生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 求助集体户口迁移问题 [打印本页]

作者: 小油菜    时间: 2015-9-22 15:29
标题: 求助集体户口迁移问题
天津集体户口买房后想把户口迁到房子处需要劳动合同,派遣的劳动合同可以吗

作者: CAPF110    时间: 2015-9-22 16:11
问户籍科,你问朋友们,每个办事人员要求都不一样,省着来回跑

作者: 生命就像大河    时间: 2015-9-22 16:19
CAPF110 发表于 2015-9-22 16:11

补充生态城公安分局户政大厅电话: 66196533

作者: 小油菜    时间: 2015-9-22 16:21
CAPF110 发表于 2015-9-22 16:11

唉,我那会儿在帖子上看到一个生态城户籍电话,也打不通,我的户口在学校呢是集体户,在生态城买的房子最再要明年12月能交房,可是明年6月我的户口就到期了,麻烦死了
作者: 小油菜    时间: 2015-9-22 16:22
生命就像大河 发表于 2015-9-22 16:19

谢谢了电话打不通
作者: Topstone    时间: 2015-9-22 16:44
很简单,不需要劳动合同,主要是需要购房合同,查以前的帖子自己看。
作者: CAPF110    时间: 2015-9-22 16:51
小油菜 发表于 2015-9-22 16:21
唉,我那会儿在帖子上看到一个生态城户籍电话,也打不通,我的户口在学校呢是集体户,在生态城买的房子最 ...

购房合同,我就是拿购房合同去的,我是第一批积分落户的,拿购房合同去的,还让落,你这已经是天津户口了,就是从集体户上迁到房子来,我曾经去市里的户籍大厅问过,只要你房子在这儿,从天津的别的区迁过来很好迁

作者: 小油菜    时间: 2015-9-28 14:49
生命就像大河 发表于 2015-9-22 16:19

谢谢您十分感谢
作者: 小油菜    时间: 2015-9-28 14:50
CAPF110 发表于 2015-9-22 16:51
购房合同,我就是拿购房合同去的,我是第一批积分落户的,拿购房合同去的,还让落,你这已经是天津户口了 ...

谢谢您十分感谢
作者: 骑车撞树    时间: 2015-10-10 09:48
美女你弄好了吗?#在这里快速回复#

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3