生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 对吉宝开发商的失望 [打印本页]

作者: 平安是福    时间: 2015-7-14 11:23
标题: 对吉宝开发商的失望
希望我们大家多联系, 谢谢 !

作者: 平安是福    时间: 2015-7-14 11:25
开发商是吉宝
作者: sepbaobao    时间: 2015-7-14 11:27
怎么啦????????????
作者: 平安是福    时间: 2015-7-14 11:32
吉宝鸿达(天津生态城)房地产开发有限公司
作者: 平安是福    时间: 2015-7-14 12:10
sepbaobao 发表于 2015-7-14 11:27
怎么啦????????????

开发商买车位时没给开发票,把车位钱加到总房款里了。你们说这样对吗?
作者: Lakala    时间: 2015-7-14 12:17
平安是福 发表于 2015-7-14 12:10
开发商买车位时没给开发票,把车位钱加到总房款里了。你们说这样对吗?

因为车位没有产权,开发商只能这么做了
作者: 平安是福    时间: 2015-7-14 12:31
Lakala 发表于 2015-7-14 12:17
因为车位没有产权,开发商只能这么做了

可是开发商后面房子不好卖时,车位都是赠的,在合同里我们都是一样的,都写有一个车位。合同没有说我是买的呀?而且给产权证时不给我合同,赠车位的就给合同,在法律上也不合法对吗?合同是三份,我们业主应该有一份对吧!
作者: vincent2015    时间: 2015-7-14 13:01
平安是福 发表于 2015-7-14 12:31
可是开发商后面房子不好卖时,车位都是赠的,在合同里我们都是一样的,都写有一个车位。合同没有说我是买 ...

没错 加到房子里是不对的
作者: love0373    时间: 2015-7-14 18:04
车位没有产权,过不了户的呀,也肯定开不了发票了
作者: lovetutu923    时间: 2015-7-15 09:07
貌似别墅不涉及车位的问题把
作者: 平安是福    时间: 2015-7-15 12:54
lovetutu923 发表于 2015-7-15 09:07

我反应的是吉宝销售商品房时出现的问题。我是一期的业主。
作者: 平安是福    时间: 2015-7-15 12:54
lovetutu923 发表于 2015-7-15 09:07

作者: lovetutu923    时间: 2015-7-29 10:53
平安是福 发表于 2015-7-15 12:54

那你说明白啊,怎么扯上车位?别墅不是涨价的问题吗?本来吉宝就不怎么样,挂新加坡的羊头卖狗肉。非得给吉宝定位那么高,新加坡人不了解中国。全被中国这些管理的糊弄乐,尤其在别墅涨价的问题上言而无信
作者: 虎丫    时间: 2015-9-19 16:14
朋友还想买2,3期的房子呢,不知价格怎么样,现在多少钱每平米了,有知道的朋友帮忙回答一下

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3