生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城还有好房子买卖 [打印本页]

作者: 元亨利贞    时间: 2016-4-1 17:53
标题: 生态城还有好房子买卖
想买一套生态城的房子,还有好的项目推荐吗

作者: guyue2003    时间: 2016-4-1 19:14
众美青城

作者: Cj会飞的鱼儿    时间: 2016-4-1 20:05
你可以去看看宝龙城

作者: ELPMIS    时间: 2016-4-1 21:10
生态城还有很多新项目,现房基本没有了

作者: 15117924314    时间: 2016-4-1 21:52
喜欢楼主的照片

作者: 品味人生    时间: 2016-4-2 10:54
亿利,芦花庄园,洋房,应该是都要

作者: 只买性价比高的    时间: 2016-4-2 14:24
力高阳光海岸,我只说一次。
我从市里大老远跑这来,如果推开窗户看到的还是无尽的楼楼楼和楼下很普通的破花园,那我还买生态城旅游区干什么???市里配套挺好。 所以我要买既有点配套又景观好的。宝龙城又贵又没多大优惠又没地采暖面积又小还不是明厨或明卫等(当时开盘的户型),当时比较后的个人看法。

其他楼盘也比较了比较,各种理由退出。反正旅游区的房子都能用生态城的学校和医院等配套资源,所以那其他方面就相对更重要了些。 这个海景房是唯一既不耽误工作和家人亲属距离近,又能享受海景的唯一选择(非河景),阳光大海沙滩,绝了。房子还没交房,就一帮孩子大人夏天秋天去那里玩,保安赶也赶不走,看来不止我一个人对那里心之向往。
作者: zhuangzhuang    时间: 2016-4-15 10:19
楼主,我也想买房
作者: 婲落╮︵    时间: 2016-5-21 10:14

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3