生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 施工扰民该如何是好 [打印本页]

作者: sunxq2012    时间: 2016-6-23 01:09
标题: 施工扰民该如何是好
http://www.ecodreamers.com/data/appbyme/upload/audio/201606/23/VKpLWSFkVUlD.mp3季景华亭北侧的工地,连夜施工,施工机械声音嘈杂扰民,究竟归谁管??该去哪儿投诉?这个点儿呢,运输混凝土的车辆、输送泵车,声音特别大,还望政府有关部门出来管管,长此以往不是事儿啊…
这是我家四楼的窗户口的录音,无语

作者: 15822121332    时间: 2016-6-23 03:58
噪音太大了,

作者: 皮皮皮    时间: 2016-6-23 06:21
和风路上的大车一宿没消停 一辆接一辆的呼啸而过

作者: 嘟嘟妈妈    时间: 2016-6-23 06:44
没办法啊,到处都是工地

作者: 天津范    时间: 2016-6-23 07:05
可以去北方网政民零距离反应反应
作者: 南苑爆料员    时间: 2016-6-23 09:10
生态城建设局
作者: 落拓狂生    时间: 2016-6-23 09:23
红橡这边也是一样,夜晚工地一片繁荣景象。投诉之后好1天。

下大雨他们就不忙活儿了,看来还是期待下雨啊。

作者: 相信未来    时间: 2016-6-23 10:31
与宜居的理念有些背道而驰
作者: Depend丶Fan    时间: 2016-6-23 10:34
其实可以问问最早的生态城居民是怎么样熬过来的,他们那个时候比这个时候还恐怖,忍着一年到两年吧,起步区就差这几块地了,弄好之后就清净了,我觉得投诉没有用,因为开发商已经跟政府通完气了,肯定不管。
作者: 花雨1976    时间: 2016-6-23 10:48
的确是,估计过了今年应该就好了。晚上不敢开窗户睡觉。声音太大。
作者: lakujiang    时间: 2016-6-23 11:05

作者: hi-JTing    时间: 2016-6-23 11:09
噪音大真的太讨厌了,都不想开窗了
作者: lakujiang    时间: 2016-6-23 11:10
噪音问题应该去找哪个部门反映啊,政府也该出面管管了
作者: 雕刻时光    时间: 2016-6-23 11:14
Depend丶Fan 发表于 2016-6-23 10:34
其实可以问问最早的生态城居民是怎么样熬过来的,他们那个时候比这个时候还恐怖,忍着一年到两年吧,起步区 ...

作者: 闪电    时间: 2016-6-23 22:20
本来昨天晚上就头疼,听见那火车声更厉害了真想下去给砸了

作者: Depend丶Fan    时间: 2016-6-24 12:10
雕刻时光 发表于 2016-6-23 11:14

没错啊,咱后来这住的房子不也是天天吵着最开始的用户建出来的吗,忍过着1-2年 起步区建设完毕 想被吵都听不见了
作者: 雕刻时光    时间: 2016-6-24 15:13
坚持就是胜利!!
作者: 感恩渔夫    时间: 2016-6-25 02:33
12369投诉

作者: 大圣123    时间: 2016-6-29 17:02
包容一下吧。我家也是很吵。但理解他们,房子卖得火,拼命赶进度。生态城火的前兆。大家从这方便理解吧。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3