生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 谨以此歌曲献给辛勤的生恒物业人 [打印本页]

作者: 挨宰的顺民们    时间: 2016-4-6 10:24
标题: 谨以此歌曲献给辛勤的生恒物业人
景杉欢迎你。欢迎来到我的家,生恒物业景杉;小区路边停满车,接受您的检阅;我家大门常打开开放怀抱等你,北门中门不设防,欢迎来到这里。不要门禁可以进去,请不用客气,每一层楼都可以,我们欢迎你;我家停车很方便,业主停车路边,车库里面空着车位,为你留下回忆,业主物业都在这里,有太多话题;景杉欢迎你,物业就是NB,开发商的地库充满了希冀;景杉欢迎你,满足你的好奇,超市驿站就是个奇迹

作者: 小楼一夜听春雨    时间: 2016-4-6 10:35
有才啊,必须支持。。烂透了的物业服务迟早会滚蛋,小区需要的是贴心服务者,服务到位,业主和服务商才会和谐长存

作者: liangyaxin    时间: 2016-4-6 13:57
不分车位就要钱,小外对面两个门口只有一面有保安,西门从来没有过保安,生态谷的门给锁了不让走,门禁和电梯刷卡三天两头坏,太阳能根本不热,还有垃圾分类积分那个机器也经常坏,我就想知道这些设备有哪些是好的,现在都懒得跟他们废话
作者: 生态城好居民    时间: 2016-4-6 14:57
liangyaxin 发表于 2016-4-6 13:57
不分车位就要钱,小外对面两个门口只有一面有保安,西门从来没有过保安,生态谷的门给锁了不让走,门禁和电 ...

坚持维权,支持楼主。

作者: zjoo    时间: 2016-4-6 16:38
顶起来。。。。。。
作者: 挨宰的顺民们    时间: 2016-4-6 20:21
期待大神唱出来然后再配个flash动画,帮他们做个广告。

作者: 态度暧昧    时间: 2016-5-7 22:33
这个真是苦中作乐啊

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3