生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 着急,谁知道怎么办,帮个忙?多谢谢! 康桥郡买的房子麻烦了 [打印本页]

作者: yxl022    时间: 2015-8-31 12:46
标题: 着急,谁知道怎么办,帮个忙?多谢谢! 康桥郡买的房子麻烦了
我5月7好交的首付,目前8月底了,房贷还没有下来.听说一班三个月就下来了.
我打电话给建行办理贷款的,说是售楼处的合同什么的还没有转交过来.
又给售楼办理人,那个姓张的经理打电话,他死活不接.
前两天我从市区来到康桥郡售楼处,前台女士帮我查了一下,说还没有办理好.
我就不明白那个销售人员为什么就不接我的电话,整整四个月了,我都不不知道申请怎么样了?
请大家给出个注意.多谢了!
作者: 范德萨    时间: 2015-8-31 12:52
合同备案还没下来吧。如果房子处于抵押状态,备案要等到解押后才能完成,所以可能会拖的时间比较长。建议跟开发商问清楚是什么导致合同没有转过去
作者: yxl022    时间: 2015-8-31 12:54
谢谢回复! 那个销售死活不借我电话,我就傻了,打了好多电话,售楼处说只能找经办人
作者: yxl022    时间: 2015-8-31 12:57
不管怎样,得有知情权啊,电话就是打不通,
作者: 衰人一枚    时间: 2015-8-31 13:09
yxl022 发表于 2015-8-31 12:54
谢谢回复! 那个销售死活不借我电话,我就傻了,打了好多电话,售楼处说只能找经办人

直接去售楼处找开发商吧

作者: 南风    时间: 2015-8-31 13:16
打生态城房管中心电话问问合同的情况吧  66196905

作者: 天山    时间: 2015-8-31 14:13
还没交房楼主急什么,早下来早还贷款!
作者: yxl022    时间: 2015-8-31 14:24
天山 发表于 2015-8-31 14:13
还没交房楼主急什么,早下来早还贷款!

着急阿,那个销售交完首付后,打电话就不接电话了,就想了解进程
作者: yxl022    时间: 2015-8-31 14:27
南风 发表于 2015-8-31 13:16
打生态城房管中心电话问问合同的情况吧  66196905

打了个电话,让转到65255506,  这个电话又说差不了,还是得找售楼处.

作者: 南风    时间: 2015-8-31 15:12
yxl022 发表于 2015-8-31 14:27
打了个电话,让转到65255506,  这个电话又说差不了,还是得找售楼处.

那就去售楼处问清楚到底问题出在哪里

作者: yxl022    时间: 2015-8-31 15:16
南风 发表于 2015-8-31 15:12
那就去售楼处问清楚到底问题出在哪里

谢谢!
还得去一趟,

作者: 南风    时间: 2015-9-2 00:00
yxl022 发表于 2015-8-31 15:16
谢谢!
还得去一趟,

有消息了吗?

作者: 法修    时间: 2015-9-7 15:17
是不是被骗了
作者: lover12052011    时间: 2015-9-26 20:56
直接去售楼处去堵呗,您还真坐得住

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3