生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 重磅:3.26天津方特强势开业,三人126元火爆抢购中 [打印本页]

作者: 梦网观察员    时间: 2016-3-24 00:06
标题: 重磅:3.26天津方特强势开业,三人126元火爆抢购中

为回馈生态城居民对天津方特的厚爱和支持,生态梦网联手天津方特,重磅推出超值优惠。

优惠一:3月24日、3月25日两天,小伙伴们可在生态梦上126元预定天津方特特价双人套票(原价值400元),欲购从速;

小伙伴们先不要着急,还有更重磅的消息

优惠二:3月24日、3月25日,每天前一百名成功预定的小伙伴们,可享受超值家庭游(即126元三人入园,不限年龄)。千万不要错过哦!

注:预售票使用有效期为3月26日—3月27日,预定成功的小伙伴可凭身份证到方特售票窗口1号窗口交款取票入园(取票后,门票仅限当天使用)。

生态梦网抢票预定时间3月24日、3月25日每天11:00—24:00

3月24日预定链接:http://m.51bmb.com/event/fz6e1102aa2

3月25日预定链接:http://m.51bmb.com/event/b49w4102abe

春风吹,绿意盎,天津方特万花香。随着天气好转,春意渐浓,天津方特于3月26日重新回到你我的视野。这个科幻乐园将再次为您打开奇妙之门。原有项目在经过升级改造后经典再现,全新项目方特城堡变身童话般的奇妙天地。

值此开园之际,天津方特举行“方特踏青季,生态万花会”活动,树木葱绿,花枝招展,伴随着微风徐来,大小风车呼呼转动,置身景中,放眼望去无处不是画,无处不是小心机,让游客在园区尽情感受初春伊始的浓浓生机,乐享踏青。

在方特,孩子们能够找到梦幻般的游乐项目,年轻人能够找到惊险刺激的极限挑战项目,还有更多适合一家老少共同体验的家庭亲子项目,这里老少皆宜,其乐融融。这个春天,就是要尽情玩,high到底!还等什么?快拉着你的小朋友们约起来!

作者: Nokoon    时间: 2016-3-24 01:52
126除以三3等于42,额滴个神啊

作者: zhaoruhui    时间: 2016-3-24 02:09
太划算啦

作者: 迷糊水晶    时间: 2016-3-24 06:18
一点链接就闪退

作者: ~晴天~    时间: 2016-3-24 06:18
感谢组织活动

作者: ~晴天~    时间: 2016-3-24 06:18
太好了,抢了

作者: Nokoon    时间: 2016-3-24 06:58
迷糊水晶 发表于 2016-3-24 06:18
一点链接就闪退

还真是,微信和网站不这样呢

作者: personalangel    时间: 2016-3-24 07:06

作者: 15117924314    时间: 2016-3-24 07:27
老人小孩是免费的是吧

作者: 梦网网友    时间: 2016-3-24 07:55
100太少啊,发现的晚了,看来是抢不到了!
作者: wzd13312107674    时间: 2016-3-24 08:25
是一个生态梦网账号只能定一张票,还是能定多张啊,一家三口的是不是要最少两个人抢才行啊
作者: billpalm    时间: 2016-3-24 08:30
迷糊水晶 发表于 2016-3-24 06:18
一点链接就闪退

建议在生态梦网微信公众号或者用电脑访问生态梦网网站打开链接,您也可以在APP中复制链接到浏览器中打开。
作者: billpalm    时间: 2016-3-24 08:31
wzd13312107674 发表于 2016-3-24 08:25
是一个生态梦网账号只能定一张票,还是能定多张啊,一家三口的是不是要最少两个人抢才行啊

一家三口可以抢126元3人套票,但是必须是前100名,下手要快!如果不在前100名,您可以考虑预定两个126元双人套票,分一张给别人。
作者: billpalm    时间: 2016-3-24 08:31
15117924314 发表于 2016-3-24 07:27
老人小孩是免费的是吧

1.2米以下儿童和70岁以上老人免票
作者: billpalm    时间: 2016-3-24 08:32
梦网网友 发表于 2016-3-24 07:55
100太少啊,发现的晚了,看来是抢不到了!

