生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 螃蟹,螃蟹,螃蟹! [打印本页]

作者: 独孤琼    时间: 2013-9-28 12:17
标题: 螃蟹,螃蟹,螃蟹!
螃蟹真好吃,但是好贵啊。昨天晚上大闸蟹到货。和女友一晚上把8只都吃了。心疼的很,但是真是美味啊~~~
作者: 冷眼放空    时间: 2013-9-28 12:19
我就不爱吃螃蟹,费劲吃半天,没吃到二两肉
作者: 独孤琼    时间: 2013-9-28 17:33
是挺费劲的。小螃蟹吃起来很麻烦,果然还是辣炒后连壳吃方便些~~~~
作者: 反物质    时间: 2013-9-29 10:27
这个季节  别买母的  不肥    还是公的肉汁多
作者: 反物质    时间: 2013-9-29 10:28
昨天  在北塘买了4个  25元一只   还行
作者: 砗磲    时间: 2013-10-21 15:51
汉沽有个海鲜一条街,海螃蟹白菜价,但是要会挑,不然都是空的,鱼、虾、蛏子、海螺都便宜
大闸蟹我都是淘宝买的,反正一年也就这个季节吃个几次,狠狠心就买了
作者: 你的微笑    时间: 2013-10-31 11:15
我觉得还是辣炒好吃啊
作者: xixi    时间: 2013-11-5 10:41
砗磲 发表于 2013-10-21 15:51
汉沽有个海鲜一条街,海螃蟹白菜价,但是要会挑,不然都是空的,鱼、虾、蛏子、海螺都便宜
大闸蟹我都是淘 ...

汉沽海鲜一条街具体方位,导航是否能找到?
作者: 砗磲    时间: 2013-11-5 11:27
xixi 发表于 2013-11-5 10:41
汉沽海鲜一条街具体方位,导航是否能找到?

就是建设路菜市场门前,导航没用过,那条街是季节性的,五一、十一时候比较多,现在够呛了,最近也没去
作者: 距离感    时间: 2013-12-4 21:46
建设路马路两边,下午到饭点的时候,都是卖海鲜的,堵的车都过不去

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3