生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 昨天的大雨又把电梯泡了 [打印本页]

作者: ELPMIS    时间: 2016-6-11 08:03
标题: 昨天的大雨又把电梯泡了

首先要介绍下开发商:
    吉宝置业中国 keppel land china

其次介绍下物业:
     戴德梁行,信誉卓著的开发商请来的也不知道是不是正牌的,从服务上感觉就是个贴牌的。

最后说问题:
      昨天晚上的大雨大家知道吧,进楼的时候看见电梯井道和水帘洞似的哗哗的流水。电梯里面就是些机械电气设保证运行安全,并且最怕的就是水。机械器件泡水会生锈,电气泡水就烧了(如果不能理解,请联想“泡水车”)。最重要的是我说了一个“又”字。从2015年9月份住进来,电梯已经泡过三次了。记得冬天有一次说是天阳能管道裂了。我就不明白了,天阳能管道裂了怎么会有水流到电梯机房,不是应该顺着楼顶的雨水管道流到楼下去吗。第一次被水泡可以说刚发现问题,泡了三次什么意思,置业主生命安全不顾吗?戴德梁行你收3.7的物业费心亏吗,反正我是不想交这个物业费了。绿化卫生做的很一般,小区门禁解决不好,地库门经常开着我能忍。但是电梯的这个事情我真的接受不了。被水泡过三次的电梯还能不能用我不知道,但我能够确定以物业这个尿性,肯定不会把业主安危放在首位,以最省钱的办法让电梯跑起来就可以了。

作者: athunder    时间: 2016-6-11 08:15
楼主哪栋楼?

作者: lianlian    时间: 2016-6-11 08:20
垃圾开发商,垃圾物业

作者: ELPMIS    时间: 2016-6-11 08:29
athunder 发表于 2016-6-11 08:15
楼主哪栋楼?

A区的。。。
作者: 稻香村    时间: 2016-6-11 08:34
你跟他说,生态城有生态梦网这个互动平台,他不解决处理就如实发表在平台上,到时候会有啥影响让他自己承担。

作者: Lao_lao_2016    时间: 2016-6-11 08:59
B区的电梯有的也坏了……

作者: 尘心仙梦0    时间: 2016-6-11 09:08
稻香村 发表于 2016-6-11 08:34
你跟他说,生态城有生态梦网这个互动平台,他不解决处理就如实发表在平台上,到时候会有啥影响让他自己承担 ...

你见过流氓会吃威胁这套吗?

作者: Rocky    时间: 2016-6-11 09:26
C区还好些

作者: 南风    时间: 2016-6-11 10:41
看来后来建的A区问题比较多嘛

作者: 只买性价比高的    时间: 2016-6-11 14:25
汗。。电梯都进水了。。。地势这么低么。。还是排水系统没设计好。。
反正电梯关系到生命安全,挺重要的。
作者: 彩虹桥1858    时间: 2016-6-11 15:37
稻香村 发表于 2016-6-11 08:34
你跟他说,生态城有生态梦网这个互动平台,他不解决处理就如实发表在平台上,到时候会有啥影响让他自己承担 ...

这个梦网只是个平台,不会有什么左右。

作者: athunder    时间: 2016-6-11 23:56
ELPMIS 发表于 2016-6-11 08:29
A区的。。。

我也是,A区质量确实堪忧。

作者: cuipeng    时间: 2016-6-12 06:40
吉宝的午夜就是t m的垃圾,除了收钱什么都不干,那天晚上我们楼上12楼的家里水管裂了,渗水都到我们9楼了,晚上10点多叫了工程部的人过去看,我说10楼我认识,人不在家,拉着我上11楼敲敲门没开,说大晚上的人睡了,明天再说吧,你家先接着点儿水,第二天6点醒了发现还是漏水很厉害又给他们打电话这次上十二楼看一眼,楼道里全是水才给人把总闸关了,生生流了一个晚上的水,渗水都流到1楼去了,反正这事儿午夜不给处理我以后就不打算交物业费了,去t m的

作者: tygklys    时间: 2016-6-12 15:01
你们就知足吧,世贸的物业不知道比你们差到哪里去了。
作者: 宜禾红橡二期    时间: 2016-8-10 15:38
支持该帖子!关系民生!最重要的是把问题给解决好,安全问题不容忽视!
作者: 宜禾红橡二期    时间: 2016-8-10 15:43
支持该帖子!关系民生!最重要的是把问题给解决好,安全问题不容忽视!
作者: 记忆    时间: 2016-8-10 18:56
后来怎么解决的,修好了吗现在?
作者: ELPMIS    时间: 2016-8-10 21:18
记忆 发表于 2016-8-10 18:56
后来怎么解决的,修好了吗现在?

后来下了几次雨没出现问。那次特别大的也没事
作者: 411147921    时间: 2016-8-21 07:29
tygklys 发表于 2016-6-12 15:01
你们就知足吧,世贸的物业不知道比你们差到哪里去了。

说实话 世贸物业碰上这个问题 会比这个物业上心的而且也专业

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3