生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 要客观公正地看待我们的小区 [打印本页]

作者: 黑龙    时间: 2015-6-9 09:30
标题: 要客观公正地看待我们的小区
      最近看到一些有关对世茂物业的评论,我也有些观点与大家共同分享。我是去年购买的世茂鲲贝园,住的时间不多,尽管也有些不尽如人意的地方,但总体感觉还可以。出现问题,一个电话,物业或维保的人就到了,而且处理的也比较及时、比较满意。小区的绿化和卫生也还不错。
      任何一个小区都有它的优缺点,需要一个不断发展和完善的过程,如果真出现服务质量或其他问题,可以通过投诉或法律渠道去解决,而不能只是在网上尽情的发泄不满,这样会对不了解真相的朋友产生误导。
      人无完人、金无足赤。我们在保障自己利益的同时,也要应学会包容,学会沟通。我相信任何一个物业小区,它们的出发点都想把物业搞上去,只是在方式方法上还有不到位的地方。同时也希望世茂物业能客观的看待网友的评论,认真分析和改进服务中存在的不足。大家的共同目标是想让我们的家园更美好。
      让我们共同呵护我们的小区,共同维护我们的家园!

作者: Chaplin    时间: 2015-6-9 10:41
是这个道理。
作者: pbc_wyd    时间: 2015-6-9 11:08
正能量,需要物业和业主一起努力
有事情一起解决,业主多一些淡定,物业多一些努力
我相信没问题,但要做到这点,好难。。
总之,要相向而行啊
作者: 纳兰很圆    时间: 2015-6-9 11:24
我是鲲玉园的,我觉得世茂物业挺好的!
作者: 小青年    时间: 2015-6-9 15:38
业主也不会无缘无故指责物业,从图上来看,绿化确实有问题,地下车库问题更多,很明显,没人修
作者: 多个视角看世界    时间: 2015-6-9 23:10
照片确实属实,都交房一年了到现在鲲玺园晚上外墙的灯都不亮,就知道天天让业主门交钱,也不知道物业的那群人每天都忙些什么?

作者: 冬天    时间: 2015-6-10 13:36
虽然你是个新号,也不能确定你是不是世茂的业主。但你说的还是很诚恳的。
作者: 生态达人    时间: 2015-6-10 17:08
认同楼主观点
作者: 黑龙    时间: 2015-6-10 19:39
呵呵,我确实是个新邻居。虽然是第一次发言,但我一直关注咱们的生态城、关注咱们的世茂。今年在鲲贝园的时间会多些,希望与大家多交流。谢谢大家的支持。
作者: 世茂鲲贝    时间: 2015-6-11 08:56
楼主那栋楼的门禁好使吗?
作者: 黑龙    时间: 2015-6-11 14:23
我是20号楼,门禁好像还没投入使用,至少我上次回去(1个月前)还没有用。
作者: MJM    时间: 2015-6-22 08:00
小区的保安过于松懈,车辆进入不闻不问只知道敬礼。安全是第一位的,礼貌可以放在后面。不要只知敬礼确忘了严格管理
作者: 冬天吃什么    时间: 2015-6-22 16:21
晚上到鲲玺园看看路灯就知道物业的水平了。全小区最亮的一个路灯在物业门口。
作者: liuyunqing    时间: 2015-6-22 21:10
应该持有的态度,点赞!
作者: 请叫我贰哥    时间: 2015-8-25 13:26
我认为外来车辆管理,门禁和地下车位必须尽快严格管理起来,不然谁都可以随便进出小区,没有安全感~~
作者: LilyS    时间: 2015-9-18 12:00
我看见这篇文章也只能呵呵了, 请到鲲玺园24号楼下看一看世茂物业的所作所为。
作者: 牛牛    时间: 2015-9-24 21:45
作者: lsqt1991    时间: 2015-11-15 08:45
楼主有问题,应该是开发商的人吧

作者: suppose    时间: 2015-11-15 10:38
可能楼主觉得世茂物业的服务足够满足您的要求了,但是面对房间漏水至今不能彻底解决;暖气冰凉,物业维保踢皮球,客服态度恶劣;地面停车无人管理;车库卫生糟糕。真不知道该如何赞美世茂!也可以说开发商和物业是两回事,维保的去维修也感叹漏水的太多了,修不过来,真是讽刺!突然有人给世茂唱赞歌,不知是有人想赶紧卖房走人还是出于其他目的或是真心。最该怪的是我等屁民维权意识落后,不会去闹、去喊。也是突然有人大言不惭了,叔能忍,婶子也不能忍了,在网上发发牢骚,您别见怪,估计世茂开发商、物业是不会看见的,看见了也会不回应,回应了也是我等别有用心、要求过分等等。唱赞歌的水平快赶上某报了。巴黎遭恐怖袭击了,世茂诸君要义正词严的谴责了吧!做好自己本分吧!
作者: 铁蛋    时间: 2015-11-18 23:44
鲲玺园业主表示你说物业好 那可能只是对你家好 对我们大家都不好 (哥们可以代表鲲玺园很大一部分业主对物业说CNM仨字的)物业说话跟放屁没区别 ,
作者: huangyf669    时间: 2016-1-7 23:30

我是鲲玺园的,物业真的还行,楼主说的道理,说得对!
作者: huangyf669    时间: 2016-1-8 22:27
说得好,说得对!凡事要讲道理。
作者: sanwenshen    时间: 2016-3-3 17:57
在这个论坛已经很久了,真的是太悲哀了。你如果现在是在世贸,那么你就不应该对外去宣传你所处是如何如何的不好,应该理智的去组织、去沟通。另外那些刻意诋毁世贸的人祝你们来的快去的快。大家理智的想想假如你现在的房子还在世贸,你毫无理由把世贸说的一文不值,这样你得不到利益最大化。你是在给别的小区做宣传。我家在鲲玺园,房子下来后的确遇到很多问题,但需要理智对待,还请大家理智!!!
作者: 南无逸    时间: 2016-5-2 21:16
物业费大家一定要交,如果物业没做到,可以通过媒体和相关监督机构去申诉,如果因为没交物业费双方僵持,结果是不利于业主的

作者: 彩虹桥1858    时间: 2016-5-7 10:53
鲲玺园貌似物业有进步,大家也看看别的小区,都有问题,哈哈

作者: 猫王    时间: 2016-5-7 20:58
我住鲲贝园,其实觉得还可以。就是物业不作为,小区里明明有地下车库,结果现在车都到地上来停了,物业不行。
作者: 江湖再见    时间: 2016-5-16 14:28
世茂还不错

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3