生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 第三社区世纪华联超市价格做假 [打印本页]

作者: 415187937    时间: 2015-5-24 17:29
标题: 第三社区世纪华联超市价格做假
刚刚从 世纪华联超市回来,很让人恼火,这已经是第三次  标牌价和扫码价有区别了。

买了一包榨菜,标价1.5 , 到扫码的时候变成2元了。

扫码员不信,和我一块去看完之后说是标牌放错了,态度还可以,我没有多说,只是讲拿着吧。

这时候哪个胖胖的女孩子跑过来说,买的榨菜的牌子和标牌的不一样,当然不一样的价。 并且还说我下次标5元都可以。

事实上名称是不一样,但全部货架从上到下的榨菜标价都是1.5元,根本就没有一张2元的标牌。

从来不会说买个东西价格标牌就在货物正上方,还要仔细的一个个字去对名称的。

之前在他们家买酸奶也发生过此类的事情,现在也没有别的超市,希望大家去购买的时候留个心眼,如果发生这种事情,可以在我的帖子里面留个言。多了之后我再去申讨他,这个胖胖的工作人员态度实在令人可气,说话带刺。

作者: 思路很重要    时间: 2015-5-24 18:22
今天我去买个饮料,标价2块五,收费是三元,我还说了一局,你这个标价与卖价不符啊,好像售货员也没什么言语,难道营销就是玩顾客?呵呵,骗人有很多方法,比如找托,比如饮料瓶底部凹陷很大,比如标价19.99,比如提高价格再打折,都可以,你这样的欺骗是明着骗,能否上点档次的骗?
作者: 倪恏    时间: 2015-5-24 19:30
标牌照相 ,小票留存,物价举报,罚个底儿掉
作者: windtalkor    时间: 2015-5-24 19:43
多年以前就听说国外如果标的价格低于实际价格就按标注的价格卖给顾客,宁愿自己吃亏,也要讲诚信,国内正好相反,总有人通过一些小伎俩多赚点。希望她们不是有意的,毕竟这不是个人的店铺。
作者: 佷噯伱    时间: 2015-5-24 19:49
是的,的确是,我每次去都选择好东西之后 核对条形码,条形码找好后是9元,结账后就会多出5角来,真是欺诈消费者,建议整改这个超市
作者: 万通万通    时间: 2015-5-24 20:15
今天中午去买酸奶,标价八块五,交钱的时候说十八快多,收钱的那个女的还不是太情愿给退,喊他们店长来核对了确实是价码放错了标签才退的,,,,,窝火,我还以为我们这是特殊情况呢,没想到这个多相似经历的。。。看来这家店确实有问题,黑啊
作者: 简约陈舍    时间: 2015-5-24 20:26
倪恏 发表于 2015-5-24 19:30
标牌照相 ,小票留存,物价举报,罚个底儿掉

