生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 请问两岁多的孩子在生态城有托管机构吗 [打印本页]

作者: padd    时间: 2015-9-9 17:20
标题: 请问两岁多的孩子在生态城有托管机构吗
生态城幼儿园上学放学都是几点,孩子小,老人来不了,双职工家庭。

作者: YourBF    时间: 2015-9-9 17:22
目前应该没有,今年幼儿园都不招3岁以下的

作者: padd    时间: 2015-9-9 17:25
YourBF 发表于 2015-9-9 17:22

唉!真是够愁人了,孩子现在才1岁多点,就已经没人带了

作者: YourBF    时间: 2015-9-9 18:03
padd 发表于 2015-9-9 17:25

不行就去开发区或塘沽找个托儿所,上下班接送吧

作者: padd    时间: 2015-9-9 18:06
YourBF 发表于 2015-9-9 18:03
不行就去开发区或塘沽找个托儿所,上下班接送吧

身边有人用过吗?靠谱吗?想想孩子就好可怜

作者: rico_mi    时间: 2015-9-9 20:30
塘沽这边好多,小区里都有

作者: YourBF    时间: 2015-9-9 20:30
在上班附近找找吧,或问问同事啥的。能自己带最好自己带啊,那么小

作者: longjun51730    时间: 2015-9-9 20:31
padd 发表于 2015-9-9 17:25

我也刚有孩子,老人来不了,将来是个问题,你要找到了托管机构,受累告我一声,谢谢啦!

作者: padd    时间: 2015-9-9 20:50
YourBF 发表于 2015-9-9 20:30
在上班附近找找吧,或问问同事啥的。能自己带最好自己带啊,那么小

就是的,觉得她好可怜

作者: padd    时间: 2015-9-9 20:51
longjun51730 发表于 2015-9-9 20:31
我也刚有孩子,老人来不了,将来是个问题,你要找到了托管机构,受累告我一声,谢谢啦!

听说生态城只有艾毅双语的

作者: padd    时间: 2015-9-9 20:52
padd 发表于 2015-9-9 20:51

而且只收两岁多的,我家宝也只有一岁多,我是想放老家半年多,再回来托管

作者: jessica晶    时间: 2015-9-9 21:02
条件实在不允许建议可以放老家,很多就是放老家待孩子上学年龄接回来的

作者: padd    时间: 2015-9-9 21:04
jessica晶 发表于 2015-9-9 21:02
条件实在不允许建议可以放老家,很多就是放老家待孩子上学年龄接回来的

就是老家太远了,也不能经常看,好舍不得!

作者: jessica晶    时间: 2015-9-9 21:08
padd 发表于 2015-9-9 21:04
就是老家太远了,也不能经常看,好舍不得!

我身边也有几个姐妹把孩子放回老家的。毕竟没有牺牲工作的必要,但如果你的情况可以的话可以做全职妈妈带孩子一两年哦。还有就是请保姆。

作者: padd    时间: 2015-9-9 21:11
jessica晶 发表于 2015-9-9 21:08
我身边也有几个姐妹把孩子放回老家的。毕竟没有牺牲工作的必要,但如果你的情况可以的话可以做全职妈妈带 ...

我是肯定当不了全职妈妈了,当了就没有现在稳定的工作了。保姆也是最后的下下策了

作者: jessica晶    时间: 2015-9-9 21:16
padd 发表于 2015-9-9 21:11
我是肯定当不了全职妈妈了,当了就没有现在稳定的工作了。保姆也是最后的下下策了

加油吧!希望你找到最两全其美的方法。

作者: padd    时间: 2015-9-9 21:26
jessica晶 发表于 2015-9-9 21:16
加油吧!希望你找到最两全其美的方法。

嗯!谢谢,也同样希望你也可以

作者: 妖妖妈    时间: 2015-9-10 10:45
不行就请个阿姨吧,好像梦网上有不少要请的。我们孩子姥姥说小区里就看见过两三个是保姆带孩子的情况,也挺好,大概是三四千块钱吧。
虽然是笔不小的支出,但是孩子的事是大事,双职工挣钱也是为了孩子啊。要是碰上尽责的阿姨,能用钱解决的问题就真的不是问题。
作者: padd    时间: 2015-9-12 21:29
妖妖妈 发表于 2015-9-10 10:45
不行就请个阿姨吧,好像梦网上有不少要请的。我们孩子姥姥说小区里就看见过两三个是保姆带孩子的情况,也挺 ...

