生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 艾毅幼儿园简介及联系方式 [打印本页]

作者: billpalm    时间: 2013-9-17 22:41
标题: 艾毅幼儿园简介及联系方式
2012年6月9日上午,中新天津生态城第一所幼儿园——艾毅幼儿园开始正式招生,面向生态城购房、就业人员子女,以及生态城周边的适龄儿童。

生态城艾毅幼儿园由新加坡淡马锡投资控股的艾毅教育机构开办,从参与招投标的十余家幼教机构中脱颖而出,将于今年9月正式开学。先期开设3个班共计85人。其中,2岁-3岁的小小班25人、3岁-4岁的小班30人、4岁-5岁的中班30人。随着生源增加,幼儿园将逐渐增班,并开设大班,满足学龄前幼儿入园需求,整个幼儿园最多可开设12个班。

据了解,生态城内共规划30多所幼儿园。其中,三分之一的幼儿园将引入国际知名幼教机构,三分之一的幼儿园引入国内一流教育集团,三分之一的幼儿园为公办。目前,已经有3所幼儿园启动建设。

艾毅生态城校园:(022) 6632-8982
艾毅幼儿园和风路校园:(022) 6622-7888/6619-6778

作者: 人活40    时间: 2013-9-26 08:15
不错不错真不错,赶紧生孩子去
作者: 逸簇    时间: 2014-4-8 11:06
请问,目前生态城有几家幼儿园,都是什么性质的?还有所谓的政府补贴是怎么补贴的。有什么相关手续吗?知道的朋友麻烦给我讲讲。孩子今年要上幼儿园,也在生态城买了房子,所以想了解一下!谢谢!

作者: billpalm    时间: 2014-4-8 13:10
逸簇 发表于 2014-4-8 11:06
请问,目前生态城有几家幼儿园,都是什么性质的?还有所谓的政府补贴是怎么补贴的。有什么相关手续吗?知道 ...

目前只有一家,今年9月新开一家,正在招标。两家幼儿园都是民办公助,买房没入住的园费950,买房且已入住的450,没买房的2000多。具体情况请咨询社会局,论坛里有社会局联系电话。
作者: 子航妈咪    时间: 2014-4-11 11:45
我们什么时候才能入园啊,孩子没学上家长多着急啊
作者: 张克春    时间: 2014-7-9 10:58
没赶上今年的报名,什么时候还招生啊
作者: billpalm    时间: 2014-7-9 11:05
张克春 发表于 2014-7-9 10:58
没赶上今年的报名,什么时候还招生啊

建议楼主先打电话排队吧,有没有名额就看运气了
作者: 张克春    时间: 2014-7-9 12:36
billpalm 发表于 2014-7-9 11:05
建议楼主先打电话排队吧,有没有名额就看运气了

谢谢。为孩子上学可真难!
作者: 熙熙宝贝    时间: 2014-10-11 12:24
2015年的招生啥时开始啊,孩子三岁了,入不了园,好捉急。
作者: billpalm    时间: 2014-10-11 17:18
熙熙宝贝 发表于 2014-10-11 12:24
2015年的招生啥时开始啊,孩子三岁了,入不了园,好捉急。

招生不好说什么时候开始,可是招生前排队的人肯定不少,早点打电话排队吧
作者: mhn263    时间: 2015-3-12 11:53
艾毅幼儿园和风路校区能上,昨天去学校问,告诉我学费一个月3000多,无语。。直接走人。 海利达幼儿园打电话问了,已经满额了。和韵路校区 打电话怎么总是打不通啊 这个号对吗?022-66328982??愁啊
作者: Lakala    时间: 2015-3-12 13:06
mhn263 发表于 2015-3-12 11:53
艾毅幼儿园和风路校区能上,昨天去学校问,告诉我学费一个月3000多,无语。。直接走人。 海利达幼儿园打电 ...

楼主才了解情况啊,幼儿园都满员了,现在大家都在闹呢。你加这个群:377762186吧,幼儿园名额远远不够,很多排队的都进不去了
作者: 布丁恋着冰    时间: 2015-3-14 13:54
现在好像上学的孩子不少呢,我宝宝今年9个月了,现在用提前就打电话预约报名吗?
作者: flowforest    时间: 2017-6-6 14:40
billpalm 发表于 2014-4-8 13:10
目前只有一家,今年9月新开一家,正在招标。两家幼儿园都是民办公助,买房没入住的园费950,买房且已入住 ...

艾毅托费450是吗?
作者: flowforest    时间: 2017-6-6 14:41
billpalm 发表于 2014-4-8 13:10
目前只有一家,今年9月新开一家,正在招标。两家幼儿园都是民办公助,买房没入住的园费950,买房且已入住 ...

是哪个艾毅?价格都一样吗
作者: billpalm    时间: 2017-6-6 15:25
flowforest 发表于 2017-6-6 14:41
是哪个艾毅?价格都一样吗

现在价格和以前不一样了,建议您直接联系幼儿园咨询一下:http://www.ecodreamers.com/thread-731358-1-1.html
作者: syhxchx    时间: 2021-3-30 10:48
您好,请问孩子能直接转学到中班吗?我们现在在生态城以外的幼儿园上小班。

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3