生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 世茂的进来投票:2016,你还打算交物业费么 [打印本页]

作者: pbc_wyd    时间: 2015-11-18 09:08
标题: 世茂的进来投票:2016,你还打算交物业费么
你认为业主如何做才能推动物业作为。

作者: 会飞的鱼    时间: 2015-11-18 09:30
物业费多少钱?
作者: shengtairen    时间: 2015-11-18 10:39

MLGB的,你们不交物业怎么活。。。你不交我不交大家TMD都不交拉倒算了!
作者: 青青    时间: 2015-11-18 11:37
物业应该打折扣的。即使闹到法庭也会调节打折扣的。不知道他们怎么想的,目前没有折扣。以后不交了。等着他们告好了。妈的。
作者: 冷暖制造    时间: 2015-11-18 20:37
进来看看,我是万科锦庐的。
作者: 铁蛋    时间: 2015-11-18 23:36
如果物业很作为的话肯定是交的 不过就现在服务水平 只能呵呵
作者: pbc_wyd    时间: 2015-11-19 08:50
铁蛋 发表于 2015-11-18 23:36
如果物业很作为的话肯定是交的 不过就现在服务水平 只能呵呵

我也是这么想的
作者: Monotonic    时间: 2015-11-20 10:32
靠业主推动物业只是一种方式,我觉得开发商本身就应该提高物业的服务意识和技术能力。
作者: huangyf669    时间: 2016-1-25 11:25
你们愿意管理越来越差吗,不然还是别不交物业费。
作者: 蓝色小葵    时间: 2016-3-1 10:55
huangyf669 发表于 2016-1-25 11:25
你们愿意管理越来越差吗,不然还是别不交物业费。

现在已经很差了啊。。。。 除了每天收垃圾的大爷大妈, 真没看出来物业还做了什么。。。。让物业/维保干点事各种推,各种挡,让人很不舒服。

小区门口的保安形同虚设
楼里的门禁从未启用
电梯的维护也很稀松, 还随便更改电梯逻辑,下到地下车库还需要倒一趟电梯才能到
室内各种报警设施,安全设施从未启用
门窗漏风从未修好
太阳能热水器夏天没有地表温度高,冬天水管就冻,3年来一直如此
。。。。。。
作者: shengtairen    时间: 2016-3-1 13:03
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风一样的疯子    时间: 2016-3-1 14:21
要求不高,不敢多要,把楼下超市关了,物业费,滞纳金,哪怕明年预支物业费都行
作者: pbc_wyd    时间: 2016-3-2 14:25
作者: rico_mi    时间: 2016-3-2 14:49
服务要和价值对等。谁的钱都不是大风刮来的。有多的钱可以去做慈善做公益。
作者: shengtairen    时间: 2016-3-5 22:35
作者: huihui    时间: 2016-3-7 09:43
我家的问题的都不给我解决,没有办法交!
作者: QQ_39DB18    时间: 2016-4-20 10:53
不作为,还想收物业费,以为钱都是大风刮来的,这种物业就该下十八层地狱
作者: 绝缘体    时间: 2016-4-28 19:54
都那么斤斤计较,物业费都不交,怎么可能养好物业!万科好,万科物业费也高,但是人家都交,这才有了良性循环!不交物业费的住户,赶紧把房卖了走人!

作者: dafeizhu    时间: 2016-4-29 14:07
看了各位评论才知道,聪明人不少,2B也不少
作者: 江湖再见    时间: 2016-5-19 13:12
我交,为什么不交

作者: ppicasso    时间: 2016-7-13 15:56
以前住万科的房子,不用催,主动去交物业费。世贸的这个服务水平,责任推的一干二净,净会扯皮。吃喝靠业主,吃饱没事作业主。谁乐意养着这么一帮给添堵的
作者: Alpha    时间: 2016-7-13 18:04
我要交!不交是大家一齐死,双输!
作者: 寒雨霖翼    时间: 2017-6-29 11:48
鲲贝园,鲲玺园怎么那么多问题?

作者: pacely    时间: 2017-6-29 12:45
是不是因为户数多,物业配备的人少,又或者说,世贸入住率高?
作者: 燕姐    时间: 2017-7-15 23:49
物业做的好  我们全力支持     世贸的物业真的是让人无语  

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3