生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 吉宝撕毁合同,想买二期的注意了 [打印本页]

作者: 阿格里帕    时间: 2015-4-29 11:01
标题: 吉宝撕毁合同,想买二期的注意了
昨天收到销售电话,房价涨了,没涨多少,10w!!我刚签的合同啊!!请问,你们的诚信在哪儿??合同难道就是白纸吗?那你还和我们签什么!!十万是小数目吗??后期还会不会涨?其他的承诺能不能兑现?你让二期的朋友怎么想?还想不想要信誉了??你这不是自毁信誉吗??
二期的朋友,请注意,合同中有一条商业欺诈条款,目的就是为了以后涨价所用,开发商不会损失什么,对他们来说信誉不值一文,他们完全可以把你定好的房子再卖给别人!!

作者: wangyan    时间: 2015-4-29 11:11
无良开发商,顶起。大家注意了!!!
作者: www    时间: 2015-4-29 11:25
直接起诉吧,太无耻了,没一点契约精神。
作者: 天天向上    时间: 2015-4-29 11:27
够缺德的
作者: yezhu111    时间: 2015-4-29 11:41
顶起!!!
作者: 塘沽异乡人    时间: 2015-4-29 12:47
从一开始一推再推的开盘时间就看出来了  此楼盘不诚信  而且价格不透明  
作者: xiami7771    时间: 2015-4-29 13:27
您签合同付首付或者定金了吗?如果已经付款了,即使贷款正在办理中也不能随便涨钱了啊,合同怎么写的?他怎么就会有漏洞可以钻呢?堂而皇之的涨价?能把带漏洞合同内容展示一下吗?让其他准备买房的朋友可以注意一下!
作者: 阿格里帕    时间: 2015-4-29 13:38
xiami7771 发表于 2015-4-29 13:27
您签合同付首付或者定金了吗?如果已经付款了,即使贷款正在办理中也不能随便涨钱了啊,合同怎么写的?他怎 ...

交的定金,签的预购合同
作者: xiami7771    时间: 2015-4-29 15:02
阿格里帕 发表于 2015-4-29 13:38
交的定金,签的预购合同

那这个就不好界定了,您得确定您交的是定金?订金?还是排号卡的钱?我们单位同事交了两万的排号卡订金,然后去开盘的当天被通知涨价了,和你一样也是多了十万块钱,于是气的没买成,手里钱真的就凑不上了,只好办理退费了。不过开发商坐地涨价真是黑心!他忘了当时大家都不买房时四处求人买房的时候了,国家刚给他点扶植,立马就牛气起来了,太可恶了!
作者: wangyan    时间: 2015-4-29 15:22
一开始冲着大开发商的品才定的房,谁知道碰上个如此利欲熏心的吉宝。真是隔应人
作者: 阿格里帕    时间: 2015-4-29 15:29
xiami7771 发表于 2015-4-29 15:02
那这个就不好界定了,您得确定您交的是定金?订金?还是排号卡的钱?我们单位同事交了两万的排号卡订金, ...

不管是定金还是订金都是有预购合同的,想说的是合同是有说房款不大于xxx金额。
作者: wangyan    时间: 2015-4-30 16:27
从来没碰上这样的开发商,无语中
作者: wangyan    时间: 2015-4-30 16:28
别说二期了,倒退回去,打死也不买这房

作者: wangyan    时间: 2015-5-1 21:08

作者: my123456    时间: 2015-5-1 21:21
朋友也定的这里的房子,却有开发商单方毁约之事,吉宝这次摊上事儿了。
作者: 澜海铭郡的妈    时间: 2015-5-1 21:29
无良开发商,支持你们维权
作者: 我要维权    时间: 2015-5-1 22:08
买他们的楼盘要有必要的警惕性。
作者: 我要维权    时间: 2015-5-2 09:20
对,快闭嘴!
作者: 我要维权    时间: 2015-5-2 09:40
有个柠土豪光评论要买房,有诚意你倒是去买呀?大家做邻居!
作者: 我要维权    时间: 2015-5-2 09:43
就光等我吃剩下的吧
作者: lovetutu923    时间: 2015-5-2 10:05
柠檬树 发表于 2015-5-2 09:46
打肿脸充胖子的人忒多。。。

我卖给你啊,给我钱,我就卖给你
作者: lovetutu923    时间: 2015-5-2 10:05
柠檬树 发表于 2015-5-2 09:46
打肿脸充胖子的人忒多。。。

起码我们买得起房子,还得吃人家剩下的,你有钱,你买大的
作者: lovetutu923    时间: 2015-5-2 10:06
柠檬树 发表于 2015-5-2 09:44
你不退我怎么买,现在都没了,哭着喊着说这说那,直接退房啊?!说那些没用的有什么用?

你买大的,没钱还打肿脸冲胖子,急了就骂人。真没素质
作者: 我要维权    时间: 2015-5-2 10:13
签不签的跟你也没啥关系,想买房想上当也没人拉着你,快去买房源有的是,河景随你挑,别再这打嘴仗。
作者: lovetutu923    时间: 2015-5-2 10:13
柠檬树 发表于 2015-5-2 10:07
你签了么?

我卖给你啊
作者: lovetutu923    时间: 2015-5-2 10:14
柠檬树 发表于 2015-5-2 10:07
你签了么?

