生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生恒的物业经理都这么牛么? [打印本页]

作者: 九鼎在天    时间: 2015-11-25 12:12
标题: 生恒的物业经理都这么牛么?

物业经理的话我着实不明白,只是想让你们做卫生及时一点,怎么那么大脾气,物业费您收了,车位管理费您也收了,收费标准是您定的,作业人员是您雇的,我们花钱买的服务就是您这个服务吗?我们体谅做卫生的叔叔阿姨,但是人员协调是您该负责的,懂吗?做不到位就不要漫天收费,觉着委屈的撤出去,别废话!

作者: 天天向上    时间: 2015-11-25 12:20
我感觉要互相体谅,物业人员也不容易。
作者: EditorLee    时间: 2015-11-25 12:25
都是上班族,互相尊重,互相体谅吧
作者: 琅琊榜    时间: 2015-11-25 12:30
我想你跟物业经理怎么说的?要不人家怎么会说“会说话吗”?
沟通也需要相互尊重。物业虽然有时候无作为也遭人恨,但是业主沟通时也要注意方式方法。
作者: nature512    时间: 2015-11-25 12:33
没有业主让保洁人员累死啊,物业人手不够就多雇几个人啊,那业主出门摔死你就高兴了?搞笑,跟谁俩呢,我就呵呵了···
作者: Depend丶Fan    时间: 2015-11-25 12:48
我就想看看楼主说的什么经理会有这么大反应?把你说的截图也发出来吧

作者: personalangel    时间: 2015-11-25 12:49
双方都冷静一下,都不容易

作者: walker    时间: 2015-11-25 13:17
为啥人家的保洁都是“姐姐”,我们的保洁都是大爷阿姨?
作者: yetoo    时间: 2015-11-25 13:37
琅琊榜 发表于 2015-11-25 12:30
我想你跟物业经理怎么说的?要不人家怎么会说“会说话吗”?
沟通也需要相互尊重。物业虽然有时候无作为也 ...

是的,有道理。但双方矛盾估计也是长期在积累,所以有时候可能业主就会说的比较难听,但你物业经理应该有足够的能力来化解,别让矛盾激化,比较你是提供服务的,而业主是你的衣食父母。
作者: wgmister    时间: 2015-11-25 13:38
没上下文?
你说什么了,人家物业经理先说你会说话吗?看来说的也不怎么好听
作者: jericho    时间: 2015-11-25 13:43
没准物业经理的七大姑八大姨、叔叔婶子都来这上班了,不干活他能管的了吗?

作者: 滋生正能量    时间: 2015-11-25 14:02
管理不到位,服务跟不上,有问题找借口现在的物业都咋了
作者: 滋生正能量    时间: 2015-11-25 14:08
10楼的朋友,不知道给你看了截图你是否就解决了这个小区物业管理有问题,服务不不到位的症结
作者: 天天向上    时间: 2015-11-25 14:11
yetoo 发表于 2015-11-25 13:37
是的,有道理。但双方矛盾估计也是长期在积累,所以有时候可能业主就会说的比较难听,但你物业经理应该有 ...

其实现在人们应该有新观念了,谁也不是谁的衣食父母,都是靠付出劳动得到报酬。热情服务是对的,但相互尊重也很重要。
作者: 滋生正能量    时间: 2015-11-25 14:38
110元/月的车位费只提供照明和卫生,车位协议里明确注明车辆的一切损失和物业无关,也就是说即使你的车在车库被砸了也不管物业什么事。物业费和车位费都单独收的,下了雪清理地面上的积雪车库卫生就可以不管,车库现在到处是积水。
作者: 滋生正能量    时间: 2015-11-25 15:50

作者: 滋生正能量    时间: 2015-11-25 15:52
如果不是最后那句话,物业经理在群里无论业主提什么问题都不会说话的

作者: 岸上的鱼    时间: 2015-11-25 18:00
这是哪个小区的物业经理

作者: 岸上的鱼    时间: 2015-11-25 18:09
顶上去,必须让有关部门重视

作者: 冇得法    时间: 2015-11-25 22:48
生恒物业经理都是请的大哥吗?

作者: maximusk    时间: 2015-11-26 08:59
还是万科物业好,大品牌就是有那个品牌意识!
作者: djou    时间: 2015-11-26 09:26
这么牛气的物业经理,这个小区业主就这么纵容,我也是醉了
作者: 岸上的鱼    时间: 2015-11-26 10:17
maximusk 发表于 2015-11-26 08:59
还是万科物业好,大品牌就是有那个品牌意识!

的确万科物业做的要比生态城的其他物业好

作者: 321654    时间: 2015-11-26 10:23
我想说互相尊重是最基本的,没有业主是恶意的捣乱,正常情况就应该及时处理,其他问题是物业考虑的,提供优质服务是物业最基本的职责。
作者: shengtaicheng2    时间: 2015-11-30 15:40
你们小区的业委会太怂,不好意思,业主被骂,都不敢站出来?
作者: maximusk    时间: 2015-12-1 16:36
shengtaicheng2 发表于 2015-11-30 15:40
你们小区的业委会太怂,不好意思,业主被骂,都不敢站出来?

好像还没有业委会呢
作者: 叮当    时间: 2015-12-1 19:31
岸上的鱼 发表于 2015-11-25 18:09
顶上去,必须让有关部门重视

有关部门才不管这个了,就算举报也就和稀泥
作者: 玉面小睡神    时间: 2015-12-2 11:48
生恒物业有后台的,都是靠关系才进小区的
作者: 神通童    时间: 2015-12-4 19:03
我们小区的也是生恆,打过好几次了

作者: 秘密花园    时间: 2015-12-7 15:30
生态城大部分小区物业都是生恒吧?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3