生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 大家来说说生态城哪个小区物业坑?哪个小区物业好 [打印本页]

作者: crystal.    时间: 2016-4-25 16:13
标题: 大家来说说生态城哪个小区物业坑?哪个小区物业好
我其实在考虑在生态城再买一套房子自己住,但是觉得物业也是挺重要的,大家给点意见吧。

作者: 碧桂园吴彦祖    时间: 2016-4-25 16:18
物业只有万科,别无考虑

作者: longlong    时间: 2016-4-25 16:26
论物业万科,万科1、没房2、不值3、万科高层房型不好4、万科洋房户型不错,如果买洋房买万科,买高层就别考虑了,跟人觉得户型不咋地,毕竟买房子是住的,物业再好也是你自己在家里面住,房型最重要,
作者: 船长尕三    时间: 2016-4-25 16:28
万科现在感觉不值。我觉得远雄也可以

作者: 蜜馅儿    时间: 2016-4-25 16:46
世贸的和康桥郡的物业不好吧

作者: shd    时间: 2016-4-25 18:24
目前有房的小区,物业相对也好的只有吉宝季景兰庭了。
作者: 嘉子送餐    时间: 2016-4-25 18:28
大家觉得远雄的房子和物业怎么样?

作者: 30而立    时间: 2016-4-25 19:24
远雄各种设计很精心人性化,生恒物业统一管理,不会差到哪里。

作者: wzling9081    时间: 2016-4-25 19:49
生恒物业极差,你打听下景杉园就知道了

作者: jericho    时间: 2016-4-25 21:44
最坑应该是世茂和天和园吧!和畅园不算有物业

作者: 铁锁横江    时间: 2016-4-25 22:31
生恒还行感觉

作者: ljqbsr    时间: 2016-4-25 23:22
万科物业好 正如三楼说的价格虚高,高层93平户型不咋地都130w多了!其实生态城目前普遍物业不好,所以抬高了万科的房价!

作者: 普风    时间: 2016-4-26 06:24
万科物业好,生恒物业太坑啦!
作者: 冇得法    时间: 2016-4-26 07:25
以前住的万科,现在看远雄的物业也不错,主要售后服务比较到位

作者: 江湖再见    时间: 2016-5-16 13:15
世茂物业还可以,最差应该是鸡精吧

作者: 婲落╮︵    时间: 2016-5-21 09:18

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3