生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 世贸玖熙无证售房,欺诈客户 [打印本页]

作者: sandy2236    时间: 2016-7-15 13:34
标题: 世贸玖熙无证售房,欺诈客户
7月13日上午,世茂玖熙开始第二批选房,上午50户选完后,每户交纳2万元定金及1.5万元电商费。中午紧急封盘,给出答复是未取得销售许可证,所以被政府部门叫停。取消上午50户选房结果,并告知后期价格未定。如此欺诈消费者,政府监管部门职能何在?!!!开发商信誉何在?!!!

作者: 专心的小孩    时间: 2016-7-15 13:44
想涨价吧

作者: zhangyani0406    时间: 2016-7-15 13:46
就是那天拍出地王了   肯定是不卖了   等涨价

作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2016-7-15 13:57
肯定是想涨价,无良

作者: 黑猫    时间: 2016-7-15 14:00
骗子开发商
作者: zpy918    时间: 2016-7-15 14:05
没有销许就开卖
作者: 走了1    时间: 2016-7-15 14:07
这也太假了

作者: 星伽    时间: 2016-7-15 14:12
玩脱了把

作者: 相信未来    时间: 2016-7-15 14:33
这都什么事  卖房的无证都可以随便卖  要真是那样,光取消了选号 办了证重新开卖就万事大吉了?? 把法律当儿戏了?  如果真有违法销售限行,建议该判刑判刑,该查封查封,法律不是你拿个铅笔在纸上乱画,错了橡皮一擦的事,谁触犯法律都要付出代价才行!!
作者: zpy918    时间: 2016-7-15 14:49
让开发商承诺再卖时保证原价格原顺序
作者: sandy2236    时间: 2016-7-15 14:51
标题: 世茂玖熙无证售房!欺诈消费者!无视法律!
7月13日上午,世茂玖熙开始第二批选房,上午50户选完后,每户交纳2万元定金及1.5万元电商费。中午紧急封盘,给出答复是未取得销售许可证,所以被政府部门叫停。取消上午50户选房结果,并告知后期价格未定。如此欺诈消费者,政府监管部门职能何在?!!!开发商信誉何在?!!!

作者: 小小牛    时间: 2016-7-15 14:51
世贸最扯蛋!

作者: haojp8    时间: 2016-7-15 14:57
绝对不买世茂的房了

作者: 星伽    时间: 2016-7-15 14:58
比较会玩

作者: 稻香村    时间: 2016-7-15 15:08
小小牛 发表于 2016-7-15 14:51
世贸最扯蛋!

世贸好的很。

作者: 就你嘚瑟    时间: 2016-7-15 15:09
世贸被加入黑名单了!!!

作者: 小小牛    时间: 2016-7-15 15:09
世贸的房子现在除了地理位置好点以外,剩下的全是问题!去世贸一期二期三期鲲玉鲲贝鲲玺打听打听,装修不过关,门口歪斜,墙体漏水开裂等等问题,维保更牛逼…常常有堵售楼处的,比你们更着急上火,好在你们搭进去还不多!

作者: 稻香村    时间: 2016-7-15 15:09
黑猫 发表于 2016-7-15 14:00
骗子开发商

哪里骗子了,世贸一点也不差

作者: 雕刻时光    时间: 2016-7-15 15:10

作者: 走了1    时间: 2016-7-15 15:16
当时世贸卖6900都没有考虑。。

作者: 星伽    时间: 2016-7-15 15:16
电商都一万五了

作者: 夏天的㏑风    时间: 2016-7-15 15:19
是多少号楼啊,上天津市房地产综合信息网查一查,如果有那就是欺骗消费者,属于违法行为。如果没有那就更属于违法行为了。
作者: 青青    时间: 2016-7-15 15:26
已买世茂一套,第二套还准备下手世茂。我就知道三下乌鸦一般黑,哪个开发商都那吊样。性价比高就成王道。
作者: ttcd    时间: 2016-7-15 15:32
无耻的开发商!

作者: 我是个小兵    时间: 2016-7-15 16:03
那个大量收房的也是世茂的人  道德败坏 怪不得世茂的房子最便宜

作者: 生态城滴肥猫    时间: 2016-7-15 16:08
明显是捂盘惜售,这种开发商没有信誉!

