生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 世茂的洋房年前就让我交全款给我开收据,说年后签合同给发票,有这样的吗? [打印本页]

作者: 我是世茂业主    时间: 2016-1-22 22:42
标题: 世茂的洋房年前就让我交全款给我开收据,说年后签合同给发票,有这样的吗?
今天销售给我打电话来,说我买的世茂璟苑洋房可以交全款了,但是只给开收据,签合同和发票要等到年后了,这样做靠谱吗?说是要把钱先交给世茂财务,财务把钱放到资金监管中心,房管局才能给打合同,是这样吗?

作者: 唯以不永伤    时间: 2016-1-22 23:47
扯淡…没听过…一般这种都有大坑~楼主慎重

作者: 小岩子    时间: 2016-1-23 00:17
不理解,还有这样卖房的,建议还是去房管局咨询一下,心里踏实。

作者: 小山汉    时间: 2016-1-23 00:25
多少钱一平米,多大面积?

作者: 可乐麻麻    时间: 2016-1-23 01:04
这种情况说明房子有可能是在抵押状态,开发商要把资金先打到房管局账户项目解压之后,才可以打印合同范本出来。

作者: xiaofeng4369    时间: 2016-1-23 09:04
没事,世茂跑不了

作者: 568833645    时间: 2016-1-23 11:51
有些担心

作者: hahazc    时间: 2016-1-26 18:43
刚才来电话,说可以签合同。但是要把首付的全款交齐。(前提已经交了10%)
他们意思是那10%在别的地,现在还不能到账,要先交全的。然后那10%的钱回来再还回来。
一会一变,我坚决不会信了!
作者: 5885    时间: 2016-1-26 23:27
一样一样,坚决抵制
作者: mygreat2005    时间: 2016-1-27 09:46
我也得到这样的通知,很不合理。这种做法只有一些小开发商才会做出来,不是房子已抵押就是开发商资金链有很大问题,这已经让人怀疑是不是工程质量上也会出现克扣的问题。世茂的问题论坛里已经反映了很多,主要是物业和精装修问题,如果现在闹这一出戏,那就是世茂这家开发商的大问题了。购房合同里会明确面积、首付和贷款金额、交房状态、房子质保等一系列信息,这是种契约,这么大的开发商如果连契约精神都没有,那就很让人怀疑我要买的房子是否会存在后续的一系列的问题。希望大家团结一致坚决抵制这样的霸道资本家,个人的力量无法与开发商抗衡,如果大家团结起来开发商依然这样不可理喻,只能退房了,生态城是否能很好发展的风险本来就很大,没办法再承受开发商和物业带来的风险。最后说一句,如果首付交了而合同没签,我们就处于任人宰割的地步。
作者: 生态城世茂业主    时间: 2016-1-27 20:35
535505890璟苑业主欢迎加入,大家要团结起来,不能被世茂骗了。
作者: okok    时间: 2016-1-29 17:45
世茂是大骗子,要想要在生态城买房的注意了
作者: 维妙唯肖    时间: 2016-3-7 00:28
我12月底交 了 首付,半个月就签了,而且还是世茂催我的。因为我想多付点首付款还没到账,让世茂延迟的 不然还得签的 早。
作者: hahazc    时间: 2016-3-30 11:39
hahazc 发表于 2016-1-26 18:43
刚才来电话,说可以签合同。但是要把首付的全款交齐。(前提已经交了10%)
他们意思是那10%在别的地,现在 ...

最新更新,多交的10%的钱已经退回来了,而且多交的契税也退了,时长大概1个月。
作者: 191139291    时间: 2016-4-5 00:21
看来世茂还是可信呀,不知道鲲玺的房子怎样?求大侠点评

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3