生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城哪里有教小孩唱歌的? [打印本页]

作者: pp3777    时间: 2016-7-4 16:34
标题: 生态城哪里有教小孩唱歌的?
孩子五岁,男孩,特别喜欢唱歌,声音也还可以,想给孩子找个班学习,大家有推荐的吗?多谢喽!
QQ:75305189

作者: 生态城好居民    时间: 2016-7-4 18:40
康桥郡33号楼天音艺术刘老师教声乐不错,我家闺女和刘老师在学习。

作者: 要求别太高    时间: 2016-7-5 09:57
生态城好居民 发表于 2016-7-4 18:40
康桥郡33号楼天音艺术刘老师教声乐不错,我家闺女和刘老师在学习。

请问怎么收费的呀?一节课多少钱钱?一班几个孩子?
作者: pp3777    时间: 2016-7-5 11:11
生态城好居民 发表于 2016-7-4 18:40

有联系方式吗?怎么收费?

作者: 生态城好居民    时间: 2016-7-5 16:17
pp3777 发表于 2016-7-5 11:11
有联系方式吗?怎么收费?

天音艺术电话18513149612

作者: 生态城好居民    时间: 2016-7-5 16:17
要求别太高 发表于 2016-7-5 09:57
请问怎么收费的呀?一节课多少钱钱?一班几个孩子?

天音艺术电话18513149612

作者: 米粒0924    时间: 2017-6-15 20:32
东方童民族艺术教育生态城分校

作者: krungsnow    时间: 2017-6-20 11:17
东方童的声乐老师挺厉害的,可以去试试
作者: 东方童民族艺术    时间: 2017-7-14 17:29
商业街天和新乐汇四号楼二层东方童有声乐课,也可以考级,可以到店了解一下
作者: lsamailbox    时间: 2017-10-25 15:54
声乐可以找陈老师,专业声乐毕业多年,人也不错。她专教一对一的,生态城有好些学生跟她在学。联系电话:18902158715陈老师
有意的家长可以找她,教的不错的。

作者: xingpai    时间: 2017-12-7 11:14
宜和汇 二楼 星派舞蹈4-205 是一家多维度的影视文化公司 可以给孩子提供更大更好的舞台
作者: 人生几何    时间: 2017-12-12 08:08
有不少呢,到这里:http://www.ecodreamers.com/forum-109-1.html看看吧
作者: 阿萨德9562    时间: 2019-3-2 13:08

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3