刚看到你的回复,非常感谢哦,好的保姆不好请啊。唉

作者: 周六日托管班    时间: 2015-11-1 12:20
为解决广大家长周六日孩子无人看管问题,博艺托管 特开设周六日全天托管班!招收3岁到9岁的孩子!早上7:30------下午18:00 包含午饭及下午点心、水果!博艺托管随时欢迎各位小朋友的到来!电话15222839663李老师
作者: conny0310    时间: 2015-11-19 07:04
艾毅双语幼儿园有托班

作者: 我就是我……    时间: 2016-6-25 16:14
longjun51730 发表于 2015-9-9 20:31

你好平安婴幼托管 15122473294
作者: 我就是我……    时间: 2016-6-25 16:15
padd 发表于 2015-9-9 20:52
而且只收两岁多的,我家宝也只有一岁多,我是想放老家半年多,再回来托管

你好平安婴幼托管 世贸鲲贝园 15122473294
作者: longjun51730    时间: 2016-6-27 08:07
我就是我…… 发表于 2016-6-25 16:14
你好平安婴幼托管 15122473294

你好,能托管几岁的孩子,是在鲲贝园吗

作者: 东宝    时间: 2016-9-6 22:27
你好,我是从事多年幼教工作的,毕业于天津幼儿师范,想在生态城开个拖班招收2到4周岁的孩子你家孩子几岁了。

作者: 1966569024    时间: 2016-9-7 16:26
生态城没有,我都找好久,要不就是太贵,要4000元/月,一社区东方爱婴艾毅小小班
作者: 东宝    时间: 2016-9-7 19:54
本人做幼教多年,喜欢和孩子在一起准备在生态城开一个拖班招收2到4周岁的孩子有需求的可以联系电话18522048265晚上6点以后方便接电话

作者: 1966569024    时间: 2016-9-8 08:12
我家也是,3岁了,正好不够上幼儿园,生态城也没有一个合适托管!
作者: 1966569024    时间: 2016-9-14 13:38
我也是!同求!
作者: 思光宁    时间: 2016-10-11 12:31
有的,我知道,你可以联系杨女士

作者: 1966569024    时间: 2016-10-19 09:32
去北塘新北幼儿园吧
作者: 帅哥一枚    时间: 2016-10-20 15:07
德育幼儿园,本着减轻年轻母亲负担,提前解放年轻母亲为宗旨,专业托管2到6岁学龄儿童。专业幼教老师(本科,具有幼师教育资格证),多年丰富的幼儿教育经验,能够给予专业的幼儿教育,并有专人悉心照料幼儿生活起居,专人做饭,用心照料安排好孩子们的两餐两点,让家长放心、工作安心。每天安排一次课外活动时间,让孩子们在快乐中学习!欢乐中成长!
作者: 帅哥一枚    时间: 2016-10-20 15:10
YourBF 发表于 2015-9-9 17:22

德育幼儿园,本着减轻年轻母亲负担,提前解放年轻母亲为宗旨,专业托管2到6岁学龄儿童。专业幼教老师(本科,具有幼师教育资格证),多年丰富的幼儿教育经验,能够给予专业的幼儿教育,并有专人悉心照料幼儿生活起居,专人做饭,用心照料安排好孩子们的两餐两点,让家长放心、工作安心。每天安排一次课外活动时间,让孩子们在快乐中学习!欢乐中成长!
    我们的教学内容分两大部分:第一部分,是孩子必须掌握的语数外基础知识学习,基础教育部分分大中小班分别授课。第二部分,包括思想品德教育,知恩感恩教育,生活自理能力及安全知识教育,社会善与恶的认知教育、经典国学教及标准普通话学习;第二部分实行统一授课。
    学校现已开学几个月了,热烈欢迎各位家长带孩子前来参观指导。开学初期本园推出钜惠大礼包,前半年仅收每月1000元 (包含每天两餐两点),优惠名额5位,先到先得哦!。
招生名额有限,想提前解放自己,还自己一个自由身的年轻妈妈们请抓紧报名啦!趁年轻,赶紧去实现您应有的价值吧!
(早7点就可以送,晚4点可以接)
地址: 家和园内(三社区对过)
联系电话:  15122749173  刘老师
作者: 帅哥一枚    时间: 2016-10-20 15:11
padd 发表于 2015-9-9 20:51

我们的教学内容分两大部分:第一部分,是孩子必须掌握的语数外基础知识学习,基础教育部分分大中小班分别授课。第二部分,包括思想品德教育,知恩感恩教育,生活自理能力及安全知识教育,社会善与恶的认知教育、经典国学教及标准普通话学习;第二部分实行统一授课。
    学校现已开学几个月了,热烈欢迎各位家长带孩子前来参观指导。开学初期本园推出钜惠大礼包,前半年仅收每月1000元 (包含每天两餐两点),优惠名额5位,先到先得哦!。
招生名额有限,想提前解放自己,还自己一个自由身的年轻妈妈们请抓紧报名啦!趁年轻,赶紧去实现您应有的价值吧!
(早7点就可以送,晚4点可以接)
地址: 家和园内(三社区对过)
联系电话:  15122749173  刘老师
作者: 要求别太高    时间: 2016-10-24 16:10
现在有托管了,哈巴谷亲子中心招生了,在中新大道与和顺路交口,消防队旁边,已经开始招生了,电话58173125
作者: 要求别太高    时间: 2016-10-24 16:15
现在有托管了,哈巴谷亲子中心招生了,在中新大道与和顺路交口,消防队旁边,已经开始招生了,电话58173125
作者: liuyinling    时间: 2016-10-25 12:21
上学7点40到校,放学4点40接
作者: 阿萨德9562    时间: 2019-3-6 13:05

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3