生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 也来说说坑爹的红橡---小阁楼洋房业主之伤 [打印本页]

作者: yudeliang    时间: 2015-12-3 20:57
标题: 也来说说坑爹的红橡---小阁楼洋房业主之伤

刚看了红橡公园收房的一路心伤--坑爹的垛子户型+霸王物业的垃圾清理费一文,有感而发,何止这些啊,我也是红橡公园的业主,也是坑爹的洋房小阁楼业主。相信选择红橡公园的业主,选择红橡公园洋房小阁楼的业主,都有一个梦,一个美丽的梦,优美的环境,不错的物业,离着学校、医院不远,还有可能好好利用和改造的29平米小阁楼,也许可以做个书房,也许可能多个卧室,也许可以多个洗手间、更衣间,更也许可以有一个孩子玩耍的地方,所以从购房之初,对销售说的80公分以上,2.3米以下有29平方深信不疑也曾反复要求看看实际楼房但都被拒绝,说在建地下停车场,不安全,不能进入。被反复告知没有机器,没有噪音,没有,没有。。。。。就这样相信了,至到交房,被恨恨打了一把掌。所有的梦都碎了!!!!!!
   大门里面两个小门,一块大大的公共通道,一个小门里是水箱和泵,走道里满布管道,而那个属于我们的阁楼,小的像是狗洞。80公分以上,2.3米以下有29平方,在那里?在那里?2.3米高,在那里?在那里?倒是水箱、泵房、管道、可能的漏水、噪音都有。
我要说,建投,你欺骗了我,销售,你欺骗了我。不要说赠送面积,不在合同里,我们无法可依。我们是购买者,你们没有如实提供房物实践情况,造成我们的选择这样坑爹的房子,如果早知道是这样,我们不会选择,不会选择。无良的销售不要再说,一切告知我们,也让我们看了实房,别在睁眼说瞎话,无良的企业,无良的销售。我们手里是有证据的,证明你们一切谎言。
是的,我们是被骗了,但我们不会沉默无声,我们会一起维护我们的权益,起来吧,起来吧,红橡洋房小阁楼的业主们,让我们冒着开发商、物业的打压,前进、前进、前进进。。。。。。。

作者: 灯火阑珊    时间: 2015-12-3 21:11
根本就不是阁楼,就是楼顶和坡顶之间的空隙。
作者: 冬梅映雪    时间: 2015-12-3 21:16
唉,这确实不是阁楼!我也怒了!

作者: 和煦清清    时间: 2015-12-3 21:31
这也敢叫阁楼!

作者: 大城市    时间: 2015-12-3 21:32
我还想买红像二期呢,完了,先琢磨琢磨吧

作者: 玉面小睡神    时间: 2015-12-3 21:45
无耻的开发商,可怜的业主

作者: 车道山前    时间: 2015-12-3 21:45
,如今情况下,琢磨现房吧

作者: 嘻嘻哈哈得了    时间: 2015-12-3 22:03
哎呦我去

作者: 凤舞九天    时间: 2015-12-3 22:16
坚定自己的主张,一定要讨个说法,红橡宣传的太好了,所以落差极大。
作者: daqi_bgp    时间: 2015-12-3 22:37
知道为什么有垛子吗?因为是万科设计师的脑残设计

作者: 迷糊水晶    时间: 2015-12-4 06:15
这也太坑爹了 支持楼主维权

作者: qiaqiao7997    时间: 2015-12-4 08:47
真的还是现房靠谱啊,要不这也太坑了

作者: ZWZ    时间: 2015-12-4 10:13
紅橡这破玩意,辛亏当初没碰
作者: lizhikai    时间: 2015-12-4 13:16
心凉的透透的了  对于二期我还考虑吗?买个二手房吧
作者: maximusk    时间: 2015-12-4 15:42
好惨。。。。。。。。。。。。
作者: 009    时间: 2015-12-4 18:17
支持楼主,阁楼不是这样儿的,这本来打算红橡二期的,哎,真是纠结呀。。。。。真是买之前是上帝,买之后要维权,真是可怜死了
作者: 红橡业主    时间: 2015-12-4 21:48
有太阳能板吗
作者: 移动信号真差    时间: 2015-12-4 22:53
太阳能板是有的,现在正在售楼处旁边建垃圾处理站呢,不知道买房时工作人员是否告知。还是买现房更靠谱,售楼人员为了自己的利益,可以不负责任地许诺些不靠谱的东东

作者: dreamer    时间: 2015-12-5 08:08
楼主同情你,愿你们能争取到自己的合法权益

作者: player112    时间: 2015-12-5 10:09
介不就是个鸽子笼嘛,联合起来讨说法去。

作者: cyyznb33    时间: 2015-12-6 23:08
真不像话,这是隔热层哪叫阁楼
作者: 爱琴海    时间: 2015-12-7 09:44
正在考虑红橡二期,看来还是算了吧!再看看别的家。
作者: 玉面小睡神    时间: 2015-12-7 10:08
:@:@:@
作者: lfq1014    时间: 2015-12-7 15:04
业主始终是弱者,只有联合起来才能不受欺辱
作者: jingshen    时间: 2015-12-7 18:44
是吗?我也是洋房,还没收房呢,还有什么缺点?
作者: karonono    时间: 2015-12-8 09:12

作者: 深蓝动力000    时间: 2015-12-8 16:38
当个储物间吧
作者: bearave    时间: 2015-12-9 11:02
我是外地人,老家那边房子都是顶楼最便宜,送阁楼的也是,因为中国的标准那个根本就算不得阁楼,充其量叫储藏层,还有漏雨风险……生态城房子的质量,还是不要买顶楼啊……支持维权!
作者: 灯火阑珊    时间: 2015-12-13 08:28
坑爹的小阁楼
作者: helenxu0519    时间: 2015-12-13 21:49
我也是红橡业主,刚交房。看了房才知道有个70公分垛子在门边。买房时销售一再强调我们买的房子和样板间是一摸一样的,只是方向不一样而已(对门)。可是为什么样板间没有垛子,我家房子有垛子呢!瞬间被欺骗的感觉!为什么不如实相告?也许只有这样欺骗着卖房,建投的房子才能卖的过别人吧!
作者: helenxu0519    时间: 2015-12-13 21:50
支持楼主维权!!!太可气了!
作者: 蟹小鱼    时间: 2015-12-25 10:47
这也配叫阁楼? 做储藏间都觉得憋得慌,价钱还最贵! 无良!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3