生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 版主你出来,防民之口甚于防川的道理你不懂吗? [打印本页]

作者: quest0708    时间: 2016-3-3 18:03
标题: 版主你出来,防民之口甚于防川的道理你不懂吗?
刚才三问的帖子说的很好,为什么要删,我这个帖子再删,我们就直接去管委会当面对质

作者: 咸鱼    时间: 2016-3-3 18:04
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 铁锁横江    时间: 2016-3-3 18:06
咸鱼排到号了就别BB了

作者: quest0708    时间: 2016-3-3 18:10
铁锁横江 发表于 2016-3-3 18:06
咸鱼排到号了就别BB了

这种妥协的做法政府还有公信力吗?要求给个解释过分吗?

作者: billpalm    时间: 2016-3-3 18:11
生态梦网是民间平台,作为网站管理员、生态城居民和家长,我理解各位邻居的心情,也请各位邻居们理解我们的难处。

敬请各位邻居和网友严格遵守生态梦网行为准则,勿发布和政治(政府行为)相关或者煽动性、过激言论,敬请理解和配合!

生态梦网是个开放平台,支持言论自由,但国有国法,家有家规,生态梦网也有自己的网友行为准则。

再次希望各位网友严格遵守生态梦网行为准则,不要发布和政治(政府行为)相关或者煽动性、过激言论

文明讨论,理性交流,相互尊重,相互理解,我们都是生态城居民!

作者: quest0708    时间: 2016-3-3 18:16
billpalm 发表于 2016-3-3 18:11
您好,生态梦网是民间社区网站。请严格遵守生态梦网行为准则,勿发布和政治(政府行为)相关或者煽动性、过 ...

我想请问,刚才那个帖子关乎民计民生,哪个措辞过激有煽动性了?请你指出来让大家信服。

作者: 铁锁横江    时间: 2016-3-3 18:20
quest0708 发表于 2016-3-3 18:10
这种妥协的做法政府还有公信力吗?要求给个解释过分吗?

发招生消息前,早该发布各园情况、费用、组织参观校园的事情,发消息当天就排队,先到先得,也不会造成排5天队的情况。话说回来,第一个排队的着实把我吓到,本想4号凌晨就去,最后哭晕在厕所。

作者: billpalm    时间: 2016-3-3 18:24
quest0708 发表于 2016-3-3 18:16
我想请问,刚才那个帖子关乎民计民生,哪个措辞过激有煽动性了?请你指出来让大家信服。

生态梦网是民间平台,作为管理员,我理解各位邻居的心情,也请各位邻居们理解我们的难处。

敬请各位邻居和网友严格遵守生态梦网行为准则,勿发布和政治(政府行为)相关或者煽动性、过激言论,敬请理解和配合!

生态梦网是个开放平台,支持言论自由,但国有国法,家有家规,生态梦网也有自己的网友行为准则。

再次希望各位网友严格遵守生态梦网行为准则,不要发布过激或煽动性言论。

文明讨论,理性交流,相互尊重,相互理解,我们都是生态城居民!
作者: shanhulu315    时间: 2016-3-3 18:43
政府部门可以做一些不合适的事,老百姓说说也不可以吗?

作者: nkfortune    时间: 2016-3-3 19:17
难道梦网也被政府管控了,难道梦网不是咱们说话的家了。有点失望。

作者: 会飞的鱼    时间: 2016-3-3 19:22
社会局到底有没有公信力啊,为何朝令夕改,说好的日期为什么改变?工作太粗糙了,你们自己不检讨一下吗?什么方针政策出台前要深思熟虑,这样乌龙事件在新闻客户端时有发生,怎么就不吸取教训呢!权威部门的权威到底体现在哪里?请给公众一个合理的解释!而不是遮遮掩掩!
作者: 小木头    时间: 2016-3-3 19:31
nkfortune 发表于 2016-3-3 19:17
难道梦网也被政府管控了,难道梦网不是咱们说话的家了。有点失望。

自由都是相对的

作者: 艾丫丫    时间: 2016-3-3 19:36
还有没有为老百姓说实话办实事的地方了

作者: 雪梨    时间: 2016-3-3 23:06
铁锁横江 发表于 2016-3-3 18:06
咸鱼排到号了就别BB了

排到号就不能说了,社会局和你家有亲戚呀!你BB半天目的是什么

作者: 阿戴瑞    时间: 2016-3-3 23:12
梦网比官网都官网
作者: personalangel    时间: 2016-3-4 07:54
互相理解吧,各有各的难处,有问题去管委会反馈,吐槽不是解决问题的好办法,非得口水上争个你死我活,理大压死人,能解决问题也行啊,可是解决不了,梦网是个民间平台。

作者: stephanie    时间: 2016-3-4 16:20

明天继续排号,只能希望可以有个满意的答案了
现在骂谁都没用,因为事情已经发生了,不如想想其他的方法,冷静处理,在这里发泄发泄,不过如果一味的宣传负面情绪,真的会造成恐慌的~~但是我还是对生态城抱有希望的,毕竟如果他们真的想搞砸事情,让家长寒心,势必会影响到生态城长远的发展,众口铄金,不好的事情一传十十传百,生态城肯定也是很不希望负面的评价出现的。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3