作者: apris    时间: 2015-5-24 21:57
确实是,我也遇到过。。
这手段有点太低阶。
不过导购员倒是挺热情的。
作者: ant-universe    时间: 2015-5-24 23:27
还是没有竞争呀,希望大型的超市能进驻,华润或者沃尔玛之类。但愿不是日本鬼子的永旺来。
作者: 小丑鱼1314    时间: 2015-5-25 08:49
那以后还真的注意点啊
作者: 佷噯伱    时间: 2015-5-25 10:04
像他们这超市就没人管理吗?直接查抄
作者: 光阴故事    时间: 2015-5-25 11:06
我也遇到过,这种做法,听说是超市惯用伎俩
作者: apris    时间: 2015-5-25 20:44
我还以为是我遇到的个案,原来大家都遇到过。。
作者: 3461113799    时间: 2015-5-30 20:03
       大家好,我是超市的工作人员,今天刚刚看到各位的帖子,在此恳切的说声:“抱歉。由于超市的工作疏忽,造成此类错误的发生让大家生气,我们会在最短的时间里认真改正错误,感谢各位指出我们不足,再次请大家在以后的日子里监督指导。(不知道我们的歉意是不是会得到大家的谅解,如果哪位认为我们不够诚意,我会登门致歉,以表诚意,还望谅解、理解,感谢。)
       我想和大家稍稍解释一下,请不要误解,我不是在为我们的错误找理由:世纪华联超市开在生态城作为商家我们本着以服务换来顾客的光临,价格欺诈、以次充好是所有商家最大的忌讳,我们更不会自己搬石头砸自己的脚,既然来到这里会和大家一同生活在美好的生态城,我们会用良心对待每一位顾客,会用诚信做好经营,希望在以后的日子里给大家带来更多的优惠。
作者: 3461113799    时间: 2015-5-30 20:04
大家好,我是超市的工作人员,今天刚刚看到各位的帖子,在此恳切的说声:“抱歉。由于超市的工作疏忽,造成此类错误的发生让大家生气,我们会在最短的时间里认真改正错误,感谢各位指出我们不足,再次请大家在以后的日子里监督指导。(不知道我们的歉意是不是会得到大家的谅解,如果哪位认为我们不够诚意,我会登门致歉,以表诚意,还望谅解、理解,感谢。)        我想和大家稍稍解释一下,请不要误解,我不是在为我们的错误找理由:世纪华联超市开在生态城作为商家我们本着以服务换来顾客的光临,价格欺诈、以次充好是所有商家最大的忌讳,我们更不会自己搬石头砸自己的脚,既然来到这里会和大家一同生活在美好的生态城,我们会用良心对待每一位顾客,会用诚信做好经营,希望在以后的日子里给大家带来更多的优惠。
作者: love0373    时间: 2015-5-30 20:38
这老板也太缺心眼了,这样欺诈客户。
作者: bird    时间: 2015-5-30 21:18
我也遇到过一次结账时价格和标牌不一样,当时就觉得是偶然,也没在意,现在看来这种情况还不少啊。真心希望只是工作人员疏忽。
作者: 简约陈舍    时间: 2015-5-30 21:18
3461113799 发表于 2015-5-30 20:04
大家好,我是超市的工作人员,今天刚刚看到各位的帖子,在此恳切的说声:“抱歉。由于超市的工作疏忽,造成 ...

认真做好每件事,时间会检验一切,大家的心都是雪亮的,希望生态城所有居民都能够和谐相处
作者: 小猪猪    时间: 2015-5-31 16:36
在哪个超市都会出现这种情况知道为嘛吗超市三天两头做促销,那么多的事稍有点不注意就会疏漏这些问题有时前台的活动已出,但后台还没来得及该,这些大家都要体谅,做任何事都不容易,这些不是欺骗,没有那末严重我在那也遇见过这种事您和他们说一下,因为我以前也在乐购超市上过班,都互相理解一下吧!
作者: 黯逝流星づㄣ    时间: 2015-9-9 10:55
昨天再次亲历此超市挂羊头卖狗肉的行为!!下班后去二楼买彩色铅笔,货架上标着9.9一盒,于是拿两盒下楼结账,结了账怎么就变成18一盒了呢,两盒很细的彩铅笔居然能卖到36!?!!?!?找服务员理论,说可能写错了吧,可是到楼上货架子仔细查找,根本就没有所谓的18一盒的铅笔! 这是赶上心细点的,要是小朋友自己去买东西,对货物价值根本不了解,是不是直接就骗过去了呢?想找超市经理理论,被告知经理放假了!?呵呵。世纪华联超市!你再这么搞当心被人砸!!
作者: 雪峰    时间: 2015-9-9 11:18

作者: kylinzhang    时间: 2015-9-9 12:44
其实就是没有竞争的间接后果,生态城急需大型超市和购物平台。
作者: gbq197303    时间: 2015-9-14 14:26
如果您说的是事实 ,就该和他们理论到底。
作者: 叮当    时间: 2015-10-7 14:11
昨天我也遇到了,结账比标签多3元,给退款了

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3