生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站

标题: 三社区儿童乐园终于安装了垃圾桶 [打印本页]

作者: jhjoan    时间: 2015-4-13 16:12
标题: 三社区儿童乐园终于安装了垃圾桶
      去年在网上社区反映,三社区旁的儿童乐园缺少垃圾桶,不方便游人和儿童处理垃圾,此帖发出后,生态城相关方面经过近4个月的统筹考虑和运作,终于在上周看见崭新的垃圾桶屹立于儿童乐园的每个角落,顿时给大家方便了很多,在此呼吁大家,既然有了垃圾桶,就不要随手乱扔垃圾啰。

另外,在3月22日,生态城中学的老师和同学们来到儿童乐园,进行公益劳动,拾捡儿童乐园草丛中的各类垃圾并擦拭儿童乐园中的设施。(附图未做处理,弘扬社会正能量,我认为不需要处,所以如有不当,敬请谅解)

去年12月份反映的问题

去年12月份反映的问题

4月安装到位

4月安装到位

投入了不少个

投入了不少个

崭新洁净的垃圾桶

崭新洁净的垃圾桶

作者: crystal    时间: 2015-4-13 16:26
必须赞!
作者: 嘻嘻哈哈得了    时间: 2015-4-13 16:34
痛恨乱扔垃圾的
作者: billpalm    时间: 2015-4-13 16:45
楼主好样的,中学部的老师和学生都是好样的!
作者: jhjoan    时间: 2015-4-13 16:48
billpalm 发表于 2015-4-13 16:45
楼主好样的,中学部的老师和学生都是好样的!

夸的我好开森
作者: billpalm    时间: 2015-4-13 16:50
jhjoan 发表于 2015-4-13 16:48
夸的我好开森

今天上微信,为楼主喝彩!
作者: jhjoan    时间: 2015-4-13 16:52
billpalm 发表于 2015-4-13 16:50
今天上微信,为楼主喝彩!

多宣传中学部的孩子们,宣传我,我会骄傲的
作者: billpalm    时间: 2015-4-13 16:58
jhjoan 发表于 2015-4-13 16:52
多宣传中学部的孩子们,宣传我,我会骄傲的

宁愿让你骄傲,也不能让孩子们骄傲!
作者: hapengu    时间: 2015-4-13 16:59
大家的劳动,必须赞!!!
作者: 上上城    时间: 2015-4-15 15:45
必须赞
作者: 愿为您咨询    时间: 2015-6-15 09:21
还需有大家共同反映才能越变越好, 生态城的建设者们也想发展好起来,但是估计能力和视野有限, 需要大家共同协助

欢迎光临 生态梦网 -- 中新天津生态城社区门户网站 (http://www.ecodreamers.com/) Powered by Discuz! X3