你也就是合适买二手货,
作者: lovetutu923    时间: 2015-5-2 10:15
我要维权 发表于 2015-5-2 10:13
签不签的跟你也没啥关系,想买房想上当也没人拉着你,快去买房源有的是,河景随你挑,别再这打嘴仗。

他就会托,指望这个吃饭的,不打嘴仗。难受啊。
作者: lovetutu923    时间: 2015-5-2 10:23
柠檬树 发表于 2015-5-2 10:16
适不适合,你说了不算,反正不买你这二手

你连二手货都买不起,哎。太让人看不起了
作者: lovetutu923    时间: 2015-5-2 10:24
柠檬树 发表于 2015-5-2 10:16
适不适合,你说了不算,反正不买你这二手

着急就喷,素质真低。开发商没卖给你房子太对了。老天爷都不帮你买房子,真可怜
作者: 我要维权    时间: 2015-5-2 10:25
有的人习惯做二手买卖。
作者: 我要维权    时间: 2015-5-2 10:46
“买得起买不起,你不是我口袋里的钱,有意思么?你看不起我跟我有关系么?又不是为你活!”

想买房把这劲头都用在开发商身上,别在这信口雌黄,要明辨是非。

作者: 我要维权    时间: 2015-5-2 11:01
真想买房不怕上当受骗,我建议你去找开发商谈,他们手里房源有的是,让他们帮你想办法,别再这里争论,没意义,也没意思,其实所有发言都是善意的提醒,维护合法权益有不对的地方吗?
作者: wangyan    时间: 2015-5-2 11:12
大家也不要太过激,毕竟已解决问题为目的。我也开发商应该也在积极处理。期待好的结果。
作者: wangyan    时间: 2015-5-2 11:13
大家也不要太过激,毕竟已解决问题为目的。我也开发商应该也在积极处理。期待好的结果。
作者: wangyan    时间: 2015-5-2 11:21
合法维权。但大家行为也不要太过激,毕竟已解决问题为目的。我想开发商应该也在积极处理。期待好的结果。
作者: 我要维权    时间: 2015-5-2 11:31
对,开发商也不会对这种负面影响坐视不管,正积极解决问题。
作者: lovetutu923    时间: 2015-5-2 12:12
柠檬树 发表于 2015-5-2 10:28
对!比如那个lovetutu,非得自己卖!

我乐意卖,我还能卖。你连卖的资本都没有
作者: lovetutu923    时间: 2015-5-2 12:14
柠檬树 发表于 2015-5-2 10:51
是你们一早就开始围攻,我只是想看看这里的房子就被你们说成是托,什么开发商喊你回家吃饭,他们涨价你们 ...

那你自己非得往里跳,别把自己说的那么清白。
作者: lovetutu923    时间: 2015-5-2 13:43
柠檬树 发表于 2015-5-2 11:13
我觉得你说话还可以接受,但是那个什么tutu,说她是善意的,我就很难接受了。我也理解你们,过激的话我也 ...

你看看你发的帖子,本来遭遇无良开发商够倒霉的了,你还在这里玩命的为你一房难求的帖子往上顶,很难让人不怀疑你得动机。

你想买,你去找开发商。他们手里有的事房子,你想买小的。买不了二期,还有三四期。别听开发商忽悠你,没有了。他们手里都有房子。你愿意出高价绝对有你得房子。

你换位思考,你家本来签订的协议好好的,被无良开放商坐地涨钱。你心里会怎么怎么想?
作者: billpalm    时间: 2015-5-2 15:12
lovetutu923 发表于 2015-5-2 08:43
现在生态梦网管理者都警告我们不要说吉宝的坏话了,快住嘴把。要想人不知,除非己莫为。不知道这话说给谁听 ...

请自重,如再次发现污蔑和曲解管理员言论,此用户名将会被永久禁言,这是最后一次警告
作者: lovetutu923    时间: 2015-5-2 16:24
billpalm 发表于 2015-5-2 15:12
请自重,如再次发现污蔑和曲解管理员言论,此用户名将会被永久禁言,这是最后一次警告

没有污蔑,你太委屈我了,你污蔑我了
作者: lovetutu923    时间: 2015-5-2 16:24
billpalm 发表于 2015-5-2 15:12

你曲解我的意思了
作者: billpalm    时间: 2015-5-2 20:05
lovetutu923 发表于 2015-5-2 16:24
没有污蔑,你太委屈我了,你污蔑我了

希望您好好说话,不要玩文字游戏,更不要阴阳怪气的。

目前已有3个用户举报您这个用户名言语不文明,作为管理员,容忍已经到了极限。

请您通过合理合法的方式维权,作为生态城的一名业主,我也非常希望您维权成功!
作者: yesterday    时间: 2015-5-2 21:02
billpalm 发表于 2015-5-2 20:05
希望您好好说话,不要玩文字游戏,更不要阴阳怪气的。

目前已有3个用户举报您这个用户名言语不文明, ...

顶梦网管理员!作为业主,维权无可厚非,而且是不可剥夺的一种权利。但不能是非不分,逮谁咬谁。维权也要体现出业主的素养和水平。
作者: tianjinlan    时间: 2015-5-2 23:23
本人真实的买房经历。吉宝,你的诚信让中国百姓何处寻??签定的购买协议单方撕毁,拒不承认自己当初与业主签定的价,单方撕毁协议涨价。二期三期的房子你如何出售?为了买澜岸铭郡A户型,我已在最低点将自己的房子出售,谁来为我涨?!!
作者: 玄天邪帝    时间: 2015-5-2 23:42
有问题可以去法院起诉嘛。如果确实是签了预购合同的话。
作者: tianjinlan    时间: 2015-5-3 00:05
坚决维权!!!
作者: dylantutu    时间: 2015-5-3 09:22
作者: 反物质    时间: 2015-5-3 18:27
打官司。 吉宝实力太强。建议你去售楼处打横幅维权。 切记 要跟他们做好长期的斗争的准备。祝你心想事成

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3