作者: 枫林15318    时间: 2016-7-15 16:20
未取得销售许可证就敢买房子啊 。告他啊。世贸是最无良的开发商
作者: 枫林15318    时间: 2016-7-15 16:21
青青 发表于 2016-7-15 15:26
已买世茂一套,第二套还准备下手世茂。我就知道三下乌鸦一般黑,哪个开发商都那吊样。性价比高就成王道。:l ...

世茂房子还有性价比可谈?谈鬼啊。
作者: stanley.yang    时间: 2016-7-15 16:39
生态城滴肥猫 发表于 2016-7-15 16:08
明显是捂盘惜售,这种开发商没有信誉!

问题是认购协议和定金都交了,然后毁约,这种开发商毫无道德底线。这么做人做事会遭报应的。
作者: 春天小风    时间: 2016-7-15 16:57
现在就这么没信誉,以后下了房那还了得,太无耻了,没诚信。

作者: zhu123456    时间: 2016-7-15 17:27
开发商、中介都该死
作者: 走了1    时间: 2016-7-15 18:13
其实去中介还是可以买到的。。我不是中介,我是雷锋

作者: 不抠门    时间: 2016-7-15 19:26
世茂?哈哈哈

作者: 不抠门    时间: 2016-7-15 19:26
幸亏政府发现了

作者: 生态游子    时间: 2016-7-15 19:47
希望生态城政府为老百姓做主
作者: 逐日    时间: 2016-7-15 20:14
世茂玖熙,让人憔悴。
收完定金,说退就退。
想涨房价,借口成堆。
百姓维权,正当防卫。
作者: QQ_4E38B3    时间: 2016-7-15 23:07
世茂也会干这种事?应当严惩啊,这可是在中新生态城啊?
作者: zhzhzly    时间: 2016-7-16 05:40
星伽 发表于 2016-7-15 15:16
电商都一万五了

什么叫电商啊

作者: 星伽    时间: 2016-7-16 08:14
zhzhzly 发表于 2016-7-16 05:40
什么叫电商啊

变相多收你点钱

作者: 星伽    时间: 2016-7-16 10:14
世茂被黑多少年了    乐意买  怨谁

作者: madyears    时间: 2016-7-17 16:09
14年的时候思虑再三,把塘沽的房子卖了,在生态城买了俩房子,都不大,老少居。时至今日,我一点也不后悔这个决定,唯一后悔的是买的俩都是世贸的,当初应该稍微加点钱买其他的

作者: madyears    时间: 2016-7-17 16:11
现在你想卖掉一个世贸的房子买其他的,一平米得贴2-3千,当初只用多几百就够了。只怕再过几年卖了世贸的一平米贴5000也换不了啦

作者: 竹林琴雨    时间: 2016-7-20 16:18
后续报道呢?

作者: 平安    时间: 2016-7-21 12:57
madyears 发表于 2016-7-17 16:11
现在你想卖掉一个世贸的房子买其他的,一平米得贴2-3千,当初只用多几百就够了。只怕再过几年卖了世贸的一 ...

可以把两套世茂的都卖了,买别墅
作者: 只买性价比高的    时间: 2016-7-21 14:56
我去过这个售楼大厅。
作者: madyears    时间: 2016-7-23 18:49
平安 发表于 2016-7-21 12:57
可以把两套世茂的都卖了,买别墅

买的时候两个少添点还差不多能顶一个别墅,现在两个卖了再贴100万估计能换个小的别墅,有点郁闷

作者: 度清风    时间: 2016-7-23 20:55
其实生态城名头最响的也就是世茂了,不黑不出名,越黑越有名!房价最低,物业费也最低,独享一社区中心,守着地铁口和中央大道出入口,1号线2号线都过,交通便利的很,性价比高的很,不过图便宜买的,附近摆摊的特别多,不在苗头治理,以后就跟工农村那个欧美小镇一样
作者: 报告大王    时间: 2016-7-23 23:01
madyears 发表于 2016-7-17 16:11
现在你想卖掉一个世贸的房子买其他的,一平米得贴2-3千,当初只用多几百就够了。只怕再过几年卖了世贸的一 ...

