生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 寻物启事:一盆养了十来年的茉莉花 [打印本页]

作者: 林夕    时间: 2015-5-25 13:18
标题: 寻物启事:一盆养了十来年的茉莉花
我在美林园一期室外放了一盆茉莉花,已经养了十来年了,昨天发现被人拿走了,请好心人送回来,谢谢了。
作者: checkingg    时间: 2015-5-25 14:59
这是被偷走的,不是捡到的,受不了花也偷,我想你可以去你们小区的保安处调查一下监控,你就可以发现谁拿了
作者: hapengu    时间: 2015-5-25 15:11
小区里最近还丢了条九岁的金毛,昨天上午丢了条1个多月的小黑狗
作者: 林夕    时间: 2015-5-25 16:28
这就是我养了多年的茉莉花啊

作者: 林夕    时间: 2015-5-26 12:48
调完了,监控有盲点,查不出来呀
作者: 蓝色小葵    时间: 2015-5-26 16:24
花养的真好, 我家的都没几个叶子了, 还坚强的活着
作者: 夏雨    时间: 2015-5-27 09:03
最近美林丢东西的事情越来越多了,该加强管理了!
作者: 玩不明白    时间: 2015-5-27 13:28
原地贴一张纸条,连讥带讽加诅咒,过两天可能就回来了。我家曾经丢了的铁树(不是在生态城),就是这么回的家,真不理解一个人都抬不走的铁树,在楼道里临时放几天也有人偷。这种人别客气,有人扯你胳膊肘子,你就咬他嗓轴子。
作者: 漫步云端的樟桂    时间: 2015-5-28 12:13
看图片,楼主家好像住得是高层,怎么花卉还回被顺走?这盆茉莉被照顾真好,花骨朵超多,叶子也茂盛。太可惜了!
作者: 斯坦尼斯    时间: 2015-6-9 09:26
一直养茉莉 一直没活过,现在改养丁香了 但愿能活 可惜了楼主这么好的花
作者: 麦吉小屋    时间: 2015-6-9 10:42

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3