生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 买房子还得要找关系 [打印本页]

作者: zhaosuo2000    时间: 2016-3-21 20:49
标题: 买房子还得要找关系
生态城的楼盘转了两圈,下来发现很多开发商(季景兰亭、众美青城等)要求客户自己去找城投或管委会或者房管局关系,才可以给预留房子。况且客户自己找来关系后业绩还算销售人员的,无语啦。不知道大家有没有遇到类似情形。也难怪红象二期开盘出现两个71号,很明显暗箱操作的结果。还有的就是首付交差价的问题,好的房型被二手中介占用,卖出高价钱。 这都是啥世道呀。悲催。。。

作者: bronzeknife    时间: 2016-3-21 21:06
是故意营造的火爆还是真的火爆?

作者: Annie祝祝    时间: 2016-3-21 21:07
有这么火吗……

作者: 何处来风    时间: 2016-3-21 21:19
有这么火吗
作者: Beelzubub    时间: 2016-3-21 21:22
因为现在疯啊

作者: zhaosuo2000    时间: 2016-3-21 21:25
很明显就是很多有关系和或政府部门人员自己占有了优势资源,然后转卖倒卖呀。
作者: zhaosuo2000    时间: 2016-3-21 21:28
火不火不知道,反正我是真想买,但是开发商就是不卖给我,除非我找到城投或房管局或管委会有头有脸的人才可以给我预留房源。不然没戏。鸡精兰亭的3号楼4月份要开盘,但是上周我去的时候只剩下西山墙的4户啦,整栋楼还没有开盘都没有房子啦,你猜啥情况吧。。。 你们懂的。。
作者: Beelzubub    时间: 2016-3-21 21:30
zhaosuo2000 发表于 2016-3-21 21:28
火不火不知道,反正我是真想买,但是开发商就是不卖给我,除非我找到城投或房管局或管委会有头有脸的人才可 ...

有时候其实是开发商捂盘的借口

作者: guyue2003    时间: 2016-3-21 21:32
季景哈哈,鸡精!

作者: apris    时间: 2016-3-21 21:32
这么夸张,摇号买房子我记得是好多年前的事情了。。。
生态城新楼盘那么多,没到要抢购的地步吧。

作者: guyue2003    时间: 2016-3-21 21:33
这就是要涨价呵呵,有好的中介买也值得。

作者: apris    时间: 2016-3-21 21:33
兰亭确实不错,楼主好眼光。

作者: Beelzubub    时间: 2016-3-21 21:39
apris 发表于 2016-3-21 21:32
这么夸张,摇号买房子我记得是好多年前的事情了。。。
生态城新楼盘那么多,没到要抢购的地步吧。

这次其实火的很突然,开发商并没有准备好。除了世茂,其他开发商没什么适合的项目入市,手里有的都是别墅项目。

作者: Beelzubub    时间: 2016-3-21 21:45
zhaosuo2000 发表于 2016-3-21 21:28
火不火不知道,反正我是真想买,但是开发商就是不卖给我,除非我找到城投或房管局或管委会有头有脸的人才可 ...

西房山的窗户怎么分布的?如果只是厨房厕所的窗户朝西其实无所谓。

作者: 巨不怕    时间: 2016-3-21 21:50
有同感,比涨价更刺激人,不是说你没钱,而是说你没地位。另一方面他们也在败坏政府形象,我就不信买房子就非得托人吗!生态城的房地产得拍打拍打了!太明了!
作者: Beelzubub    时间: 2016-3-21 22:09
巨不怕 发表于 2016-3-21 21:50
有同感,比涨价更刺激人,不是说你没钱,而是说你没地位。另一方面他们也在败坏政府形象,我就不信买房子就 ...

开发商不希望你找人。但销售希望啊。他想拿提成,所以希望客户找人去和开发商打招呼。

作者: wtyjj    时间: 2016-3-21 22:21
我们买房的时候就付差价了

作者: 疑途    时间: 2016-3-21 22:21
花钱买东西都难
作者: 小院养鱼    时间: 2016-3-22 00:04
没遇到!但是买一楼小院时候发现很多楼盘还没开盘了就说我们应该买不到。

作者: 蜜馅儿    时间: 2016-3-22 00:16
什么特别好的房子吗?还这么费劲儿?真可笑,是什么好房子这么抢啊。?

作者: davidliu2007    时间: 2016-3-22 08:15
房子不咋地,可是销售玩的就是心理游戏,信息不对称

作者: 我就喜欢    时间: 2016-3-22 08:27
#在这里快速回复#最后的疯狂
作者: 小老鼠    时间: 2016-3-22 08:43
就看谁是最后的接盘侠!!
作者: 倪恏    时间: 2016-3-22 08:47
饥饿疗法
作者: 66289464    时间: 2016-3-22 09:01
生在当下,是福是祸

作者: shd    时间: 2016-3-22 12:02
季景兰亭的房子一直很抢手,建议楼主别挑位置了,也别管什么西山照了。看看兰亭的位置,周边配套,房子质量,装修精细度,在中新生态城还有第二家可比吗?没有十全十美的房子,我就在兰庭住,反正保证你买了以后住着舒心。不像其它小区虽然价格便宜一点儿,后期闹心事一大堆。
作者: 只买性价比高的    时间: 2016-3-22 12:14

哇~现在 滨海楼盘 都这么火啦???开心。
作者: zhaosuo2000    时间: 2016-3-22 12:33
我也知道好,但是我没有关系呀,这就是咱老百姓买不起&买不上&买不好的原因。
作者: 悠悠YOYO    时间: 2016-3-22 12:55
有钱花不出去,什么世道!!

