生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 这就是幼儿园的收费标准?可真是标准啊 [打印本页]

作者: ljwmars    时间: 2015-6-15 14:00
标题: 这就是幼儿园的收费标准?可真是标准啊

这就是幼儿园的收费标准?还保健费?书报费?(真便宜啊)还床上七件套(你买婚房呢)?还布鞋?

这都是收费标准???物价局备案了吗?是不是乱收费!!!!你们贴出来,脸红不红。。。??

大家看看。。。这就是社会主义制度下私有制幼儿园!!!压榨民脂民膏!!!
作者: 要求别太高    时间: 2015-6-15 14:09
其实生态城的居民很被动,没有选择,往后的生活教育成本会越来越高。
作者: YANG    时间: 2015-6-15 14:29
为什么不能刷卡?怕有流水记录?为了逃税?
作者: YANG    时间: 2015-6-15 14:58
天津最有人气的幼儿园大盘点及收费详解(留着2015年报幼儿园用)- 天津本地宝 http://tj.bendibao.com/edu/2014918/53121.shtm
作者: 要求别太高    时间: 2015-6-15 14:58
沈云风 发表于 2015-6-15 14:34
亲子不是幼儿园吧,感觉没必要上亲子班

因为交管中心原本不是按幼儿园规划建设的,所以不能叫幼儿园,就起了个亲子中心的名字,今年将作为幼儿园使用,先满足生态城3-6岁孩童入园的实际情况(今年有六七百个孩子入不了园),以后将会收3岁以下的孩子。
作者: Topstone    时间: 2015-6-15 15:20
海丽达不是好鸟,它挑起的涨价,后来的幼儿园就开始一个比一个费用高。
作者: imivylu    时间: 2015-6-15 15:23
供需关系决定的
作者: 新家没有坡    时间: 2015-6-15 16:45
要有对于   私营幼儿园   收费标准的制约    坚决反对哄抬物价!
作者: alan730    时间: 2015-6-15 17:51
真贵啊,大学也没这么多费用
作者: 天津喜洋洋    时间: 2015-6-15 21:29
我还嫌房价贵呢~~有用吗?
作者: 蓝色小葵    时间: 2015-6-16 09:57

新书包, 新被褥, 新校服. 还挺贵的....
作者: 不吃别嚯嚯    时间: 2015-6-16 10:48
YANG 发表于 2015-6-15 14:29
为什么不能刷卡?怕有流水记录?为了逃税?

幼儿园是免税的
作者: ljwmars    时间: 2015-6-16 11:34
让更多的人看看!私立幼儿园有没有监管。。。
作者: lovetutu923    时间: 2015-6-17 13:11
一个听都没有听过的垃圾幼儿园,还这么收费。真是好意思,还哈巴谷,哈巴狗好吗?生态城不建设公立,全弄私立幼儿园糊弄人。
作者: 杜文宁    时间: 2015-6-18 15:01
我去管委会反映过 给我的答复是 “国家没有明文规定,需要为业主提供公立幼儿园设施”所以我们也只能受着 在他们面前我们永远是弱势群体
作者: ljwmars    时间: 2015-6-24 11:06
希望更多的人能看到这个帖子,,,让大家都来参与讨论。
作者: 土豆麻麻    时间: 2015-6-24 14:31
这明显抢钱啊
作者: Cody    时间: 2015-6-25 10:14
价钱是够高的
作者: 幸福的读书人    时间: 2015-6-25 11:02
这是要让孩子上“交大”啊,还是外婆和奶奶“教大”吧,幼儿园上不起了:'
作者: 要求别太高    时间: 2015-7-2 10:11
其实大家忽略了个问题,外界都说生态城的幼儿园学费便宜,光看学费是不贵,可是大伙儿忽略了杂费,这个杂费是一次性交的,可远比学费贵啊,大家一问都是说学费多少多少,往往没有关注杂费的,所以也就造成了幼儿园在杂费上做文章。
作者: 家和    时间: 2015-11-5 11:49
这个亲子中心是幼儿园吗  跟海利达幼儿园啥关系
作者: 我是运动哥    时间: 2015-11-6 16:45
不是有补贴吗??我记得艾意有补贴的吧?现在没有了吗?
作者: 我是运动哥    时间: 2015-11-6 16:45
这个是够贵的。
作者: 要求别太高    时间: 2015-11-9 11:17
家和 发表于 2015-11-5 11:49
这个亲子中心是幼儿园吗  跟海利达幼儿园啥关系

属于海利达幼教集团,今年招收的是3-6岁的小朋友,明年等旁边的幼儿园二部建起来,亲子的孩子们会去新幼儿园,这个亲子中心就腾出来给3周以下的小朋友,那时就是真正的亲子中心了。
作者: ymdlovehh2014    时间: 2015-11-9 13:22
我孩子就在那上幼儿园,那里的的老师都很年轻,带孩子的经验少,还经常换老师。天这么冷,就怕老师照顾不到,孩子感冒啥的。。。
作者: 琅琊榜    时间: 2015-11-9 15:07
我是运动哥 发表于 2015-11-6 16:45
不是有补贴吗??我记得艾意有补贴的吧?现在没有了吗?

主任,这是补贴后的价格,人家说她是高端园,而生态城办的都是普惠园,生态城只补贴1000,剩下的就家长自己掏啰。我是跟他们接触的多了,办事没有脑子的很,一帮年轻人成为管理层,只知道发通知收钱,却不告诉家长为啥和为啥收这么多钱。以为幼儿园就是抢钱的机构,张嘴多少,家长就要给多少。
作者: 我是运动哥    时间: 2015-11-11 14:56
琅琊榜 发表于 2015-11-9 15:07
主任,这是补贴后的价格,人家说她是高端园,而生态城办的都是普惠园,生态城只补贴1000,剩下的就家长自 ...

都不去他们家,饿死他们
作者: 正直的人    时间: 2016-1-21 09:33
有没有教育局的电话,投诉到底!!!社会局已经没有任何作用了!反映了,就是各种敷衍!!

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3