生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 那个住别墅区叫赛博的狼狗的主人 [打印本页]

作者: 88550033    时间: 2016-1-11 21:26
标题: 那个住别墅区叫赛博的狼狗的主人
我说,你家住的起别墅,却没钱买狗绳吗?是缺钱还是缺德啊???大晚上出来遛狗,竟然不牵狗绳???你知道你家的狗是凶狠的狼狗吗?二话不说上来就扑咬!我家狗狗差点被咬伤!下次再出现这事,我会直接报警!别说我没提醒你!你家在小区内养大型犬公安局知道吗?狗不懂事,人也一样,站在那里喊了两句,连上来阻拦的意思都没有。没见过这么淡定的狗主人???在此,再次呼吁,那些执意要养大型犬的狗主人,请拴好你的狗绳再出门!!!

作者: 一个人的世界    时间: 2016-1-11 22:09

作者: 一个人的世界    时间: 2016-1-11 22:11
有钱就是任性啊

作者: crystal    时间: 2016-1-11 23:19
拴个牵引绳就那么难吗?!我也曾经亲见过,任由狗吠吓人的狗主人一旁冷漠旁观,瞬间心里透凉!简直是令人发指!
作者: 闷油瓶    时间: 2016-1-12 08:41
千万不要等下回。。这期间还不知道谁会受伤。。直接报警,看有证没
作者: 相信未来    时间: 2016-1-12 08:51
狗仗人势 以强凌弱!
作者: 相濡    时间: 2016-1-12 08:56
哎,应该报警!小区里还散养大狗!

作者: 88550033    时间: 2016-1-12 11:31
好,我今天就报警

作者: 朵朵    时间: 2016-1-12 13:00
支持报警!

作者: jericho    时间: 2016-1-12 13:16
不报警等啥呢!

作者: 哒哒哒    时间: 2016-1-12 21:17
建议你楼主养殖藏獒,他的狗下次在这样你就可以。。。。哼哼那样。。一次制服他,顺便吓死他

作者: 最爱我嘉    时间: 2016-1-12 22:31
楼上厉害了!楼主赶紧报警吧!
作者: xiami7771    时间: 2016-2-3 10:35
一般别墅区的人,有一部分都是有点背景的,就看是啥背景了,如果是政府背景,现在报警正是时候,因为严打官员违纪。如果是黑道背景就斟酌一下,报警有时候也不管用。关键还得看人性。
作者: 无为年代    时间: 2016-2-4 13:25
支持你。做人要有一点公德心。
作者: 长风扫天    时间: 2016-2-6 10:20
你家里有老鼠,我建议你用老鼠药。当然你得注意别让狗误吃了老鼠药
作者: 88550033    时间: 2016-2-6 23:04
长风扫天 发表于 2016-2-6 10:20
你家里有老鼠,我建议你用老鼠药。当然你得注意别让狗误吃了老鼠药

我家有老鼠?????

作者: 梦想    时间: 2016-2-8 20:25

作者: 卡顿将军    时间: 2016-2-14 21:06
居民区不应该允许养狼狗啊
作者: 江湖再见    时间: 2016-2-19 17:41
咬死人的话怎么办

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3