生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 夏天到了夜间施工扰民问题日益突出,大家都应该受影响了吧? [打印本页]

作者: 我是运动哥    时间: 2014-5-22 15:07
标题: 夏天到了夜间施工扰民问题日益突出,大家都应该受影响了吧?
现在晚上天天都是拉土的大车,还有个别工地夜间施工到凌晨,严重影响居民休息,夏天到了,开窗户睡觉的影响很厉害,拉土的大车噪音太大了。管委会应该管一管了,白天怕扬尘不让拉土,结果是所有拉土的都晚上拉土。一辆接着一辆,没完没了的。这样又是扬尘(晚上领导看不到),又是噪音污染,还不如让他们白天拉土那。大家有什么渠道的多给反映一下,有关部门应该好好管一管了,这边真和开发区没法比。太失望了。
神仙麻烦也给弄到政府那个网上去吧!

作者: YANG    时间: 2014-5-22 15:30
去天津12319网站投诉,会有人管的。
作者: YANG    时间: 2014-5-22 15:31
晚上十点到第二天六点。只要有人举报,那个工地必停。
作者: 簡單Dê快樂    时间: 2014-5-22 15:42
对啊,国家规定的晚上十点后是不允许施工的
作者: 清照点绛唇    时间: 2014-5-22 16:20
那世贸别墅工地完了,天天晚上通宵干
作者: 雪峰    时间: 2014-5-22 17:12

作者: 星星    时间: 2014-5-23 07:55

作者: 玄天邪帝    时间: 2014-5-23 23:29
白天应该不止是扬尘的问题。毕竟算是居住区,不应该允许这些货运车辆进入的。现在只是施工需要不得已而为之。
据我观察,市区中心位置的拉土的车也是夜间拉的。
作者: 我是运动哥    时间: 2014-5-24 22:03
报警了N次了,居然告诉我去找有关部门反映反映,他们民警只能教育。没有执法依据,真服了
作者: 滨海小外移民    时间: 2014-5-25 18:37

作者: 我是运动哥    时间: 2014-5-30 09:17
现在每天晚上依然是拉土的大车不断,政府真心不管呀。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3