生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 求回答英郡的房子?是都是别墅吗,单价是多少啊?还有房子吗? [打印本页]

作者: dongchen    时间: 2015-6-4 13:34
标题: 求回答英郡的房子?是都是别墅吗,单价是多少啊?还有房子吗?
英郡的房子?是都是别墅吗,单价是多少啊?还有房子吗?
作者: aiyueyue822    时间: 2015-6-4 16:25
英郡还有洋房,但据说已卖完。我去年10月买的洋房
作者: dongchen    时间: 2015-6-4 16:38
aiyueyue822 发表于 2015-6-4 16:25

英郡的房子 全部开盘了吗?你买的洋房多少钱一平啊

作者: Blue_Sky    时间: 2015-6-5 08:35
aiyueyue822 发表于 2015-6-4 16:25

那请问现在别墅什么价位呢?开盘了吗?
作者: aiyueyue822    时间: 2015-6-9 15:36
Blue_Sky 发表于 2015-6-5 08:35

没了解过别墅
作者: Blue_Sky    时间: 2015-7-2 12:34
aiyueyue822 发表于 2015-6-9 15:36
没了解过别墅

作者: 冬天    时间: 2015-7-2 17:07

听说叠拼的上叠还有两套
作者: qq332502621    时间: 2015-8-24 11:21

看你要多大的了 140  168  202  还有就是院子大小了 你可以找我私聊 微信xy19911127 电话18609383705
作者: Blue_Sky    时间: 2015-9-16 11:24
qq332502621 发表于 2015-8-24 11:21
看你要多大的了 140  168  202  还有就是院子大小了 你可以找我私聊 微信xy19911127 电话18609383705

我有亲戚之前去过想买,等他有需要我和您联系,现在大概价格多少,这三种价格样吗?

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3