生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 碧桂园滨海城算不算生态城? [打印本页]

作者: 大崔    时间: 2015-11-30 14:53
标题: 碧桂园滨海城算不算生态城?
旅游区碧桂园小区怎么样,我感觉为止挺好,怎么发展不起来呢。

作者: personalangel    时间: 2015-11-30 18:25
生态城代管,不过那边确实蛮尴尬的

作者: EditorLee    时间: 2015-11-30 18:28
属于生态城旅游区,不属于生态城中新合作区,也就是不属于中新天津生态城
作者: rulane    时间: 2015-11-30 21:52
只是一个刚交房的小区,你想让它怎么发展?
作者: YANG    时间: 2015-11-30 22:30
属于生态城,虽然有很多人不愿意承认。
作者: 和煦清清    时间: 2015-11-30 22:50
从中方的角度算是

作者: 太阳    时间: 2015-12-1 14:31
天津政府大力发展滨海旅游区,搞好几年都没有一点效果,想耍赖把旅游区搭给中新生态城,是强制性的,但是这边不会接,如果接收的话,那土地出让金和开发的收入是否也归生态城呢?
作者: dodogame    时间: 2015-12-2 06:27
早晚会发展起来的,别急,很多规划已经完成,都在建设中.

作者: 未寒城    时间: 2015-12-2 08:48
中新生态城是中国和新加坡的合作项目,总共30平方公里,以外都不是。所以,旅游区不属于生态城,只是暂时被生态城托管。

作者: ZWZ    时间: 2015-12-4 10:14
以后的发展不会差于别的区域
作者: wdlzr    时间: 2015-12-4 15:48
不属于,但是以后发展也是不错的
作者: 88550033    时间: 2015-12-22 13:30
看好旅游区,生态城也就那样了

作者: 会飞的鱼    时间: 2015-12-23 12:02
都是ZF的杰作,弄得老百姓糊里糊涂,雾里看花,其实属于不属于有什么差别呢!只要生活的舒适,孩子有学上,未来有发展就好了!
作者: 哈哈哈哈哈哈    时间: 2015-12-24 14:19
未寒城 发表于 2015-12-2 08:48
中新生态城是中国和新加坡的合作项目,总共30平方公里,以外都不是。所以,旅游区不属于生态城,只是暂时被 ...

这个回答正解
作者: 名字实在太长    时间: 2015-12-25 09:06
行政上属于,政策上不属于~
作者: jessica晶    时间: 2015-12-25 14:56
目前住在这边还可以吧!自家有车所以不担心交通问题,北门的底商有小超市能买日常的蔬菜日用品之类的。后面还开了一家早点铺,可以吃豆腐脑油条等~~幼儿园也开了!宝宝上学OK!总结起来本人觉得还是可以的!
作者: 滨小美    时间: 2017-1-10 14:04
不是属于津南吗

作者: ZWZ    时间: 2017-1-10 14:14
属于?不属于?有区别嘛?  学校啥的都不影响,环境也更好!
作者: chair    时间: 2017-1-10 15:29
现在已经完全属于了,最近旅游区动静略大。 话说那挖坟的二维码做什么的
作者: suhong331681622    时间: 2017-1-10 17:08
又开始争论这个问题了,我说一下我的理解,生态城的管辖范围包括中新天津生态城、滨海旅游区和中心渔港,级别和开发区一样,有自己的管委会等相关行政部门。三个区域统一管辖之前都有自己独立的规划,现在都归生态城规划部门统一管理,不光如此教育医疗公共交通等配套都是共享的,楼主和其他邻居问的某某小区属不属于生态城,其实就是想知道这些配套是否能够享受,当然没有问题了,所以旅游区和中心渔港都是属于生态城的,属于归属于这个三个区的建设还基本按原规划的大方向在建设,都保持着自己最初的定位,只不过都归生态城统一管理而已。
作者: ZWZ    时间: 2017-1-11 13:04

作者: Cre2833    时间: 2017-1-13 11:16
旅游区同样有国字号项目,比如国家海洋博物馆,你觉得会偏了旅游区?再说,生态城管委会现在有钱
作者: 海蓝    时间: 2017-1-15 12:29
统筹协调,共同发展

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3