 09:18
不要着急 合同下来贷款也下来了 买期房不需要合同下的太早  我买房的时候一点不着急 倒是开发商着急  现在贷款还了七八个月 钥匙还没给我

作者: Bloodyclau    时间: 2016-7-30 10:14
宝龙城就是这样 别着急

作者: 生态梦王山    时间: 2016-9-1 16:20
亲,我已经是去年11月底买的,交的首付,现在一直没下来......我买的是60号楼
作者: 生态梦王山    时间: 2016-9-1 16:38
我刚刚创建了一个群,名字“延期合同”,523784307,大家可以一起讨论一下
作者: fighting_ff    时间: 2016-9-8 16:46
别的倒是不怕,买的时候9000 现在都涨到12000了 就怕合同签的晚到时候开发商不按原价签合同可咋整

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3