你这自黑的有点严重。世茂的业主也不只拟一个,拟把其余人也黑了。下次把楼号房间号写出来,别一黑黑一片
作者: madyears    时间: 2016-7-24 08:22
报告大王 发表于 2016-7-23 23:01
你这自黑的有点严重。世茂的业主也不只拟一个,拟把其余人也黑了。下次把楼号房间号写出来,别一黑黑一片

来我们小区看看,尚苑,我告诉你房号,可以直接到我家,我拿房本和购房合同给你看。另一个是五期,都是小房100以下,打算给老人住的。买了世贸相比其他小区失败点,有什么不敢承认的,你认不认都改变不了世贸的房子换其他的越来越补更多差价这个事实,因为我正在打算换。14年买的时候,生态城楼盘多得是,比世贸三四期单价高不了几百块钱,现在你可以去翻翻华庭、红橡、美林园,甚至是红树湾的单价比世贸高多少。我没那个闲工夫和兴趣黑谁。我还希望世贸好呢,最好单价比别的小区高万八千的,想住想换都容易,可惜事实打脸。有空可以翻我之前发的帖子,看我抓图反映的状况。小区管理太烂,我也是先多次去物业沟通反映,联络业主群里反映,根本没用,现在很多人都不打算交物业费了,以后只能越来越差。没可能改变一个小区,只能换一个。我也从来没说不让人买世贸房子,首套可以考虑容身之地要求低点,改善型是建议别考虑,开发商和物业根本没打算做好,赚点快钱就走地心理。欢迎有兴趣的多来尚苑参观,观摩各种乱象

作者: madyears    时间: 2016-7-24 08:36

我是纯自住,单价本来对我也没用。如果不是小区管理实在太烂,而且看起来完全没有改善的希望,还大有越来越恶化之势,我也不想费心又添钱去整换房子这么麻烦的事。有兴趣的多来参观一下小区私圈乱建、车库问题、小区垃圾、菜地、道路等等,对比对比;光看进度,交房一年多了,车库都没弄好,前段贴出通知要修好,一月拖俩月,俩月拖仨月,现在仨月多都过了,我下去看还差的远呢。一个人穷没事,路子走正心思向好就会逐渐改观,一个小区也一样,再差还不是最可怕的,可怕的是差的各方面没有经营的心,不打算改善了。就是趋势最可怕……

作者: madyears    时间: 2016-7-24 08:48

就我个人的价位了解也告诉你,不然你也不相信。我买的时候接近9000,毛坯,当时南部片除了别墅洋房,几乎全是九千多差不多的精装修,华庭的我亲眼看过还有8700的,一户一梯。现在华庭、红橡二手房,通透的,随便一个单价一万四左右。你觉得我的房子能卖一万四么?你要可以卖给你,我正好换

作者: madyears    时间: 2016-7-24 10:02

对了,来参观之前得提前打听好位置,小区一直没有牌,想按名字找是找不到的,我也不知道这小区以后会叫啥名字。没把门牌号发出来纯粹是考虑个人隐私,没什么不敢说出来的。你要来的时候我私信你地址门牌。我也相信你们住的世贸别的小区物业管理都很好,以上只是就我居住的世贸楼盘而言,唯一比较郁闷和纳闷的是,世贸的难道不是一个物业公司,可能是我倒霉吧

作者: 平安    时间: 2016-7-24 14:57
世茂地理位置还可以,坐享第一社区中心,滨海小外小学一部,幼儿园,健身中心,毗邻z4/z2地铁站,未来滨海小外高中部。目前最大的问题就是物业,我是鲲玺园的,物业最近工作还是有些进展的,门禁启用,车辆严格管理,小区照明方面也有改善。一点点在改变,这需要一个过程,需要一些耐心。关于房价,确实和其他小区还有些差距,但也在1.2-1.3万,未来地铁建成还会促进房价增值。
作者: 晚秋    时间: 2016-12-9 20:46
我买世茂的,感觉值!若有钱,仍考虑世茂

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3