生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 生态城在建学校最新进展照片 [打印本页]

作者: 生态神仙    时间: 2014-5-5 21:35
标题: 生态城在建学校最新进展照片
以下是今天拍摄的生态城在建学校最新进展照片,希望对大家有所帮助。

1、滨海小外小学一部(世茂附近)

滨海小外小学一部今年6月完工,9月开学。

滨海小外小学一部外观

滨海小外小学一部内部建筑

2、南开中学滨海生态城学校

南开中学滨海生态城学校计划于今年年底基本建成,明年招生。

远眺南开中学滨海生态城学校工地

建设中的校园

即将封顶的校园建筑

3、滨海小外中学部

滨海小外中学部今年6月建成,9月开学。

远眺滨海小外中学部

滨海小外中学部外景

滨海小外中学部最后阶段施工进行中

作者: Tiantian1973    时间: 2014-5-5 21:55
太漂亮了生态神仙辛苦了
作者: 雪峰    时间: 2014-5-6 03:46

作者: 天天向上    时间: 2014-5-6 08:04
谢谢楼主!高端大气、美观实用的好帖!
作者: sdhncn    时间: 2014-5-6 08:05
中学太难看,比小学差远了,为什么不搞成一个风格。
作者: 漂泊    时间: 2014-5-6 08:14
我是世贸的哦,在俺旁边有个小外
作者: crystal    时间: 2014-5-6 09:29
小学是欧式的维多利亚时期建筑的风络,中学是前卫的现代艺术风格,各有千秋!
作者: apris    时间: 2014-5-6 09:51
谷歌地图上可以看到南开中学平面图已经初具规模了,去双威远眺南开感觉房子还很矮
作者: 海中碎月    时间: 2014-5-6 09:59
小外小学一部的具体位置 是哪里哦??百度不出来...
作者: 惹微尘    时间: 2014-5-6 11:01
海中碎月 发表于 2014-5-6 09:59

在和畅路与和惠路交口
作者: 生态神仙    时间: 2014-5-6 12:19
海中碎月 发表于 2014-5-6 09:59

世茂三期对面,世茂英郡旁边
作者: 逍遥剑客    时间: 2014-5-6 12:20
中学和小学都很漂亮,风格各异,符合相应年龄段学生。
作者: 英铭稻草人    时间: 2014-5-6 12:24
神仙辛苦
作者: lisatian_2012    时间: 2014-5-6 12:46
所有的学校都没有操场的照片,不知道大不大?个人认为一个大操场是一所好学校必不可少的硬件,昨天经过市里的耀华中学,在那寸土寸金的地方却建有很大的操场,真不愧是真正的名校啊!
作者: 生态神仙    时间: 2014-5-7 08:31
lisatian_2012 发表于 2014-5-6 12:46
所有的学校都没有操场的照片,不知道大不大?个人认为一个大操场是一所好学校必不可少的硬件,昨天经过市里 ...

都有操场,没拍到,小学部的操场好像比中学部小一些
作者: 影子    时间: 2014-5-7 15:56
有了硬件,还要有软件支持。师资力量、教学水平更能吸引人
作者: gaox501    时间: 2014-5-7 21:31
谢谢楼主,我也是世贸的哦,多么希望学校老师们也像教学楼一样出类拔萃,孩子们能收获更多的快乐和成功的喜悦。
作者: 健身狂热者    时间: 2014-5-8 11:10

作者: wang    时间: 2014-5-8 14:09
真心好,谢谢楼主的好帖子

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3