126元两人也很划算!美团还68一人呢,生态梦网目前是全网最低价了
作者: 小老鼠    时间: 2016-3-24 09:01
我想问,这周去的话,项目都开了么? 别价钱少了 项目也少,就没啥玩的了
作者: billpalm    时间: 2016-3-24 10:19
小老鼠 发表于 2016-3-24 09:01
我想问,这周去的话,项目都开了么? 别价钱少了 项目也少,就没啥玩的了

基本都开了
作者: billpalm    时间: 2016-3-24 10:20
foreverstarstar 发表于 2016-3-24 09:34
完全为三口自家打造啊,两口之家或五口之家有优惠吗

两口之间126元就算是很优惠了,比美团还便宜呢。五口之家可以抢一张3人套票和一张2人套票!
作者: 桃刀桃剑桃斧    时间: 2016-3-24 10:29
三口之家有个小孩子(不到1米)定那个两人的票就可以了吧
作者: 梦网网友    时间: 2016-3-24 10:51
桃刀桃剑桃斧 发表于 2016-3-24 10:29

不到一米是免费的吧!
作者: 艾毅幼儿园    时间: 2016-3-24 12:10
桃刀桃剑桃斧 发表于 2016-3-24 10:29

是的,1.2米以下的孩子免票
作者: rain0428    时间: 2016-3-24 12:28

请问只要是预定就能享受126双人优惠吗?
作者: 遏倦    时间: 2016-3-24 12:36
整点抢购,4G网络略卡,200名后了
作者: 清风徐来    时间: 2016-3-24 13:01
排在1000多名,话说怎样查看是否报名成功?
作者: 迷糊水晶    时间: 2016-3-24 13:51
billpalm 发表于 2016-3-24 08:30
建议在生态梦网微信公众号或者用电脑访问生态梦网网站打开链接,您也可以在APP中复制链接到浏览器中打开 ...

抢票的时候名字还是微信昵称 忘了输入真实姓名了 怎么破

作者: cuang-er    时间: 2016-3-24 14:44
我要预定

作者: 还有什么做不到    时间: 2016-3-24 14:44
有时间去玩玩
作者: 迷糊水晶    时间: 2016-3-24 15:36
怎么看排在第几位 只知道报名成功了

作者: 托尼·乔巴    时间: 2016-3-24 16:22
身份证有地址要求吗

作者: 15117924314    时间: 2016-3-24 18:16
为啥我的链接进不去呢? 你们能进去吗?

作者: 逸飞铭纸业    时间: 2016-3-24 20:45
感觉是骗人的,为什么不公布中奖人名单?大家都以为自己没抢上,其实根本就没人抢得上,商家的一个广告宣传而已。
作者: 梦网观察员    时间: 2016-3-25 00:10
清风徐来 发表于 2016-3-24 13:01
排在1000多名,话说怎样查看是否报名成功?

只要是收到报名成功短信或者页面信息的,均表示预订成功。26或27号带身份证前往方特为梦网用户提供的售票窗口付款取票即可。
作者: 梦网观察员    时间: 2016-3-25 00:11
迷糊水晶 发表于 2016-3-24 15:36
怎么看排在第几位 只知道报名成功了

http://www.ecodreamers.com/thread-677894-1-1.html,这是24号抢购前100名名单
作者: 梦网观察员    时间: 2016-3-25 00:12
托尼·乔巴 发表于 2016-3-24 16:22
身份证有地址要求吗

没有地址要求,只要姓名吻合即可
作者: 梦网观察员    时间: 2016-3-25 00:12
逸飞铭纸业 发表于 2016-3-24 20:45
感觉是骗人的,为什么不公布中奖人名单?大家都以为自己没抢上,其实根本就没人抢得上,商家的一个广告宣传 ...

http://www.ecodreamers.com/thread-677894-1-1.html,这是24号抢购前100名名单,供您参考。

作者: 梦网观察员    时间: 2016-3-25 00:13
15117924314 发表于 2016-3-24 18:16
为啥我的链接进不去呢? 你们能进去吗?

用浏览器或者微信打开链接即可,APP打开链接有点问题
作者: billpalm    时间: 2016-3-25 00:15
逸飞铭纸业 发表于 2016-3-24 20:45
感觉是骗人的,为什么不公布中奖人名单?大家都以为自己没抢上,其实根本就没人抢得上,商家的一个广告宣传 ...

其实世界上骗子少,还是好人多,要相信这一点!
作者: 15117924314    时间: 2016-3-25 09:30
报名吧下载之后怎么搜这个活动啊

作者: 托尼·乔巴    时间: 2016-3-25 11:10
梦网观察员 发表于 2016-3-25 00:12
没有地址要求,只要姓名吻合即可

哦哦,谢谢啊,还想问一下同一个姓名同一个手机号抢了两个都能用吗?

作者: maximusk    时间: 2016-3-25 14:41
都是刺激游戏,我这不敢啊

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3