作者: sky2018    时间: 2016-3-23 12:17
生态城买房还找人 真是不可思议 又不是什么稀缺地块 土地有的是 众美那位置太一般 将来房地产一调控 生态城肯定不好卖
作者: zhaosuo2000    时间: 2016-3-28 00:08
我想反馈的问题是,第一大家不要刻意纵容这种现象,第二地方政府或管委会及监管部门是否应该履行自己的职责给予监管和监督,第三现在老百姓看病看不起、上学上不起、工资涨不上起、为啥三代人凑钱买房还得需要“找关系”。?????   
作者: yuhai0902    时间: 2016-3-28 08:40
宝龙城都开始摇号了
作者: zhaosuo2000    时间: 2016-3-28 21:24
这官网是否把这些需要政府相关部门重视或回答的问题,应该重点反馈上去呀,不然管网还有啥意义呢?或者增加一个政府问与答的界面。
作者: stephanie    时间: 2016-3-29 14:57
哪有那么火~都是销售这么说,让人觉得火的不要不要的,房源少大家都抢,炒房呗
作者: zhaosuo2000    时间: 2016-3-31 10:18
有没有相关职能部门给予解释呢????求解????
作者: 只买性价比高的    时间: 2016-3-31 13:32
yuhai0902 发表于 2016-3-28 08:40
宝龙城都开始摇号了

宝龙城摇号是“装相”,挺能忽悠的,我之前就看出来了,所以没上当。它以为在某电商用托儿把自己留言搞到前面去,别人就无法识破了。它以为弄成集中开盘想饥饿营销涨价,别人就肯定上当了。呵呵。
当然,被忽悠上当的还是不少,也确实得承认宝龙城忽悠人的能力,忽忽悠悠你就瘸了。呵呵。不过现在看宝龙业主反馈的问题,问题已经显现了。
作者: 名字实在太长    时间: 2016-4-1 11:17
这个年头,不找人买房,根本买不到,别说买,预定都没机会,就现在这种风气都已经成为普遍现象了,没听新闻说么,中国贪腐最严重的城市就是天津
作者: romeinfante    时间: 2016-4-29 08:02
我觉得生态城的房子以后也没法卖了,现在给那些有关系的人留,伤的是广大老百姓的心,以后你还要发展中部区,北部区,难道全是给有关系的人留的?没人买,看开发商怎么办?光顾着眼前了,把信誉都丢没了
作者: 我就喜欢    时间: 2016-4-29 08:24
开发商忽悠,制造恐慌。
作者: 枫林15318    时间: 2016-4-29 09:49
“要求客户自己去找城投或管委会或者房管局关系”这个说的纯粹是坑人的,且不说真有么这个事情,现在官员不会为了个小事儿把自己摊进去。基本上都是开发商自己捂盘惜售,然后炒作造成的假象。
作者: sunwangdx    时间: 2016-5-2 16:30
枫林15318 发表于 2016-4-29 09:49
“要求客户自己去找城投或管委会或者房管局关系”这个说的纯粹是坑人的,且不说真有么这个事情,现在官员不 ...

你不信吧,事实是没关系,没有高层的关系都买不到,我上周刚碰到了,具体哪个楼盘就不说了,都被内部认购了,挑剩下1-2套守路边的残渣剩饭我没要
作者: 普风    时间: 2016-5-2 18:49
饥饿疗法,房子的泡沫破灭会更快!
作者: hasty    时间: 2016-5-2 20:55
楼上说的楼盘我知道,我也一直在等开盘,结果确如您所说,我也没要,真的很无奈。准备好定金,看好各楼位置,想好选房的喜欢顺序。一心等开盘通知好速速过去选房,结果都白费。真的准备放弃在生态城买房了,太难了。
作者: 成天乐    时间: 2016-5-3 11:07
不知道是真火还是假火,确实买不到房子,尤其是吉宝的房子,要是想要好的房型,都是要找人的,不然都是些不好的房型,还特别贵。
作者: 成天乐    时间: 2016-5-3 11:13
不知道是真火还是假火,确实买不到房子,尤其是吉宝的房子,要是想要好的房型,都是要找人的,不然都是些不好的房型,还特别贵。
作者: zhaosuo2000    时间: 2016-5-14 09:28
这就是开发商和政府典型的狼狈为奸的勾结行为!!!!李博士TMD就看不到。所以说现在政府越改革社会就会越乱,乱象横生。苦的还是老百姓。
作者: 江湖再见    时间: 2016-5-14 15:09
早就知道了

作者: 天津范    时间: 2016-5-14 15:41
缺心眼,非得在这边买吗,周边看看,于响,开发区,空港,哪不比这强,惯的毛病都是,还找关系,房子一大堆,不想卖拉倒,想卖的有的是
作者: 婲落╮︵    时间: 2016-5-21 09:19

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3